NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2008, 16:29   #1
Streetboy66
Rookie
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 204
Question Need for Speed carbon online spielen geht nicht!?!

O.k ich bin bei need for speed carbon angemeldet und wollte mal online spielen
und dann steht da guck auf need for speed.de ob updates verfügbar sind ich gehe über all hin und auf einmal ist alles auf english und kapiere nicht ich bin sogar auf updates suchen gegangen aber es ist nichts passiert ach menno


brauche hilfe...
P.S:ihr könnt mich auch street nennen habe nichts dagegen
Streetboy66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2008, 05:43   #2
ccxx
Trainee
 
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 127
Moin Street... darf es noch ein Smilie mehr sein?

Hast du die Ports im Router auf gemacht? Auch in der Firewall? Hast du Patch 1.3 bzw. 1.4 (Vista) drauf?
__________________
AMD 2600+ / 512 MB RAM / GF 5200
- wer gibt mir Geld für nen neuen PC? -
ccxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2008, 19:44   #3
Streetboy66
Rookie
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 204
Wink wie geht n das

wie geht das mit der firewall auf machen weil ich patsch 1.3 habeund wie mach ich den router auf
Streetboy66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 05:48   #4
ccxx
Trainee
 
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 127
Erst schaust du welche Ports du öffnen musst, (findest du glaube ich hier im Forum) und schaust in der Bedienungsanleitung des Routers welche schritte du gehen musst. Ist von Router zu Router etwas unterschiedlich. Das gleiche in der Firewall. Einfach die ports eintragen und die kommunikation erlauben.
__________________
AMD 2600+ / 512 MB RAM / GF 5200
- wer gibt mir Geld für nen neuen PC? -
ccxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 15:13   #5
Streetboy66
Rookie
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 204
Angry ???

was sind ports???
Streetboy66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 21:44   #6
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Klick mich

Einfach mal googln. Wenn du Ports eingibst, dann kommt das bei raus:

http://de.wikipedia.org/wiki/Port_(Protokoll)
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 15:05   #7
Streetboy66
Rookie
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 204
Thumbs up habs!!!

Also ich abe meine ports geöffnet aber es steht das gleiche mit den ports dat it ja doof (das meine ich ernst) achja was hast du gemacht das du das spielen konntest
Streetboy66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 16:43   #8
Streetboy66
Rookie
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 204
Red face

die updates brauch ich weil bei mir steht ranglisten-statistik kann nicht hoch geladen werden... dann sucht er weiter nach spielern und da steht spieler nicht erreich bar oder so ich flehe alle an helft mir!?!
Streetboy66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 18:31   #9
ccxx
Trainee
 
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 127
Joa, das hat mit der blockierung der ports im router oder in der firewall zu tun.

Im router hast du die benötigten ports freigegeben? Auch drauf geachtet das du jeweils die richtigen (UDP oder TCP) freigegeben hast?

Nun musst du das auch in der Firewall machen (die desktop Firewall), Windows Firewall auch beachten...
aber am besten du schaltest die aus
__________________
AMD 2600+ / 512 MB RAM / GF 5200
- wer gibt mir Geld für nen neuen PC? -
ccxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 22:40   #10
CarbonMuscel
Grünschnabel
 
Benutzerbild von CarbonMuscel
 
Registriert seit: 18.03.2008
Ort: In NRW
Beiträge: 33
Also................ könnt mich muscel nennen xD......................nein, also in ProStreet und MostWanted konnte ich sofort online fahren, wieso bei Carbon net, hab das gleiche problem
ich blicke bei eurem Fachchinesisch nicht mehr durch.
Geht das auch einfacher? Danke ;h
__________________
Ford Mustang und die anderen Muscel-Cars sind cool
CarbonMuscel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 11:05   #11
ccxx
Trainee
 
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 127
Also: geh in dein Routermenü (Browser öffnen z.B. InternetExplorer)

In die Adresszeile 192.168.x.x (die genaue Routeradresse findest du in der Bedienungsanleitung von deinem Router), bei T-Com Routern ist das die 2.1 also 192.168.2.1.

Im Menü NAT oder Netzwek oder Portregeln (clickt euch mal durch) kann man Ports freigeben. Ports an sich sind ein und Ausgänge am PC wo dein PC mit anderen PCs kommunizieren kann. NFS möchte nun mal über bestimmte Ports kommunizieren.
Es ist wie am eigenen Körper, man hat ein und ausgänge, möchte aber nun mal nur über ein paar bestimmte kommunizieren

Hier nun die Ports die ihr eintragt:

TCP: 18210, 18215, 13505
UDP: 18215, , 3658, 1042 und
20000 bis 22000
(keine Angst, hier müssen nicht 2000 Ports manuell geöffnet werden, einfach mit einem - (Minus) in die Zeile eintragen, der Router weiss nun: AHA, hier die Ports (von-bis) öffnen

Ist das erledigt, kümmert ihr euch um eure Firewall. (nicht die im Router, sondern die die ihr als Programm auf dem PC habt).

Öffnet die Firewall, und schaltet sie einfach aus! ACHTUNG: wenn ihr ein sogenanntes "Securityprogramm" habt, wo Virenscanner, Firewall usw. ein einem Programm zusammen sind (ZB. Norton, BitDefender, Kaspersky usw.)
Drauf achten dass ihr NUR das Firewall-Modul ausschaltet, nicht das ganze Programm. Denn ihr habt ja einen Router, wozu dann noch ne Firewall...

Das gleiche gilt für die Windows interne Firewall... einfach ausschalten.

Start-Einstellungen-Systemsteuerung-Windows Firewall-inaktiv-OK

ACHTUNG: nicht erschrecken, Windows wird euch erzählen wie grauenhaft gefährlich es doch ist wenn man diese nützliche Firewall ausschaltet. Naja, seid mutig, traut euch was und klickt auf OK.
Denn ihr wisst, es ist ja nur Windows

Hoffe das wird euch weiterhelfen,

Gruss QT
__________________
AMD 2600+ / 512 MB RAM / GF 5200
- wer gibt mir Geld für nen neuen PC? -

Geändert von ccxx (07.09.2008 um 11:20 Uhr)
ccxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 18:07   #12
schnellesau46
Grünschnabel
 
Registriert seit: 18.02.2007
Beiträge: 40
Firewall ?? was is`n das ?? Ich spiel immer ohne
Denn an den ruter kommt eh keiner vorbei
mach des schon immer so...hatte nie nen prob
UND neein...mein pc is noch mehr als heile...
schnellesau46 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
need for speed underground online spielen bosc1981 Need for Speed Underground 13 07.12.2007 14:31
fragen zu need for speed carbon und test drive unlimited kakashi-wang Hilfe & Support 5 13.04.2007 15:18
Wert von Need for Speed: Carbon Promoartikeln?? Olli991 Need for Speed Carbon 11 31.01.2007 14:40
Mein Vorschlag an EA (Need For Speed Online) ^^ Idam-GS Need for Speed Carbon 18 17.12.2006 02:14
Need for Speed Carbon - Stürzt ab und Onlinemodus ??? Hilfe Thomasani Hilfe & Support 4 10.12.2006 15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.