NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2010, 20:35   #1
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Question Spiel startet nicht seit Patch 4.16

Hi,

ich wollte eben World aktualisieren, loggte mich im Launcher ein, dann kam das Aktualisierungsfenster (das kleine) und danach dann rums eine Fehlermeldung "Beim Starten der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten. Kundenservice bla bla bla..."

Gut, dann dachte ich, deinstalliere ich mal das Spiel und gucke mal obs dann geht, auch nicht.

Kann mir mal jemand verraten was das ist?

Möchte gerne wieder World zocken!
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 20:56   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Warum gleich direkt wieder deinstalliert?...warum nicht einfach nochmal versucht zustarten, oder zuerst bei NFS World Forums THread aufmachen... und dann wenn vom Support oder Drew die Lösung gepostet wird diese Anzuwenden.

Kann leider net helfen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 08:08   #3
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Problem ist beseitigt. Es lag wohl an meinen Internetbrowser. Ich hatte Firefox nicht installiert, als ich diesen aber mal aus Langeweile wieder installiert hatte, ging plötzlich der Launcher wieder auf. Kurios aber wahr.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 10:16   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Das solltest du evntl. auf den Offizielen NFS WorldForum posten, falls es ein Bug ist...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 23:31   #5
darkdragon
Frischling
 
Registriert seit: 09.11.2010
Beiträge: 2
hallo
jedesmal wenn ich auf start bei nfs world klicke bekomme ich eine meldung

nfs.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden
falls sie ihre arbeit noch nicht gespeichert hatten, können daten
möglicherweise verloren gegangen sein.
dieses problem bitte auch an microsoft berichten.
Ein problembericht,den se uns senden können, wurde ersellt. Wir werden diesen bericht vertraulich und anonym bearbeiten

Um zu sehen, welche Daten ihr bericht enthält, klicken sie hier.

Problem senden Nicht senden
Problem senden habe ich schon gemacht ist aber nichts passiert und neu runtergeladen habe ich es auch schon versucht zu reparieren habe ichs auch aber nichts geht kann mir jemand bitte helfen
darkdragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 17:41   #6
NFSZOCKER2000
Foren-Freak
 
Benutzerbild von NFSZOCKER2000
 
Registriert seit: 31.12.2008
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 767
Deinstallier es am Besten einmal komplett. Lad es dir von der offiziellen Homepage runter und installier es erneut.
Wenn es dann immer noch nicht funktioniert und du gelernt hast was Groß-Kleinsschreibung ist kommste wieder und sagst uns in Ruhe was nicht geht.
Dann teilst du uns deine Systemdaten mit und wir sehen ob wir dir helfen können.
Alles klar??


Achja. Willkommen im Forum.
__________________
NFSZOCKER2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 18:21   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Bester Tipp es auf den Offizielen NFS World Forum zu posten, also Thread öffnen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2010, 23:02   #8
darkdragon
Frischling
 
Registriert seit: 09.11.2010
Beiträge: 2
Ich hatte meinen Rechner formatiert und jetzt kommt das sowas :Fehler beim Starten des Spiels.Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden,weil die Anwendungskonfiguration nicht korrekt ist.Zur Problembehebung sollten Sie die Anwendung neu insterllieren.
Habe ich aber schon 4 mal neu insterlliert, was soll ich denn jetzt dann machen ?
darkdragon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiel startet nicht nach auf Launch Can Hilfe & Support 5 12.08.2010 13:55
Patch v1.4 & Spiel geht nicht mehr the-fr34k Editing & Hacks 0 03.05.2008 14:34
Patch FAQ Shocker Hilfe & Support 0 19.12.2007 11:55
Spiel startet nicht CC_Driver Hilfe & Support 2 01.02.2007 17:40
Spiel startet nicht EinerAusBerlin Hilfe & Support 4 10.08.2006 14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.