NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Allgemeine Foren > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2008, 12:52   #1
2min
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.11.2007
Beiträge: 13
mal eine Frage zur XBox 360...

Hallo,

ich hab mal eine bescheidene Frage zur XBox 360. Ich bin von der PS2 zur XBox gewechselt, und mir ist nach dem Anschließen aufgefallen, dass die XBox extrem laut ist im Vergleich zur PS2 oder gar meinem PC. Meine Frage, ist das normal oder liegt es an meinem Modell?

Da ich leider keine anderen Vergleichswerte habe, frag ich euch einfach mal...
2min ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 13:23   #2
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Ja, das ist normal. Die Box ist scon ein kleines Standgebläse
War für mich auch ein Grund wesehalb ich sie gegen die PS3 getauscht habe.
Allerdings soll demnächst ein Update komme, damit du die Spiele auf die HDD kopieren aknnstm dadurch wird die Xbox leiser, allerdings brauchst du dann eine größere Festplatte und das wird wiederrum recht teuer.
__________________
-------Hamburger SV_Die Nr.1 im Norden------------
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 17:37   #3
2min
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.11.2007
Beiträge: 13
Kann man nicht jetzt schon die Spiele auf die HDD kopieren?
Oder wozu braucht man denn die 20GB Speicher?
2min ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 18:12   #4
mariobrand0
Forum Member
 
Benutzerbild von mariobrand0
 
Registriert seit: 30.08.2007
Beiträge: 422
Die 360 ist wegen dem Laufwerk so laut

1) nein man kann noch keine Spiele auf die Festplatte der 360 installieren. Da musst du bis Mittwoch warten, bis das neue Update verfügbar ist.
2) Du kannst dir die Version mit der 60 GB bzw. 120 GB Platte holen dann hast genug Platz für Spiele
3) Warum hat man wohl eine Festplatte? Richtig, um die Savegames zu Speicher, Demos und Spieleinhalte herunterzuladen.
__________________

mariobrand0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 21:00   #5
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Genau, die 20GB HDD würde ich allerdings nicht nehmen. Ich hatte damals die Premium mit der 20iger und davon waren selbst als alles fomatiert war nur 14 GB oder so frei, also mindestens ne 60iger HDD nehmen.
Ich merke schon bei meiner PS3, dass 40Gb eng werden. Die Demo, Spiele Savegames nehmen schon einiges weg, dann das Betriebssystem und die Musik, da bin ich echt froh, das sich normale 2,5" HDD einbauen kann. Ich schaue mich mal langsam nach einer 160GB HDD um. Wenn mein Tv kommt wird meine PS3 richtig zum Multimediacenter
PC hat ausgedient
__________________
-------Hamburger SV_Die Nr.1 im Norden------------
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 22:00   #6
mariobrand0
Forum Member
 
Benutzerbild von mariobrand0
 
Registriert seit: 30.08.2007
Beiträge: 422
das bei der 20er Platte nur ca. 14 GB bei frischer Formatierung verfügbar sind, liegt daran das der Restliche Platz für die Emulation von XBox 1 Spielen etc. reserviert ist
__________________

mariobrand0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 22:42   #7
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Bourn_Out: Nimm gleich eine 250er Hab ich auch drin.

@Xbox: Ja die ist laut. Aber man gewöhnt sich dran. 20Gig sind für die Installation von Spielen wohl zu wenig, ich merks bei mir, hab durch den ganzen Zusatzcontent (RockBand, Guitar Hero, etc.) nicht mehr sehr viel Platz. Leider kann man die HDD nicht so einfach tauschen Die 120GB Platte allein, ist mir zu teuer und die 60er gibts (noch?) nicht.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 19:09   #8
2min
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.11.2007
Beiträge: 13
Danke für eure Antworten. Die XBox ist halt noch absolutes Neuland für mich...
Aber warum kann man die Platten nicht einfach tauschen? Kann man nicht eine andere nehmen, wenn eine voll ist?
2min ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 19:32   #9
mariobrand0
Forum Member
 
Benutzerbild von mariobrand0
 
Registriert seit: 30.08.2007
Beiträge: 422
Zitat:
Zitat von 2min Beitrag anzeigen
Danke für eure Antworten. Die XBox ist halt noch absolutes Neuland für mich...
Aber warum kann man die Platten nicht einfach tauschen? Kann man nicht eine andere nehmen, wenn eine voll ist?
Nein geht nicht, da 1. die XBox Festplatten einen anderen anschluss haben, 2) sie eine andere Formatierung drauf haben, 3) da irgendwie festgehalten wird wie groß die Festplatte ist, sprich wenn du jetzt z.b. die 20er Clonst mit allem drum und dran, und du das dann auf eine 250er oder so draufpackst immer noch nur 20 GB hast. Da es eben irgendwie so eingestellt ist.

Was man aber machen kann, wenn man eine 20er hat, kann man sich eine originale 120er platte von MS kaufen die dann mittels adapter per USB an die XBox anstecken die mitgelieferte dvd in das Laufwerk der 360 legen und die Starten.
Dann werden alle daten (spielstände, profile demos etc.) auf die 120er kopiert, und du hast auch die 120 GB dann
__________________

mariobrand0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 19:49   #10
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Ja aber die 120er kostet 100 euro. Was eigentlich eine Frechheit ist. Um den Preis bekomm ich 2x 250GB. Die Größe ist auch durch das Bios beschränkt. Afaik gibt es eine Möglichkeit die Platte umzubauen, aber dies kann als Umbau an der Konsole gewertet werden und zur Sperrung von XBoxLive führen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 20:25   #11
mariobrand0
Forum Member
 
Benutzerbild von mariobrand0
 
Registriert seit: 30.08.2007
Beiträge: 422
ja der preis ist ein Wahnsinn.
Jetzt gehen sie ja eh schon mit dem Preis der Konsole herunter, dann könnten sie das ja auch mit dem Zubehör machen.
Da ist ja die Arcade bald billiger als die Festplatte
__________________

mariobrand0 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wii oder Xbox 360 Raderss Plauderecke 12 05.04.2008 21:45
Xbox Live Probleme in den Feiertagen Shocker Spieleforum 1 04.01.2008 17:44
Problemchen mit einem "Erfolg" auf der XBOX 360 Welle23 Hilfe & Support 1 09.01.2007 16:29
Kein xbox live Turbo1844 Hilfe & Support 4 17.11.2006 16:05
Xbox Demo! shaft1980 NFS Carbon Demo Forum 2 29.10.2006 20:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.