NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2010, 17:00   #1
AnnoGold
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 19
Wink Polizei Auto in World

Hey Leute,

weiß einer von euch, wann oder ob man irgendwann bei World auch Polizei Autos fahren kann?

Denn bei einem Interview mit den World machern (schon länger her) haben die ihren BMW in der Tuning Werkstatt gezeigt, dabei haben sie ihre Autos durchgescrollt und dazwischen war ein richtiges Amerikanisches Polizei Auto, auch mit Sirene und allem^^ Konnte man nur kurz sehen, finde das Video jedoch nicht mehr...
Das haben die Entwickler auf von dem Monitor abgefilmt, also nicht ingame gedreht.
Weiß einer von euch etwas?
AnnoGold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2010, 18:08   #2
Eraser1
Grünschnabel
 
Registriert seit: 26.07.2010
Beiträge: 24
was noch nicht ist kann ja noch werden ne , is ja noch Beta und einige strecken sind ja auch noch Gesperrt , also abwarten ne
Eraser1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2010, 18:51   #3
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Zitat:
Zitat von Eraser1 Beitrag anzeigen
is ja noch Beta und einige strecken sind ja auch noch Gesperrt , also abwarten ne
Echt, ich dachte das Spiel ist jetzt fertig und geöffnet.

Ich finde die Polizei Autos in World sehen generell nicht so gut aus, nicht so amerikanisch.
Vieleicht war das ganze mal geplant, wurde aber wegen Zeitdruck wieder entfernt. Aber ich hoffe trotzdem, dass es noch kommt.

EDIT: Mit amerikanisch mein ich copautos wie man sie aus Filmen und NFS MW/C kennt.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.

Geändert von manschy (05.08.2010 um 18:53 Uhr)
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 09:04   #4
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Kann ich mit Level 10 überhaupt ein Gebiet freischalten?
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 12:49   #5
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Ich bin lvl. 17 und mir fehlen auch noch Downtown Rockport und so. Ich glaub die sind im ganzen Spiel noch nicht enthalten und werden vielleicht später noch per Patch hinzugefügt.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:31   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Downtown Rockpoer usw. sind noch im Build, also werdne noch bearbeitet, LOL

Das eineige da simme rnoch nciht wissen macht mich echt

Wie nicht so Amerikanisch?, check mal die neusten US-Streifen ^^ , der Look ist aber von einem anderen Bundesstadt (das die meisten Bundesstaaten der US verschiedene Farben bei den Cop wagen haben.Oft haben wir nur Schwarz / Weiß gesehen oder halt Blau/Weiß/Grau...Ebenso gibts ein dunkles Grün irgednwie so und so weiter

Geändert von BoxcarRacer (05.08.2010 um 14:35 Uhr)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 10:08   #7
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Frage mich wie Sie es einbauen. Ich wäre gerne dafür ein spizielles Event dann hinzuzufügen mit dem sich der Stadtteil freischalten lässt.

So wäre sie ja dann sonst mit einmal da...
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 17:46   #8
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Ich hab gestern 2 zwei im Stadion gesehen die ihre Dodge Charger srt8 im Police-Look getunt haben. Hab leider vergessen ein Screenshot zu machen.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 20:09   #9
AnnoGold
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 19
Hey, meiner ist auch bald fertig^^


Geändert von AnnoGold (08.08.2010 um 14:31 Uhr)
AnnoGold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2010, 16:43   #10
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Hi, hat jemand auch reale Vorbilder zum Indvidualisieren genutzt? Ich werde es auch mal versuchen!
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 15:44   #11
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von Driver2K10 Beitrag anzeigen
Hi, hat jemand auch reale Vorbilder zum Indvidualisieren genutzt? Ich werde es auch mal versuchen!
Ich hab mal bissel gegoogelt für Most Wanted und Undercover(ich weiss nicht wie die Cops in Wolrd aussehen).
MW:
UC:
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 16:35   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Für alle NFS seit Underground wurde immer spezielle wagen getunt, die einne wagen aus dme spiel darstellen sollen, Ich weiß das es Rachels Nissan gibt, dann noch ein anderen, aus MW Mias RX-8 (Cop Version) usw.

BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 17:39   #13
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von BoxcarRacer Beitrag anzeigen
Für alle NFS seit Underground wurde immer spezielle wagen getunt, die einne wagen aus dme spiel darstellen sollen, Ich weiß das es Rachels Nissan gibt, dann noch ein anderen, aus MW Mias RX-8 (Cop Version) usw.

RX-8-Cop? Wo??? *neugrigguck*
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 18:24   #14
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hier:

http://media.photobucket.com/image/n...mn/rx8cop2.jpg

http://media.photobucket.com/image/n...umn/rx8cop.jpg

http://www.japanesesportcars.com/gal...rx8_police.jpg

es gibt auch noch eins driekt von der MW Tour mit Girls in Cop-Uni, ist abe rauf PC , bin am laptop
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 18:30   #15
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von BoxcarRacer Beitrag anzeigen
Hier:

http://media.photobucket.com/image/n...mn/rx8cop2.jpg

http://media.photobucket.com/image/n...umn/rx8cop.jpg

http://www.japanesesportcars.com/gal...rx8_police.jpg

es gibt auch noch eins driekt von der MW Tour mit Girls in Cop-Uni, ist abe rauf PC , bin am laptop
Achso der. Ich hab gedacht, sowas als Mod für Ingame. Hier is nochwas: http://autopixx.de/autobilder/bilder...st-wanted.html
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 18:33   #16
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
ja dne kenn ich aus so ne vid von youtube
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 18:55   #17
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Ich hab aufm PC noch ganz viele Bildr von sowas von Shift ich arbeite aber grad mit dem Laptop.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 21:58   #18
Grafcalibur
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 47
Hi ich wollt jetzt keine neues Thema auf machen aber wollt mal fragen ob auch die T3 Strecken gefahren werden jetzt hat mann ein T3 Auto aber keiner fähert die Strecken
Grafcalibur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 22:18   #19
Coolnik
Beginner
 
Registriert seit: 22.08.2010
Beiträge: 58
erst mal noch nicht, denn die meisten sind noch nicht auf level 30 um sichn stufe 3 wagen zu kaufen.dann müsste man sich einen mit speedboost leihen und das wollen halt nicht alle. einfach noch 1-2 monate abwarten, und dann sind auch viele bei stufe 3- events
Coolnik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 12:47   #20
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Z.b. Ich. Stufe 25. Fahre jetzt viel die Strecke die seit Stufe 25 Frei ist. Die T1 Strecke. Macht Spass und man bekommt viele Punkte so das ich mich immer näher an LVL 30 komme. Finds echt Bescheuert von EA zwei T3 Strecken vor LVL 30 Freizuschalten, das hat nur einen Zweck das man sich ein T3 Wagen mietet und schön Boost ausgibt damit EA wieder Geld einnehmen kann. Bescheuert....
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 14:44   #21
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Lol...xD ich glaub du siehst das falsch, denn du musst kein T3 Car mieten, du kannst doch einfach einskaufen? wenn se frei sind.

Und es ist sowieso freie entscheidung.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 14:56   #22
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Box du bist der Held dieses Forums und der... Ließ dir bitte mal meinen Beitrag durch und antworte nicht mit irgendeiner ... Ich schrieb... LVL3 Autos gibs erst ab LVL30 aber VOR LVL 30 GIBT ES SCHON 2 STRECKEN NUR FÜR LVL 3 WAGEN. Du bist echt

Edit: Jetzt weiß ich auch warum du 523 antworten hast, die hälfte oderm mehr kannste in die Tonne kloppen da du des Lesens leider nicht mächtig bist und einfach frei nach schnauze antwortest
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 15:04   #23
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich hab vllt. bloß vergessen was zuschreiben.

Davon mal abgesehen, wird das speedboost nur für wagen mietung oder power-ups genutzt also wo ist das problem, fahre die rennen erst wenn du ein T3 car hast xD also lvl up...stumpf wozu hat man speedboost?

Davon mal abgesehen, können dich spieler (die schon tier 3 car haben) im Private Match zu Lvl30 rennen (bzw. tier3 car rennen) einladen, auch wenn du kein t3 hast.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html

Geändert von BoxcarRacer (26.08.2010 um 15:07 Uhr)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 15:19   #24
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Lassen wir mal so stehen, trotzdem ist es Abzocke, ob du willst oder nicht, lvl3 Strecken vor LVL 30 freizuschalten. Langsam glaube ich du arbeitest bei ea so wie du das erwiderst. Aber jedem das Seine, merkt ja jeder selbst der bei Klaren Verstand ist
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 15:44   #25
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Was ist daran abzocke, du musst die rennen ja nicht fahren (oder es wollen), würdest du ja auch nicht wenn du sie nicht hättest.

Die Aufregung ist völlig sinnlos ?

Speedboost ist dazu d aim entweder Wagen zumieten oder Power-Ups zukaufen, deswegen bekommt man bei SP 8000 SB oder so...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS World Polizei Robert1997 Beta 5 27.04.2012 11:22
NFS World Starter Pack FAQ Shocker Need for Speed World 18 24.03.2011 13:31
F.A.Q.- Physik und Tweaks bei NFS Shift SesFo Need for Speed Shift 58 18.11.2010 17:41
Auto "richtig" reinigen!? THE GAME Plauderecke 6 22.05.2009 19:13
Polizei Auto????????????? b118601 Editing 6 05.03.2006 01:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.