NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2009, 22:32   #61
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
ich kapiers grad nicht. Handschaltung? Ich hab kein Lenkrad, also wo ist das Problem? Jedes Lenkrad hat doch auch nen Gangknüppel. Wird der nicht unterstützt oder was? Klär mich mal einer auf! GigZz?
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 00:20   #62
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Es geht um die Handschaltung des G25
Die unterstützen bislang am PC nicht viele Games.
Genaugenommen ist TDU so auf die Schnelle das Einzige, was mir einfällt




Ist schon ein Unterschied, ob das ne 0815-Tiptronic oder ein echte 6.Gang-Schaltknauf ist


Klartext - Kupplung wird schon unterstützt und der süße Knauf eben noch nicht
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 01:10   #63
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
alles klar. aber mal ehrlich so schnell kuppeln und schalten wie es in Shift nötig ist kann doch unmöglich jemand mit diesem Ding machen wollen? stell ich mir ja schon ziemlich wahnwitzig vor. Bei TDU okay. aber hier bei Shift? Das sind doch bestimmt ... 500 Schaltvorgänge in einem Rennen.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 01:48   #64
.allstar
Grünschnabel
 
Benutzerbild von .allstar
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 22
Also wenn Sie vllt noch was an der Grafikschraube machen könnten wäre geil, weil so ist schon richtig gut aber noch nicht Perfekt. ^^
.allstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 02:03   #65
Teruk
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.12.2007
Beiträge: 40
Ich habe bei mir follgendes Problem, daß gerade Änderung besonders am Getriebe nicht richtig ins erste Quickrennen nach den Änderungen übernommen werden. Ich weiß nicht vorran es liegt.
Nur, wenn ich nach den Änderungen ganz neu starten, dann ist das Getriebe auf jeden Fall richtig. Auch ein Quickrace mit einem anderem Fahrzeug direkt nach den Änderungen und dann erst das geänderte hilft.

Ob es noch andere Einstellungen betrifft, kann ich momentan noch nicht sagen.

Im Multi, bleiben manche Leute gezielt stehen am Start. SO ist es mir passiert das ein gegner keine einzige Runde gefahren ist und am Ende doch in der Platzierung vor mir war.

Es wäre schön, wenn man wenigstens im Quickrace gegen KI-Piloten direkten Zugang zu den Einstellungen hätte.

5 Sekunden Zeitstrafe für das Abkürzen sind zu wenig es gibt eine Rennstrecke, mist ich habe sie im Kopf aber nicht den NAmen. Naja da gibt es nach einer lange gerade eine S kurfe, anschleißend eine 90 Grad rechtskurve und dann eine extrem Scharfe Kurve nach links auf die Zielgerade. NAja zumindestens wenn man in der S kurve mit Topspeeed den direkten weg über das Gras nimmt, ist man trotz 5 Sekunden Slowdown immer noch schneller.

Geändert von Teruk (23.09.2009 um 02:09 Uhr)
Teruk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 06:48   #66
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
@Gigzz

Danke



@THor2101

Bitte setze das mit der H Schaltung auf die Wunschliste?!?
Vll. könnten die entwickler sowas wirklich machen und mir persönlich würde das spiel dann noch besser gefalllen!

lg Patrick
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 07:22   #67
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
lol, Ich kann mit meinem G25 mit der H-Schaltung sehr gut und ohne Probleme schalten???
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 09:59   #68
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Geht mir nicht anders, die Handschaltung funktioniert einwandfrei....

Zitat:
Zitat von Gigzz
Es geht um die Handschaltung des G25
Die unterstützen bislang am PC nicht viele Games.
Genaugenommen ist TDU so auf die Schnelle das Einzige, was mir einfällt
Kann es sein das dein G25 nicht richtig funktioniert, mir fällt nämlich kein Game ein bei dem die Handschaltung nicht funktioniert (TDU, GTR2, GTR- Evolutin, GT Legends, Grid (nur ohne Kupplung) DTM 3....läuft alles prima)
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 10:25   #69
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ich hab kein G25 ^^
Aber en Kumpel von mir hat da paar Probleme mit - Seins funzt in GTR Evo z.b. nicht
Über Grid muss ich noch den einen Satz verlieren - Ohne Kupplung brauch ich auch keine Handschaltung, ist doch dämlich

Würd ich sagen, sollte es patrick.pr auch einfach mal versuchen - Platsch ey, ich dachte wenigstens so schlau wärst du schon gewesen
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 15:27   #70
Aljoscha.Niko
Guest
 
Beiträge: n/a
Hm. Bei Need for Speed Shift kann ich mit meinem G25 wunderbar die h-Schaltung benutzen. Alles wunderbar einstellbar, ich fahr allerdings trotzdem mit Schaltwippen. Übrigens haben NfS:U und NfS:PS auch schon die h-Schaltung unterstützt.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 17:36   #71
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
Zitat:
Zitat von Aljoscha.Niko Beitrag anzeigen
Hm. Bei Need for Speed Shift kann ich mit meinem G25 wunderbar die h-Schaltung benutzen. Alles wunderbar einstellbar, ich fahr allerdings trotzdem mit Schaltwippen. Übrigens haben NfS:U und NfS:PS auch schon die h-Schaltung unterstützt.

wo kann ich das einstellen?
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 18:57   #72
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Bei der Tastebelegung ein bisschen nach unten srollen, da sollen "1. Gang, 2. Gang" usw stehen. Bei mir klappt es perfekt
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 19:47   #73
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
Also bei mir kommt dann nix mehr!
Bei HUD Modus höhrt es auf!!!

Kann mir jemand helfen? (bzw. mal ein bild davon machen wo man das mit dem 1.2.,... gang sieht)
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 12:41   #74
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
also ich hab nen gamepad dran und da ist auch nichts mit 1.gang, 2.gang usw.. ist auch okay, bei gamepad brauch ich das nicht. Aber vielleicht wird es deshalb bei dir nicht angezeigt, weil dein lenkrad nicht als solches erkannt worden ist.

btw: im forum von needforspeed.com wird mein "patch-wünsche"-threat von EA beobachtet.
Zitat:
Postet eure Wünsche gerne weiter in diesen Thread, ich werde ihn dann bei entsprechendem Anlauf ins Reporting mit aufnehmen.


NFS Community Representative
EA Community Team
siehe: http://forum.needforspeed.de/t/1638.aspx
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:07   #75
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Meine wichtigsten Patchwünsche wären

1. Vernünftige Cockpit Ansicht wenn man Motion Blur deaktiviert hat - keine verschwimmenden Instrumente mehr, das ist sowas von nervig, ich fahr schon nur noch Hauben Ansicht, weil ich die Instrumente nicht lesen kann...

2. Bitte Setup Speicherplätze einrichten - ich hab inzwischen 5 x 3 Wagen nur wegen der unterschiedlichen Set-ups, einen Wagen den man für Silverstone getunt hat, kann man nunmal nicht auf Willow Springs Horse fahren, oder umgekehrt

3. Abhängig von 2 - wenn es Speicherplätze für die Set-ups gibt dann bitte soviel Garagenslots wie es Karriere Wagen gibt, falls es keine Set-up Speicherplätze gibt, bitte mindestens 200 Slots...
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:27   #76
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Meine Patchwünsche:

Aston Martin Vanquish
Maserati Quattroporte
Volvo S60 R
Wiesmann MF-3
mehr Oldtimer
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:39   #77
Backenzahn
Trainee
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 103
Das wäre aber ein DLC und kein Patch Wunsch

Geändert von Backenzahn (24.09.2009 um 14:06 Uhr)
Backenzahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:41   #78
Renegade666
Beginner
 
Benutzerbild von Renegade666
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 72
man sollte vinyls beim optischen tuning wieder frei auf der gesamten wagenoberfläche bewegen können. ich konnte zum beispiel keins auf der motorhaube anbringen...
__________________
StVO? nix für mich!!!
Renegade666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:43   #79
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von Backenzahn Beitrag anzeigen
...
1. Vernünftige Cockpit Ansicht wenn man Motion Blur deaktiviert hat - keine verschwimmenden Instrumente mehr, das ist sowas von nervig, ich fahr schon nur noch Hauben Ansicht, weil ich die Instrumente nicht lesen kann...
ich finde gerade das geil! Würde darauf nicht verzichten wollen. Aber ich nehme es mal auf, dass es zumindest deaktivierbar sein soll.

Zitat:
Zitat von Backenzahn Beitrag anzeigen
2. Bitte Setup Speicherplätze einrichten - ich hab inzwischen 5 x 3 Wagen nur wegen der unterschiedlichen Set-ups, einen Wagen den man für Silverstone getunt hat, kann man nunmal nicht auf Willow Springs Horse fahren, oder umgekehrt

3. Abhängig von 2 - wenn es Speicherplätze für die Set-ups gibt dann bitte soviel Garagenslots wie es Karriere Wagen gibt, falls es keine Set-up Speicherplätze gibt, bitte mindestens 200 Slots...
find ich auch ne sinnvolle Idee. nehm ich ebenfalls in die Liste auf
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:49   #80
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von Renegade666 Beitrag anzeigen
man sollte vinyls beim optischen tuning wieder frei auf der gesamten wagenoberfläche bewegen können. ich konnte zum beispiel keins auf der motorhaube anbringen...
also ich kann das. Mal die Sicht "Auto von oben" benutzen!
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 15:26   #81
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Die könnten auch mal die Verschieberichtungen anpassen. Scheinbar sind die Richtungen auf die Frontansicht 'geeicht' und wenn man dann in ner anderen Ansicht ist, sind die Skalier/Verschieberichtungen teils verkehrt
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 16:26   #82
Vollzeitfan
Frischling
 
Registriert seit: 23.09.2009
Beiträge: 9
Ich würd was für's Vinyl-Menü gerne sehen:
Zum perfekten Ausrichten:
-In 90° Schritten Drehen
-Zenrtieren (horizontal und Vertikal)
Praktischer machen:
-Kopieren und auf der gegenüberliegenden Seite anbringen (gespiegelt natürlich )
Schneller machen:
-Beim Auswählen, wo man die Vinyls anbringen möchte ist es ein bisschen unlogisch, in welcher Reihenfolge man wechselt. Da das "fahren" um den Wagen relativ langsam ist sollte es eher so sein:
...Linke Seite > Hinterseite > Rechte Seite > Vorder Seite > Ober Seite > Linkes Fenster > Hinter Fenster > Rechtes Fenster > Vorder Fenster...
So macht man nicht gefühlte 10 langsame Drehungen, um endlich anzukommen, wo man will.
Ahh und noch was...
...die Logos von Herstellern sind Teils sehr verpixelt (Hankook). Wenn man die vergrößert siehts sch***e aus...

Geändert von Vollzeitfan (24.09.2009 um 18:17 Uhr)
Vollzeitfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 17:12   #83
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
@Thor, keine DP´s bitte.
Du bist doch lange genug hier
@topic:
Mich nervt diese langsame Kamerafahrt auch, vor allem da man währendddessen nix anderes machen kann.....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 18:13   #84
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
@Thor, keine DP´s bitte.
Du bist doch lange genug hier
Habs zu spät gemerkt. und löschen kann ich einen beitrag doch nicht. oder etwa doch?

@topic: kann mir jemand mit H-Schaltung oder generell Lenkrad sagen, ob man dann die Gänge einzeln einstellen kann? 1. Gang 2.Gang usw? Ich bekomme hier widersprüchliche Meldungen rein (per PM's).
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 18:49   #85
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
Hab noch nen Wunsch

Das man im Quickrace mehr als 20 Runden einstellen kann! so ca. 60 wenn mann hald einen Grand Prix spielt

lg patrick
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 19:04   #86
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Spiel 20 Runden Nordschleife, dann bist du lange genug daran!
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 19:30   #87
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
@Thor:

Theortisch geht es, ich habe es nur nicht gemacht
Schalte mit Wippen.
Kleiner PatchWunsch von mir:
Sprachauswahl am Anfang weg!
Einmal sprache wählen und gut ist, ab dann in den Optionen änderbar....
*nerv*
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 20:03   #88
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
@Thor:

Theortisch geht es, ich habe es nur nicht gemacht
Schalte mit Wippen.
Da hast es patrick.pr! Danke Robsen!!

Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Kleiner PatchWunsch von mir:
Sprachauswahl am Anfang weg!
Einmal sprache wählen und gut ist, ab dann in den Optionen änderbar....
*nerv*
Hast vollkommen Recht! Nehm ich auf die Liste! nervt mich genauso!
__________________

Geändert von masterJack (24.09.2009 um 20:08 Uhr)
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 04:41   #89
Atreyu
Trainee
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 117
ich hätte in der karriere gern nochmal eine autoauswahl vorm rennen, wie im quickrace
musste schon zigmal das rennen abbrechen weil ich das falsche fahrzeug hatte

die tv-kamera im replay ist bei mir oft unter dem boden, wenn sie eigentlich
ganz knapp drüber fliegen sollte
kommt entweder von zu tiefen autos oder von zu hügeligem streckenverlauf *vermut*
__________________
Atreyu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 06:38   #90
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
@Thor:

Theortisch geht es, ich habe es nur nicht gemacht
Schalte mit Wippen.
Kleiner PatchWunsch von mir:
Sprachauswahl am Anfang weg!
Einmal sprache wählen und gut ist, ab dann in den Optionen änderbar....
*nerv*


häää?? wie was wo???
Hey ich finde das nicht
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch 1.1 pl1 = Patch 1.2? bmwGTR Hilfe & Support 5 25.08.2009 18:17
Sammelfred: Patch = BoosterPack GigZz Need for Speed Pro Street 6 23.12.2007 04:48
Patch FAQ Shocker Hilfe & Support 0 19.12.2007 11:55
Carbon Patch 1.3 frage! nfs-freak Hilfe & Support 4 06.04.2007 16:40
Probleme mit Patch 1.3- Welche Edition habt Ihr? DanioV8RT Hilfe & Support 16 04.12.2006 15:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.