NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 18:01   #1
mesus
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 3
Kann jaguar nicht tunen

hallo

ich bin grad bei 31% und fahre nen rx8 und hab mir in der challange den jaguar freigespielt und um 80k gekauft aber ich kann da leistungsmäßig nix tunen was ich aber schon frigespielt habe da ich den rx mit sachen getunt hab beim jaguar gesperrt is

wieso??

mfg
mesus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:09   #2
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
wielleicht weil es für den jaguar nur ultimate oder wie die heissen teile gibt?!
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:11   #3
mesus
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 3
was sind ultimae teile? wo gibts die
mesus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:15   #4
Piehe
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Piehe
 
Registriert seit: 24.11.2005
Beiträge: 43
es gibt keine ultimate teile. dein problem ist, dass der rx-8 ein stufe 1 wagen ist und der jaguar en stufe2. du hast wahrscheinlich noch keine stufe 2 performance parts freigespielt
Piehe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:19   #5
mesus
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 3
aso

danke werd mal weiter spielen und sehn
mesus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:55   #6
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
ich hab auch so ein problem und weiß net mehr weiter.....
hab mir den Alfa romeo gekauft am anfang (stufe1)
bin jetzt bei 68 % und ahb mir den nissan 350 Z (stufe3) gekauft kann ihn aber garnet mehr tunen (leistung).
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:52   #7
Skyline3000
Trainee
 
Benutzerbild von Skyline3000
 
Registriert seit: 29.01.2006
Beiträge: 155
boah ey der smily regt mich auf löl

gewinn rennen in denen stufe 3 upgrades freischaltest @_@
Skyline3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 19:54   #8
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
stimmt immer fleisig freischalte.
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 21:47   #9
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
ok thx geht jetzt.^^
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 00:12   #10
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
@gamerrici

Wenn du keineVerwarnung wegen Spam haben willst dann hör auf. Ich habe in letzter Zeit nur noch irgendwelche posts von dir gelesen die nicht wirklich sein mussten.
Also ich sag das hier zum letzten mal. Wenn ich nochma irgendwelche posts lese dann haste eine weg.

Mfg TIGGA
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Audi tunen? BonzerAndre Hilfe & Support 1 12.11.2006 13:55
Kann neue Autos nicht tunen!!! tt-gott Hilfe & Support 2 10.11.2006 15:20
# 1992 Nissan 240 SX * 2006 Chevrolet Camaro Concept *2007 Jaguar XK *2006 Koenigsegg ringgauspeed Need for Speed Carbon 3 06.11.2006 15:15
Wie kann man den BMW tunen? nanovolt Hilfe & Support 4 15.10.2006 13:39
Auto tunen Fastbreaker Editing 6 25.08.2006 14:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.