NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Undercover

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2010, 17:37   #1
dirkschn
Frischling
 
Registriert seit: 31.03.2010
Beiträge: 3
NFS undercover felgen bug

Hey leute,

Ich weiß zwar nicht ob das hier schon angesprochen wurde, aber ich hab das internet schon durchsucht und nicht wirklich was richtiges gefunden.

Wenn ich bei NFS Undercover die Felgen aussuchen will, stürzt das spiel ständig ab, was mich voll stört, hab schon das neuste Update drauf, aber irgendwie kommt das trotzdem.
Hoffe mir kann einer Helfen.

MFG
dirkschn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 22:44   #2
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
vielleicht is da irgendwas mit deiner texturen-datei faul.
also ich kenn das zwar jetz bloß von NFS MW, aber dort gibt es zu einen ganzen ordner mit felgen texturen und decals und so weiter. könnte sein, dass wenb diese datei bei undercover beschädigt ist, sich das spiel vielleicht aufhängt. schau mal in all deinen NFS UC ordnern nach irgendwelchen textur-datein (müsste man eigentlich leicht finden)
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"


bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:54   #3
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Also, Installier es neu???...

Ich hatte das Porlbem 2mal, es nciht abgestürzt, nur für 10sec, hängen geblieben.Aber installier es neu.
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 17:24   #4
Liveplay
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2010
Beiträge: 3
Oh neuinstallierne ist auch blöd.

Habe das gleiche Problem, naja tunen kann ich alles. Doch immer bei den Felgen, besser ausgedrückt die Hinterrad Felgen wenn ich an den Zonen was machen möchte hängt das Spiel sich auf.

Neuinstallation ist immer die einfachste Lösung aber auch genauso dumm. Dann muss man das Savegame neu spielen, oder kann man das soäter einfach wieder reinpacken ??
Liveplay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 17:30   #5
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Aber eines beim neuinstallieren nicht vergessen:das De-authorisieren.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 18:37   #6
Liveplay
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2010
Beiträge: 3
Ja das de - autorisieren so eine Sache. Online geht nicht mehr, weil ich irgend eine E-Mail dmals verwendet habe die ich schon lange nicht mehr nutze
Liveplay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 18:50   #7
dirkschn
Frischling
 
Registriert seit: 31.03.2010
Beiträge: 3
also bei NFS MW hab ich z.B. garkein Problem, hab es schön mehrmals neuinstalliert aber immer wieder das selbe Problem, und es gibt auch keine Patches dafür. voll doof
dirkschn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 19:49   #8
Liveplay
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2010
Beiträge: 3
So auf eine Neuinstallation würde ich gänzlich verzichten. Habe eben mal was ausprobiert.

Leistungs Tuning: Okay Kein Bug

Optisches Tuning: Hier gehen tatsaächlich nur die Felen Option, aber alles andere geht. Also nicht auf die Felgen achten und nicht auf deren Option klicken, dann ist alles okay.

Vielleciht mal die Texturfiles oder so von Felgen überschreiben, wenn jemand die Daten posten könnte, dann können wir ausprobieren ob der Fehler immer noch auftritt.
Liveplay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 20:26   #9
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Zitat:
Zitat von Liveplay Beitrag anzeigen
Oh neuinstallierne ist auch blöd.

Habe das gleiche Problem, naja tunen kann ich alles. Doch immer bei den Felgen, besser ausgedrückt die Hinterrad Felgen wenn ich an den Zonen was machen möchte hängt das Spiel sich auf.

Neuinstallation ist immer die einfachste Lösung aber auch genauso dumm. Dann muss man das Savegame neu spielen, oder kann man das soäter einfach wieder reinpacken ??
Em das Savegame wie nie mit deinstalliert.

Wegen Daten senden, das könnten viele MB's ein...und ich glaub.Kopiers doch von der DVD xD..und überschreibs dann.
WEil dann der Inhalt wenigstens noch von deiner Version ist.
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 02:48   #10
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Zitat:
Zitat von dirkschn Beitrag anzeigen
also bei NFS MW hab ich z.B. garkein Problem, hab es schön mehrmals neuinstalliert aber immer wieder das selbe Problem, und es gibt auch keine Patches dafür. voll doof
Wo gibts keine Patches?
http://www.nfsplanet.com/nfsuc_patch.php

Also wenn der Patch nicht installiert ist, dann isses kein Wunder, dass es beim tunen abstürzt.
Wäre eher en Wunder, wenns beim tunen mal nicht abstürzt
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2010, 20:15   #11
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
naja, mach dir erstmal ein backup (kopie) von deinem savegame/ deinen savegames. speicher das irgendwo ab, wo du es leicht wieder finden kannst. spiel neu installieren und deine savegame-kopie/n wieder in den dafür vorgesehen ordner einfügen. dann sind all deine fortschritte beibehalten und das problem müsste eigentlich weg sein

EDIT:
zum thema daten senden:
derjenige der die dateien versenden möchte, kann ja die dateien zu einem ZIP-ordner umformatieren und dann z.b. auf mediafire hochladen, sodass Liveplay bzw. dirkschn sich die dateien dann ziehen können
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"



Geändert von bastiS14 (05.04.2010 um 20:23 Uhr)
bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 12:21   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Kopieren muss er sein Savegame nicht, es wird nicht deinstlalliert...

ER KANN ALS SICHERHEIT DIE FELGEN DATEN USW. AUS VON DER CD/DVD KOPIEREN UND DANN DIE VORHANDEN ERSETZTEN !
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 15:32   #13
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Das bringt aber alles nix, wenn der 1.1 Patch nicht installiert wird/ist
Da kann man 100mal neu installieren oder Dateien von DVD kopieren, die ungepatchte Verkaufsversion wird beim tunen immer wieder abstürzen.

Einfach den 1.1 Patch installieren, dann kann man auch die Felgen tunen...
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 09:33   #14
Pegazuz81
Rookie
 
Benutzerbild von Pegazuz81
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Milky Way
Beiträge: 255
Zitat:
Zitat von Liveplay Beitrag anzeigen
Ja das de - autorisieren so eine Sache. Online geht nicht mehr, weil ich irgend eine E-Mail dmals verwendet habe die ich schon lange nicht mehr nutze
Begreife jetzt den Sinn in deiner Aussage nicht wirklich.

1. Laut deinen Bugs hast du die ungepatchte v.1.0 installiert.
2. Das De-Authorisationtool wird erst ab Patch 1.0.1.17 installiert.
3. Das De-Authorisationtool sollte anhand der Registry wissen, was zu tun ist.
4. Man kann locker 1000 mal neuinstallieren,
ohne
das De-Authorisationtool zu benötigen,
solange man das Betriebssystem nicht neu aufsetzt.



Noch mal in aller Deutlichkeit,
da ihr Torques Hinweis komplett zu ignorieren scheint:

Richtige Vorgangsweise bei Tuning-Bugs

Hier liegt definitiv die ungepatchte Version vor!
-Alle Mods / Cr@cks entfernen und/oder ggf. neuinstallieren.
-Patch 1.0.1.17 oder 1.0.1.18 installieren. (auf die richtige Sprachversion achten!)
-Spiel starten, Savegame laden und nun fehlerfrei tunen.


Die Patches findet ihr hier:
DOWNLOAD
(NfS™ Undercover PC patch = 1.0.1.17)
(NfS™ Undercover Challenge Mode = 1.0.1.18)


MfG

Pegazuz
__________________



Pegazuz81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 12:57   #15
pspfreak
Banned!
 
Registriert seit: 29.06.2010
Ort: In den Havelauen
Beiträge: 20
Very COOL

yo,yo alles fett?
danke dir für die coolen links, habs sofort ausprobiert. Kann ich nur empfehlen!!!
pspfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Screenshots von Euren Cars #1 kingmax Need for Speed Undercover 396 27.07.2012 16:28
Need for Speed: Undercover in 16:9 Racer777 Hilfe & Support 20 11.04.2009 08:03
PC-Review by GigZz GigZz Need for Speed Undercover 46 22.12.2008 21:08
NFS Undercover Hands-On Shocker Need for Speed Undercover 3 08.11.2008 16:01
PS-TC Wagen und Bewertungen Robsen Need for Speed Pro Street 536 10.09.2008 20:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.