NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2009, 19:37   #1
Lemon-A
Frischling
 
Registriert seit: 14.12.2009
Beiträge: 3
Dolby Digital Live and DTS Connect Pack

Lieben Gruß!

Ich habe da ein Problem; vielleicht weiß ja jemand ein Lösung:


Ich spiele meine Spiele Soundmäßig 5.1 DIGITAL über meine Anlage ab. Mit dem Creative Dolby Digital Live and DTS Connect Pack geht das auch super in den meisten Spielen, aber bei NFS-Shift kommt leider gar kein Sound, wenn das Dolby Digital Live and DTS Connect Pack aktiviert ist. Ich habe die DOWNLOAD-VERSION des Spieles. Weiß vielleicht jemand, wie man HARDWARE im Soundtreiber einstellen kann bei NFS-SHIFT? In anderen Spielen kann ich das in den Optionen einstellen, bei SHIFT kann ich die Option nicht finden.


Besten Dank!
Lemon-A



Dies ist mein System:


Windows 7 Untimate 64 Bit
Intel Core 2 Duo E6850
Asus P5N-T Deluxe Socket 775
NVIDIA Geforce GTX 295
4 GB Arbeitsspeicher
Creative SB X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro

Lemon-A ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 21:15   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Gehe mal wenn das Spiel läuft in den Lautstärkemixer.
Evtl hat sich der Regler(warum auch immer) des Spieles nur nach ganz unten geschoben.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 10:33   #3
Lemon-A
Frischling
 
Registriert seit: 14.12.2009
Beiträge: 3
Hab's geprüft, ist voll ausgepegelt.
Es liegt sicher am Audio-Treiber, den ich in den Optionen des Spiels nicht ändern kann.
Bei DIRT 2 z.B. muss ich den Audio-Treiber im Spiel auf Hardware stellen,
sonst kommt auch da kein Ton.
Wenn ich wüsste, wie ich das in Shift einstelle, müste es vielleicht gehen.

Hat jemand noch eine Idee?

Gruß!
Lemon-A
Lemon-A ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 16:45   #4
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Ist dein On-Board Sound noch aktiv? Evtl. mal den abstellen. Vielleicht ist Shift ja deswegen so penibel und nimmt den On-Boardkram.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 16:55   #5
Lemon-A
Frischling
 
Registriert seit: 14.12.2009
Beiträge: 3
On board ist im BIOS deaktiviert.

Bei Batman stütz das Spiel beim Laden sogar sofort ab!
Während DIRT 2 und GRID perfekt laufen.

Stimmes es, das diese Titanium Karten das problem lösen, weil die einen internen Encoder haben und alle Spiele digital über den optischen Ausgang in 5.1. ausgeben? Dann hol ich mir sonst zu Weihnachten einfach diese ...

Gruß!
Lemon-A
Lemon-A ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.