NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2010, 20:50   #1
tobibrec
Frischling
 
Benutzerbild von tobibrec
 
Registriert seit: 19.03.2010
Ort: Fürth
Beiträge: 2
Wink NFSMW in Snow

DOWNLOAD



Need for Speed Most Wanted in Snow 1.0
+++English+++
Official Forum:
http://www.nfscars.net/forum/showthread.php?t=27410
Changed:
All Textures are covered with snow.
How to use:
1) Run Texmod and click on the folder icon on the top left that reads [Target Application] --> Choose the speed.exe in your NFSMW folder.
2) Right below that icon are 3 different modes for the Texmod Program, choose package Mode (should be the default mode).
3) Once you have the speed.exe selected and are in package mode you should have the option of loading a tpf file.
4) Click on the small folder icon and find the NFSMW in Snow.tpf an open it.
5) Click run.
******VERY IMPORTANT******
1) Deactivate your Anti-Virus programm.
2)It will appear that your game froze and the mod isn't working, your computer WILL hang for
about 30 seconds to a minute depending on how fast it loads in the textures. Take this time to
go grab a drink or watch this: http://www.youtube.com/watch?v=CnvKohUDseo
Bugs:
If you find bugs post them here:
http://www.nfscars.net/forum/showthread.php?t=27410
Credits:
Han Solo from games.reveur.de for some of the textures.
EA for this best NFSGame
Fraps
Windows Paint
MWTex
Winrar
Arushan for VLTEdit and Modloader
Notepad
Enb Series
BMP to Icon Converter
CamHack
TexMod
me for the rest...
and you, if you'll download this mod.
YOU ARE NOT ALLOWED TO MODIFY OR UPLOAD THIS MOD WITHOUT MY PERMISSION!!!
Sorry for my bad English

(c) 2010 by tobibrec

+++Deutsch+++
Offizielle Foren:
http://www.games.reveur.de/board/sho...7894#pid107894
http://www.zaiendo.de/board/thread-648.html
Verändert:
Alle Texturen sind "eingeschneit"
Wie man diesen Mod verwendet:
1) Öffne Texmod und klicke auf den Ordner Icon in der linken oberen Ecke, neben dem [Target Application] steht --> Wähle die speed.exe in deinem NFSMW Ordner.
2) In der Mitte sind 3 verschiedene Texmod Modi, wähle den "Package Mode" (normalerweise automatisch ausgewählt).
3) Wenn die speed.exe geladen ist, Texmod auf Package Mode eingestellt ist, sollte man die Option haben eine .tpf Datei zu laden.
4) Klicke auf den kleinen Ordner Icon, finde NFSMW in Snow.tpf und öffne es.
5) Klicke "Run".
******Äußerst Wichtig******
1) Deaktiviere dein Anti Virus Programm.
2) Es wird passieren, dass der Computer dein NFSMW Spiel einfriert, und dein Computer für 30sec bis 1Min. hängt, je nachdem wie schnell die Texturen geladen werden. Nutze diese Zeit um etwas zu trinken oder sieh dir das an um dich nochmal aufzugeilen XD: http://www.youtube.com/watch?v=CnvKohUDseo
Fehler:
Wenn du Fehler findest poste sie hier:
http://www.games.reveur.de/board/sho...7894#pid107894
http://www.zaiendo.de/board/thread-648.html
Credits:
Danke an:
Han Solo von games.reveur.de für einige der Texturen,
EA für dieses beste NFSGame
Fraps
Windows Paint
MWTex
Winrar
Arushan für VLTEdit und den Modloader
Notepad
Enb Series
BMP to Icon Converter
CamHack
TexMod
mich für den Rest...
und dich, falls du diesen Mod downloadest.

DIR IST NICHT ERLAUBT DIESEN MOD OHNE MEINE ERLAUBNIS ZU VERÄNDERN ODER HOCHZULADEN!!!
(c) 2010 by tobibrec
__________________
---Toby---

Geändert von tobibrec (20.03.2010 um 10:07 Uhr) Grund: Video eingefügt
tobibrec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 21:36   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Das beste ist es nicht World ist nun das beste (davor war es High Stakes/HP2 und C) ^^

Aber naja

Dein Snow Mod hab ich schon auf nfscars.net gesehen...

Aber der Schnee ieht nciht so schneehaft aus.
Bzw, als wenn dus einfach weiß gemacht hättest,
Ändern am besten die Tannen (und bäume) grün, gibt denen ein kleinen
Schnee-puder effekt und fertig...^^
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 22:08   #3
[Anthology] F51
Guest
 
Beiträge: n/a
meine ersten eindrücke:

virusprogramm abklemmen?! ohne mich!, woher soll ich dann wissen wenn sich da nicht irgendwo etwas über den snow mod oder ein anderes laufendes programmen auf meinen pc einschleicht?

und das einfrieren, dazu sage ich eigentlich nichts weiter, es kann dazu führen das es den computer überlastet und er abstürzt, dies kann datenverlust verursachen, deswegen würde ich dir raten unbedingt hier zu erwähnen das die nutzung auf eigene gefahr erfolgt, sonst eigentlich ganz in ordnung.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:01   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Man sollte es lieber im Modloader laufne lassen, als mit TexEd, weil wegn TexEd hab ihc ein Virus bekommen, ohne mein AV auszuschalten (hab AVG)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:16   #5
[Anthology] F51
Guest
 
Beiträge: n/a
einen richtig echten oder nur ein fehlarlarm?
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 00:41   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Echten, da wollte ich dne green trees Mod austesten, man hat ein zeitfenster von 5 min um das ding zulöschen lässt du drauf, hast einen netten Virus, aber denn bekommt man weg, dennohc weider PC sehr lahm.

Solange nix mit modloader ko0mmt, finger weg, TexEd ist fies!Es blockiert also euer AV-System
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 02:30   #7
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
TexEd oder TexMod?
TexMod ist definitiv kein Virus -> http://virusscan.jotti.org/de/scanre...f589fb6791abcd
zumindest der von Chip, den ich grad runtergeladen hab: http://download.chip.eu/de/TexMod_5159640.html
mein Comodo hat zwar auch gemeckert Aber bei Heuristik-meldungen geb ich eh net mehr so viel drauf und frag Jotti, was die andern Virenscanner dazu sagen.
Avira hat mich in der Hinsicht abgestumpft, das schreit ja bei fast jedem Trainer/Tool

Diese Programme greifen halt auf fremde Prozesse im Speicher zu, worauf en paar übereifrige Virenscanner allergisch reagieren... kein Grund zur Panik.

Zitat:
1. A legit copy of texmod is 100% safe.

2. A legit copy of texmod often triggers a false-positive with virus scanners because its behavior is very similar to what a virus would do to peek into the games you're running. Each time the anti-virus company adds a virus with similar behavior to their virus definitions, there's a chance that texmod will be detected as that virus.

Some anti-virus makers allow users to submit files they think are false positives so that they can do a human review of the file and fix their definitions if it's really a false positive. For instance, I personally submitted a legit copy of texmod to Avira a few months ago, and they fixed the false positive within a few days.

3. An altered version of texmod could carry any sort of maliciousness.

4. Try http://virusscan.jotti.org/ to run a comparative virus scan. If your copy of texmod comes up as a virus on most or all of the scans, it's probably been altered; If it comes up clean on most the scans, your antivirus is probably giving you a false positive.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung

Geändert von Torque (20.03.2010 um 02:33 Uhr)
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 09:55   #8
tobibrec
Frischling
 
Benutzerbild von tobibrec
 
Registriert seit: 19.03.2010
Ort: Fürth
Beiträge: 2
Also erstmal der Mod läuft mit Modloader UND TexMOD nicht TexEd. Es schleichen sich auch keine Viren ein, sondern, wie Torque sagte nur auf ein paar andere Prozesse zugreift. Mit TexEd hatte ich auch Probleme, deswegen benutze ich Texmod.

@BoxcarRacer: Welches das beste NFS ist geschmacksache, da könnte man sich jetz drüber streiten.
Wahrscheinlcih hast du die ersten Bilder auf nfscars gesehenund nicht die Updates. In den Updates habe ich nämlich nicht die Texturen nur weiß eingefärbt sondern richtige Schnee-Texturen eingefügt. WErde mal ein paar Bilder in Den Download Post einfügen.

@xEVOxVIIIx: Der PC wird nicht richtig "eingefroren" der Bildschirm bleibt halt ca. ne Minute Schwarz und lädt die zusätzlichen Texturen.

An alle die den Modloader so sehr mögen, der konmmt auch zum Einsatz.

Ich hoffe alle Zweifel behoben zu haben,


---tobibrec---
__________________
---Toby---
tobibrec ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
edition, mod, nfsmw, snow, winter

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NfSMW Installationsproblem lilbow Hilfe & Support 8 14.03.2013 00:10
NFSU und NFSMW parallel TheSurgeon Need for Speed Underground 0 29.03.2009 10:16
NFSMW schließt sich wenn Razor besiegt?? AZMZ266 Hilfe & Support 9 07.09.2006 23:34
NFSMW im Netzwerk / LAN ? sanchezz Hilfe & Support 4 20.03.2006 22:19
NfSMW + Hamachi p2p tool unix Hilfe & Support 6 12.02.2006 18:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.