NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Undercover

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2009, 14:00   #121
Spyker
Stammgast
 
Benutzerbild von Spyker
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: Neustadt
Beiträge: 389
Ja genau, das wollte ich auch noch sagen.
Machs am besten so wie in der PS- und C-TC.

Greetz
__________________




Spyker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 14:23   #122
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Gratulation an Tobi.

Ich würde die Farbigen Balken bevorzugen, aber nur wenn es feste Farben für die einzelnen Tuner gibt (grün ist meine lieblingsfarbe).
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 15:04   #123
Tobix81
Rookie
 
Benutzerbild von Tobix81
 
Registriert seit: 04.01.2009
Ort: Hamburg/Rostock
Beiträge: 256
D A N K E Leute für die hervorragenen Bewertungen und den daraus resultierenden 1.ten Platz Hätte ich ja nie gedacht bei meiner Premiere.

Auch das bei den Strafpunkten nochmal gnädig entschieden wurde, find ich in Ordnung.
Also ich wäre für die einfarbigen Bewertungsbalken.

Ne Frage hätte ich noch : Ich dachte der jeweilige TC-Sieger bestimmt das nächste Auto. War doch bei ProStreet auch so wie ich das gesehen habe. Hatte doch schon ein anderes Schmuckstückchen in Hintergedanken

Schaut auch in den Wagen-und Bewertungs-Thread. Dort steht gleich wo die Fotos entstehen.
Tobix81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 15:48   #124
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Das mit dem wagen selber bestimmen haben sie abgeschaft

leider

man kann aber dafür die strecke bestimmen
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 16:25   #125
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Ist auch besser so das die Wagen nun vorgegeben sind.
Bei der PS-TC war es doch so, das die "guten" Wagen gleich am Anfang alle getuned wurden, und zum schluss nur noch die "Gurken" über ware.
So ist es ausgeglichener und es bleiben hoffentlich mehr Tuner bis zum ende dabei.
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 16:43   #126
Skyline_106
Rookie
 
Benutzerbild von Skyline_106
 
Registriert seit: 25.09.2006
Ort: Kronberg i.T.
Beiträge: 275
gz an tobix, naja ma gugn wies diesmal wird gl @ all!!
Ich würde eher die bevorzugen wie auch bei Gesamt ist, das ja übersichtlicher is und man direkt sieht wo man ist und net erst nochma nach den namen durchzu gugn da die farben ja auffälliger sind.

MFG Skyline_106
__________________






Geändert von Skyline_106 (22.02.2009 um 16:47 Uhr)
Skyline_106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 17:18   #127
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
@Luc:
Farbe bestimmt sich durch die Position.
Um deine Farbe zu behalten, müsstest du also immer 5. werden

@Skyline:
Aber grad bei Gesamt musst du ja gucken, welche Farbe du bist??
Der Vorteil ist halt der, das man auch schon in der Legende sieht, welchen Platz man hat.


Wer kennt sich gut mit oOo aus? da besonders mit Calc?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 18:06   #128
Skyline_106
Rookie
 
Benutzerbild von Skyline_106
 
Registriert seit: 25.09.2006
Ort: Kronberg i.T.
Beiträge: 275
Mach doch einfach ne Abstimmung is glaub ich einfacher und 2tens " oOo " sieht irgendwie komisch aus und sagen tuhts mir auch nix, leider :/.

MFG Skyline_106
__________________





Skyline_106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 18:56   #129
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
oOo = openOffice.org.. aber ne kenne mich nicht besonders gut mit der tabellenkalk....
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 19:21   #130
Skyline_106
Rookie
 
Benutzerbild von Skyline_106
 
Registriert seit: 25.09.2006
Ort: Kronberg i.T.
Beiträge: 275
also suchter einfach jemanden der sich mit tabellen machen auskennt wenigstens das hab ich jetzt verstanden ^^ danke!

MFG Skyline_106
__________________





Skyline_106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 19:31   #131
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Nein, die Tabelle ist fertig.

Ich brauch jemanden, der mir einige Sachen verraten kann, zB wie man die Größe der Legen bearbeiten kann, oder ob openOffice.org Calc auch mit Formeln in der Einzugsbreichsleiste der Grafiken zu Recht kommt oder oder oder

Halt detaillierte Fragen
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 20:34   #132
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Wenn es nicht möglich ist, einem Tuner eine bestimmte Farbe zu geben, dann mach es so wie bisher.
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 20:40   #133
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Geht ja nich, da es bisher Excel war und nun OpenOffice Calc, und der Hauptunterschied scheinbar in den Grafiken besteht.


Alle meine bisher erstellten Grafen sind funktionslos......
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 21:33   #134
Tobix81
Rookie
 
Benutzerbild von Tobix81
 
Registriert seit: 04.01.2009
Ort: Hamburg/Rostock
Beiträge: 256
O.K...ich hoffe nur die Modis gucken ein bißchen auf die Preise der Autos. Ich als Konsolen-Spieler hab kein Menü wo ich außschließlich tunen kann.

Ich muß alle Autos kaufen oder halt darauf hoffen das ich sie schon hab. Und wenn da z.B. 2 teure Autos hintereinander dran kommen, ist das fast unmöglich zu tunen leider...
Tobix81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 21:38   #135
PSpeed
Forum Member
 
Benutzerbild von PSpeed
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 432
Zitat:
Zitat von Tobix81 Beitrag anzeigen
O.K...ich hoffe nur die Modis gucken ein bißchen auf die Preise der Autos. Ich als Konsolen-Spieler hab kein Menü wo ich außschließlich tunen kann.

Ich muß alle Autos kaufen oder halt darauf hoffen das ich sie schon hab. Und wenn da z.B. 2 teure Autos hintereinander dran kommen, ist das fast unmöglich zu tunen leider...
Ich als konsolero gehe da im pause manü auf "Quckrace" - "Meine Wagen"
Und schon bin ich in der garage, kann mir wagen kaufen ohne was zu bezahlen, und tunen.

Auf der Xbox is es so, wie es auf PS3 is weiss ich nich genau, Denke aber mal genauso

GW zu Platz 1 Tobix, nach der Erste runde

Edit: Meine Frage, die ich schon zweimal gestellt habe, wurde immer noch icht beantwortet. Also Stell ich sie nochmal^^
Wieviel V. Schichten darf man nutzen? 20?
__________________



Geändert von PSpeed (22.02.2009 um 21:52 Uhr)
PSpeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 22:15   #136
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
tobix bei der ps3 geht es genau so wie pspeed beschrieben hat.

@pspeed soweit ich weiss darfst du so viele schichten auftragen wie du magst bzw. das spiel zulässt. bei prostreet gingen nicht mehr als 20, weiss nicht wie es hier ist.
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 22:44   #137
Tobix81
Rookie
 
Benutzerbild von Tobix81
 
Registriert seit: 04.01.2009
Ort: Hamburg/Rostock
Beiträge: 256
ja PSpeed...funktioniert mit dem aufmotzen im Quickrace,geilo Werd nachher gleich mal anfangen damit.
Wie eben schon jemand schrieb : es gibt keine beschränkte Anzahl an Vinyls. Nur bei 20 is Schluß. Also immer rauf damit.
Tobix81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 00:26   #138
Bullet572
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Bullet572
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 554
Luc kannst du das nächste mal bitte einen anderen Imagehoster verwenden, denn ich kann mir kein Bild von dir ansehen!
Da hab ich dann immer einen Seitenladefehler mit dem Firfox und beim IE kann ich einmal zu Fuß zum Kiosk (2km entfernt) Kippen holen und der lädt immer noch wenn ich wieder zu Hause bin (trotz 16000er Leitung)!

Ich würde dir Directupload empfehlen!
http://www.directupload.net/index.php?mode=upload
__________________


Bullet572 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 02:19   #139
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Vergess ich immer. Aber bei mir funzt es einwandfrei.
Und wie gesagt, ich schau mir eure Bilder nie an. Ich lade sie mir direkt runter und schau sie mir dann in ruhe mit dem PSP an.
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 02:51   #140
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Noch besser ist es, wenn du den Link in der URL änderst.

Nehme nicht den fertigen Link, sondern verwende den, wo das Bild gezoomt wurde. Oder tausche die URL durch den Direktlink aus. Nehm eins von beidem. Dann gehts einfacher.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 16:22   #141
NFSZOCKER2000
Foren-Freak
 
Benutzerbild von NFSZOCKER2000
 
Registriert seit: 31.12.2008
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 767
so mein wagen is drinne
bin mit dem Heck noch nicht zufriden aber is ja auch egal
NFSZOCKER2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 16:40   #142
Clarence
Trainee
 
Benutzerbild von Clarence
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Thurgau (CH)
Beiträge: 170
Hmh... ich hab hinten rechts anstatt hinten links verwendet, muss ich das jetzt ändern oder kann ichs so lassen?
__________________
Clarence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 16:49   #143
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Ist das eine ernsthafte Frage?

Zitat:
o Bei 3 der 4 Bildern sind die Perspektiven festgelegt, die letzte Kamerapostion ist frei wählbar
o Die 3 Bilder müssen aus folgenden Perspektiven sein:
o Vorne links: o Hinten links: o Seite rechts: o 4.Bild: perspektive frei wählbar!
&
Zitat:
5 Strafpunkte für:
o zu klein oder groß in der Auflösung,
o zu klein oder groß in der Speichergröße
o falsche Perspektive
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 17:04   #144
Clarence
Trainee
 
Benutzerbild von Clarence
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Thurgau (CH)
Beiträge: 170
Hätte ich die Frage sonst gestellt?
Dacht geht in Ordnung wenn ich den Mod schon früher darauf hinweis, naja habs jetzt geändert.
__________________
Clarence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 17:32   #145
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087

Nach jedem Foto hat sich das Drecks-Spiel aufgehangen.
Taste"Druck" danach Alt-Tab um es einzufügen und Bing: "Undercover hat einen Fehler festgestellt und muss geschloßen werden!"
Und das nach jedem Foto, also 4 mal UC starten, vier mal diese ewigen Ladebildschirme beobachten und warten....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 18:52   #146
Skyline_106
Rookie
 
Benutzerbild von Skyline_106
 
Registriert seit: 25.09.2006
Ort: Kronberg i.T.
Beiträge: 275
Robsen du armes schwein so ähnlich wars bei mir heute als ich an nem Pic Paint gearbeitet habe und da is sowas auch nervig so nach jedem 10ten strich en absturtzt zu bekommen vom Programm^^.
PS: FERTIG!(mit dem Auto)^^

MFG Skyline_106
__________________





Skyline_106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 20:29   #147
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Aber doch hoffentlich nicht mit Paint deinen Wagen bearbeitet, oder???


PS: Denk beim nächsten mal bitte selbst an die Signatur, danke
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 21:45   #148
Skyline_106
Rookie
 
Benutzerbild von Skyline_106
 
Registriert seit: 25.09.2006
Ort: Kronberg i.T.
Beiträge: 275
ach verdammt ich hatte ja was vergessen wusst ichs doch -.- danke und nein nich den wagen mit paint bearbeitet das war was anderes ich sag da nur mal gug inne pm box beid dir^^.
__________________





Skyline_106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 23:26   #149
Deathangel
Trainee
 
Benutzerbild von Deathangel
 
Registriert seit: 24.06.2007
Ort: Neunkirchen a. Brand
Beiträge: 120

Das ist mein Musclecar
Deathangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 23:30   #150
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Hmmm

Falscher Thread, falsche Kameraperpektive, 3 Screenshots fehlen, der Wagen ist noch nicht dran und und und....

Fällt dir auch auf, das du hier falsch bist?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
challenge, kommentare, tunen, tuning, turnier, uc-tc, undercover, wettbewerb

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NfS UC-TC Wagen und Bewertungen Robsen Need for Speed Undercover 484 13.09.2009 12:46
PS-TC Kommentare Robsen Need for Speed Pro Street 1702 11.10.2008 20:21
Kommentare anderer Fahrer vor dem Rennen kalos Need for Speed Underground 2 6 14.04.2005 22:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.