NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2012, 14:54   #151
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
Mein PC
4 Kerner (4 x 3,6 GHz)
4GB Arbeitsspeicher
NVIDEA GeForce 450 GTS
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 14:56   #152
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
komische sache bei dir...hast du noch andere mods drin
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:00   #153
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
Bei NFSMW?
Ne das Spiel läuft halt auf Patch 1.3 und halt des das es auf 1280 x 720 läuft

Sonst eigentlich nix
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:05   #154
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
hmm und sobald du das spiel mit texmod startest läuft es mit 30 fps?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:08   #155
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
ja manchmal meint er bissel hoch auf 35 zu gehen aber sondt nur 30
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:13   #156
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
probier mal die V2.0 und sag mal ob es da besser läuft
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:19   #157
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
du meinst die v.2.0 beta ne?
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:20   #158
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
ja die is aber schon lang fertig ^^ habs beta genannt weil ich noch nciht wusste ob alle texturen erwischt wurden
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:26   #159
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
damit funzt das Game garnicht läd lange nicht bis er sagt exe geht nimmer
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:36   #160
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
komisch...also wie gesagt der fps einbruch ist unnormal bei dir o.O da kann ich jetzt aber dir nicht mehr helfen...dann bleibt dir nur übrig entweder ohne mod zu spielen , oder mit 30 fps ^^
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:37   #161
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
is ja nicht so als wären 30 fps schlimm ^^
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:38   #162
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
okay wenn du das okay findest dann ists okay
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:40   #163
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
für das was ich auf YT mache sind 30 FPS voll ok xD
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:42   #164
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
jau seh schon lets plays
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:47   #165
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
genau macht voll Bock ^^
Zwar auf meinem Kanal nicht NFSMW aber auf nem Community Kanal
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 16:32   #166
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ja, das kann sein, aber Ich hab schon öfters gelesen da Leute bei mehreren Kernen oft Lags hatten zb. bei U2, und dann ist bekannt nur einen Kern auf das Spiel zu ordnen, danach lief es wie es soll.

Einen Versuch ist es wert ^^
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 18:29   #167
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
@BoxcarRacer Kein Plan wie man sowas einstellt deswegen nie gemacht und nicht ma sicher bin ob dadurch nichtr was defekt geht ^^
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 19:58   #168
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
du musst das game starten , dann wenn es geladen hat einfach minimieren , taskmanager starten und da die zugehörigkeit auf nur einen kern festlegen...doch da du nen quad hast würde es sich für dich auch lohnen auf win 7 umzusteigen da XP keinen besonders gutten multicoresupport bietet
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:23   #169
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
Ich habe Win 7 und zwar:
Windows 7 Home Premium 64 Bit
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:25   #170
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
sorry hab dich mit jemandem verwechselt ^^
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:35   #171
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
So sieht des bei mir aus vom Standart her:


Sieht bei mir aus als seien für des spiel alle aktiv.
und kA wie des is wenn ich den auf einen mache oder kA
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:36   #172
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
ja da nur einen kern auswählen entweder CPU0 oder 1 (was besser wäre da 0 meist vom system belastet wird ^^
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:38   #173
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
hab ich dann nicht probleme mit dem Game?
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:38   #174
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
sollte eigentlich nicht sein probier es aus kaputt gehen kann nix
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:42   #175
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
nop trotz der änderung immer noch die 30 frames mit dem texmod
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:47   #176
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
ich glaub es liegt an deiner GPU...die scheint zu schwach zu sein ...is ja nur ne umgelabelte 250GTS was eine 9800GTX+ ist was wiederrum eine 8800GTS ist xD
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:51   #177
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
was auch immer du mit den zahlen meintest aber scheinbar liegt es am cpu naja muss ich halt damit leben ^^
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:53   #178
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
nicht CPU an der GPU liegt es also an der Grafikkarte die zahlen sind grafikkartengenerationen die einfach nur umbenannt wurden ohne änderungen ^^
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:54   #179
chatsteven
Grünschnabel
 
Benutzerbild von chatsteven
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Hagen
Beiträge: 23
ja habe die 450 GTS
__________________
chatsteven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 21:55   #180
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
die ganzen dinger oben sind alles ein und die selbe grafikkarte die nur umbenannt wurde um den kunden geld abzuknüpfen mehr wollt ich nicht sagen
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
High Definition Texture Pack by An7hraX An7hraX Editing, Modifikationen & Hacks 32 14.12.2008 13:52
texturen unscharf schnitzerchris Need for Speed Pro Street 10 17.11.2007 16:32
Texturen ändern in NFS HP2? ollie Allgemeines NFS-Planet Forum 4 30.04.2007 20:38
Brauche Hilfeeeee! Keine Texturen! 2fast4u-pk Hilfe & Support 11 16.12.2006 01:23
Texturen bearbeiten (HP2) alegra Allgemeines NFS-Planet Forum 0 04.04.2005 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.