NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2010, 12:55   #1
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Exclamation Kann keine MP-Rennen fahren.

Ersteinmal... I´ll be back...

So langsam bin ich "etwas" am verzweifeln.
NFSW funktioniert bei mir wirklich super, nur bei Multiplayerrennen, komme ich nicht weiter. Ich komme zwar recht schnell in eine Multiplayer Lobby, und wenn ich "bereit" klicke, startet auch der Countdown, und fängt schließlich an zu laden.
So bis hier hin und keinen schritt weiter. Das Spiel lädt sich dann ne weile nen Wolf, und ich lande dann wieder auf der Straße. (Im Spiel natürlich)

Alle anderen Features sowie die Einzelrennen funktionieren tadellos.
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 13:37   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Mal deine Routereinstellungen überprüfen ob du alle Ports auf hast die das Spiel braucht und gucken, ob deine Firewall evtl blockt.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 13:51   #3
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Ahh... sowas hab ich mir natürlich schon "fast" gedacht.
Wenn ich jetzt noch erfahren könnte, welche Ports NFSW genau brauch, dürfte das Problem schon fast der Geschichte angehören.
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 14:05   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Zitat:
Zitat von NfS World Readme
Need for Speed™ World benutzt die folgenden TCP- und UDP-Ports
für Verbindungen mit den Spielservern:
*
TCP:
*
TCP 12683, 443, 5222, 5223
*
*
UDP:
*
UDP 31928, 5222, 5223
*
Bidde schön
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 19:22   #5
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Danke für die Hilfe, aber das "schien" nicht das Problem gewesen zu sein.
Ich kann noch immer nicht an Multiplayerrennen teilnehmen. Bzw. bei Multiplayerspielstart, wird geladen.. ich höre auch Umgebungsgeräusche, lande dann aber wieder "auf der Straße".
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 21:04   #6
Eiskalter Engel
Grünschnabel
 
Registriert seit: 10.07.2008
Beiträge: 18
Eventuell mal Kaspersky deaktivieren ? bzw allgemein dein Antiviren progg
__________________
Eiskalter Engel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 21:50   #7
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Ich habe definitv KEINE weiteren Programme im Hintergrund laufen, wenn ich spiele. Ausser natürlich ein deaktiviertes Antivir.

Bis auf die Multiplayerspiele funktioniert auch alles.
Andere Spieler sehe ich ja "auf der Straße". Auch interaktionen mit selbigen wie "Freund hinzufügen", "Spielerprofile" etc. sowie Chat funktionieren einwandfrei.

Windows-Firewall ist deaktiviert, und Routerfirewall die oben benannten Ports zugelassen, und geforwardet.
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 00:01   #8
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Support anschreiben, mehr kann ich dir nicht mehr raten...
Sorry...
Wenn eine funktionierende, helfende Antwort kam, bitte hier posten.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 19:16   #9
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
So, hab nun etwas Ursachenforschung betrieben, und NFSW mal auf meinem 2. Rechner installiert. Und siehe da.. ich kann problemlos an MP Spielen teilnehmen.

Obwohl die Ports zum 1. Rechner weitergeleitet sind!!!
Die Betriebsysteme sind allerdings absolut identisch. Somit kann es im Grunde nur irgendwo eine minimal andere Einstellung am Betriebsystem bzw. Softwareteilen liegen.
Windows Firewall ist auf beiden Systemen deaktiviert. Allerdings auf dem 2. Rechner ist NFSW in der Ausnahme aufgelistet. (Noch aus Betazeiten)
Antivir ist auf beiden Systemen identisch und ohne relevanz (ob nun deaktiviert oder nicht)

Jemand noch ne Idee?
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 20:35   #10
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Du fügst einfach beim neuen die nfsw.exe als ausnahme ein...und kannst firewall anlassen, also blockt dann ja nicht mehr.


Wenn du auf dem alten problemlos zocken kannst...sollteste du wohl den nutzten...sofern sich das Problem nicht lösen lässt.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 21:19   #11
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Jo unterm Strich wars die Windows-Firewall.
Obwohl sie deaktiviert war, muss die nfsw.exe als Ausnahme eingetragen sein.

Darauf muss man auch ersteinmal kommen. Microsoft eben!
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 16:56   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Dennoch Guter Schutz...nun tuts ja
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 16:08   #13
Wolfseye
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Wolfseye
 
Registriert seit: 20.09.2010
Ort: Köln
Beiträge: 10
Wink

Mögliche Ursachen sind z.b. auch andere Adapter, sowie Tunngle, Wippien, Hamachi usw...

Solange die in deiner Liste der Netzwerkadapter oben sind, wo sie für ihren Nutzen ja sein müssen, dann muss man die Adapter komplett deaktivieren oder es klappt auch net mit dem MP Rennen.

Aber in deinem Fall wars das ja net.
__________________
Wolfseye ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS-Planet Fahrervereinigung safetysky Gameplay Forum 71 28.02.2010 22:59
PC-Review by GigZz GigZz Need for Speed Undercover 46 22.12.2008 21:08
Gegner fahren nach dem Rennen weiter! joe Hilfe & Support 7 03.01.2008 09:15
Wie kann man Drag Rennen am besten fahren? daniel04 Gameplay Forum 6 26.12.2007 23:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.