NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2010, 22:12   #1
TeX
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 48
Disconnect

Und schon fängt es an , die haben die Server nicht aufgestockt und es is noch Beta-Status. Mal schauen was abgeht wenn der Rest der Welt noch dazu kommt oO .
TeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2010, 07:18   #2
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Was mich am meisten ärgert, das sie immer noch nicht die Steuerung freigeschaltet haben
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2010, 22:40   #3
Grafcalibur
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 47
Ich glaube das die das erst machen wenn der rest da zu kommt. das die dann die Steuerung freigeschalten
Grafcalibur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 12:01   #4
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Joa,das ist echt ärgerlich..da bestellt man sich schon das Starterpack damit man früher Spielen kann und dann Funktioniert die hälfte nicht^^ bzw Fehlerhaft.
Ich persönlich habe zwar noch keins aber würde mich auch ärgern!
Naja mal schauen wie es am Release Tag ist
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 17:17   #5
Grafcalibur
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 47
wann ist den der Release Tag
Grafcalibur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 23:03   #6
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Am 27.7 steht auch hier klick mich ausser für leute mit starterpack, die dürfen früher aber ich denke mir das hier der falsche bereich für die frage ist^^
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2010, 21:52   #7
Grafcalibur
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 47
Hi ich glaube die ersten Cheater sind in spiel. Wen ich am start bin und die Uhr macht zeigt auf 0 dann Rassen die so was davon die sind schon aus denn Radabereich raus nach den start kotz. Cheater würd es immer geben. Am meisten Kotzen mich die rammer an weill die nicht verlieren können. da muss EA noch was machen.
Grafcalibur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2010, 19:35   #8
Johan tb
Beginner
 
Benutzerbild von Johan tb
 
Registriert seit: 02.10.2009
Ort: Zoersel (Belgiën)
Beiträge: 99
Ist vielleicht mit ein Bug. Habe Konstatiert mit meiner Grafikkarte wenn Ich das Spiel auf Bildqualität Medium oder selbst Minimum setze dann Ist alles Verschnellt. Probier das mal. Ich habe es noch nicht im Mulltiplayer probiert aber Ich kann mir vorstellen wenn man die Grafikqualität herunter setzt dass man so etwas bekommt.
Johan tb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 06:21   #9
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Was ist bitte ist Verschnellt? Kenn das Wort leider nicht. Google auch nicht. Google schlägt mir verschnellert vor. Meinst du das? Oder meinst du Verschneit?

http://www.mydict.com/Wort/verschnellt/
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 08:35   #10
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Zum Thema Disconnect kann ich nur sagen, dass World bei mir noch nicht ein einziges Mal abgestürzt ist. EA scheint die Server gut aufgerüstet zu haben. Läuft auch sehr flüssig alles.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 10:32   #11
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Warten wir mal ab was ab 27.7 passiert ob sie das dann immer noch machen, gut und Sauber arbeiten
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 10:36   #12
Johan tb
Beginner
 
Benutzerbild von Johan tb
 
Registriert seit: 02.10.2009
Ort: Zoersel (Belgiën)
Beiträge: 99
Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Was ist bitte ist Verschnellt? Kenn das Wort leider nicht. Google auch nicht. Google schlägt mir verschnellert vor. Meinst du das? Oder meinst du Verschneit?

http://www.mydict.com/Wort/verschnellt/
Sorry Ich meine Verschnellert.
Johan tb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 10:37   #13
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Vielen Vielen Dank fürs Aufklären.
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 10:40   #14
Racer74
Beginner
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 51
ja bis lang is es auch nur einmal abgesützt und zwar im Stadion auf Stufe 5 komsich immer auf stufe 5.Hat das mit der Grafik zu tuhen ?
Racer74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 17:22   #15
Galford
Trainee
 
Registriert seit: 14.12.2008
Beiträge: 162
Rennen stürzen bei mir absolut NIE ab. Aber Verfolgungen laufen bei mir recht instabil. Länger als 10 Minuten und es wird bei mir zum Glücksspiel, und das nicht wegen der Cops. Ich habe auch schon versucht die Grafik von Max. auf Minimum zu stellen, was aber keinen Erfolgt bringt. Im den Leveln aufzusteigen wird durch die immer wieder vorkommenden Abstürze leider sehr langwierig und frustrierend.
Galford ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 09:16   #16
astrau
Beginner
 
Benutzerbild von astrau
 
Registriert seit: 02.12.2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 55
Zitat:
Zitat von Grafcalibur Beitrag anzeigen
Hi ich glaube die ersten Cheater sind in spiel. Wen ich am start bin und die Uhr macht zeigt auf 0 dann Rassen die so was davon die sind schon aus denn Radabereich raus nach den start kotz. Cheater würd es immer geben. Am meisten Kotzen mich die rammer an weill die nicht verlieren können. da muss EA noch was machen.
Es gibt derzeit einen Bug, welcher von einigen Ausgenutzt wird. Durch heruntersetzen der Auflösung und der Details ist es möglich schnellere Zeiten zu fahren. Von bis zu 20 Sekunden Vorsprung ist die Rede.

Disconnects selber hatte ich auch noch keine, eher das Problem an Multiplayer Rennen teilzunehmen. Ich bekam immer den network_error_peer_blablabla.

Dieses lies sich durch Portfreigabe und die Deaktivierung nicht genutzter Netzwerkverbindungen beheben.
__________________
astrau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 15:45   #17
Grafcalibur
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 47
Ah ok danke für deine Antwort
Grafcalibur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2010, 13:22   #18
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Hmmm, Ich hatte er gestern wieder haufenweise Handshake Errors oder andere Netzwerkprobleme...
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.