NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2008, 03:01   #1
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
Enter Taste funktioniert nicht?

ich hab da ma ein problem

da mein kleiner bruder (8jahre) nun so ganz langsam in das technologisch alter kommt, also was nintendo ds und co betrifft, hatte ich mir gedacht
bist ma netter großer bruder und installierst aufm laptop mal NFS MW.
damit er auch mal nfs spielen kann und nicht immer zugucken muss
auf meinem lappi läuft vista 64bit home premium mit sp1

so, MW läuft auch.
das einzige problem was ich habe: MW will die ENTER taste nicht anerkennen
gut dachte ich mir, nimmst halt den mauszeiger ... nix da
wenn man mal ne große runde durch MW fährt und den mauszeiger nicht braucht und dann ein rennen fahren will, dann gibt es den mauszeiger nicht mehr ... der ist einfach weg, ich kann zwar durch längeres hin und herbewegen meiner maus irgendwann mal denn akzeptieren knopf o.ä. berühren, aber ENTER kann ich nicht drücken
und ich bin inzwischen echt ratlos woran das liegt

irgendwelche ideen?
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 10:32   #2
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
geht sie denn in Word
oder ist in der Steuerung von MW die Tastenbelegung falsch.

hast du noch ein anderes game drauf ?
wo es auch so ist ?
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 12:47   #3
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
ja die funzt überall, bloß halt in MW nicht
bin da langsam ein bissl ratlos

die enter taste kann ich in MW nicht ändern
und bei GRID und C&C RA 3 funzt es ja auch
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 16:55   #4
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
macht das thema zu ... ich werde mich wohl andersweitig bemühen müssen
das problem zu beheben
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 17:40   #5
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Externe Tastatur?
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
exe funktioniert nicht.... Dirki Hilfe & Support 3 02.12.2007 18:37
"Crewmitglied aktivieren" funktioniert nicht Arkaas Hilfe & Support 2 13.11.2007 11:12
ESC Taste -> ruckeln (hier die lösung!) Dark Lord of Bone NFS ProStreet Demo Forum 13 05.11.2007 03:43
NOS funktioniert nicht Odin1972 Need for Speed Carbon 4 14.11.2006 22:06
finde taste nicht! pls help nitrousexpress Hilfe & Support 1 13.04.2006 18:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.