NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2010, 18:37   #1
Revo3.3
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 6
NFS Shift - LAN Problem

Hey Leutz...

Ich hatte heude eig vor, mit meinem Bruda NFS Shift zu zocken...aba da hatten wir ein Problem...
Wir haben beide Windoof 7 (er 32bit un ich 64bit)

Er hat ein Rennen eröffnet un ich wollte beitreten, habe aba das rennen bei "SUCHEN" nicht gefunden...umgekehrt das selbe

in der firewall ist ein haken bei heim/arbeit und öffentlich

Was kann man da tun???
Revo3.3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 13:59   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Hallöchen und willkommen hier bei uns

Ihr habt das Game nicht zufällig von einer Disk auf beiden Rechnern installiert
Zum Spielen im LAN sollten meines Wissens nach auch entsprechend 2 Lizenzen vorhanden sein.

Ausgegangen davon, dass es andernfalls evtl am Netzwerk etc liegt, wäre es empfehlenswert, die Firewall vorübergehend komplett aus zuschalten - Dadurch stellt man recht unkompliziert erstmal Fest, ob das Problem überhaupt dort zu finden ist ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 20:43   #3
Revo3.3
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 6
sry das ich das thema zweimal erstellt hab...ich hab erst später gelesen das bei support fragen gestellt werden...

wir haben shift schon unter xp gespilet mit erfolg...lief alles problemlos

muss ich ma probieren mit der firewall...

hoffe auf weitere antworten/tipps
Revo3.3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2010, 19:09   #4
Revo3.3
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 6
gibt es nicht noch Müöglichkeiten es im LAN zu spielen???

oda gibt es einen EA- oda NFS SHIFT-Support oda nen e-mail-kontakt
Revo3.3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 12:00   #5
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Kundendienst:
http://www.electronic-arts.de/1/kundendienst
(da hättest du auch selbst drauf kommen können)

Eine andere Möglichkeit im LAN zu spielen, ist TUNNGLE.
Einfach das Tool installieren, starten und einen passenden Raum auswählen.
Im Spiel wird dann "lokales Netzwerk" gewählt und nicht online / versus.
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 15:18   #6
Revo3.3
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 6
wie funkte das mit tunngle???

spielt man da über i-net oda netzwerk???
Revo3.3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 16:07   #7
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Geht übers Internet, weil der Mitspieler nicht unbedingt im gleichen Raum sitzen muss
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 20:54   #8
Revo3.3
Frischling
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 6
danke erstma für den tipp...

werde es am we vllt ausprobieren.
Revo3.3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 19:24   #9
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Ich kann dir Tunngle auch nur ans Herz legen.

Funktioniert sehr einfach.

1. Anmelden und Einloggen
2. Beide Spieler jeweils in den gleichen Channel gehen. Quasi für jedes Spiel
gibts einen eigenen Channel, von Age of Empires bis Quake etc. Ich würde
euch/dir empfehlen, einen Channel von einem anderen Spiel zu nehmen,
sonst treten eventuell Spieler eurem Spiel bei, die ihr gar nicht dabeihaben
wolltet. Ihr könnt also zum Beispiel auch einfach in den Age of Empires
Channel gehen. Funktioniert trotzdem mit Shift.
3. Danach einfach Shift starten, auf Multiplayer und dann Lan gehen und
schon habt ihr eine simulierte Lan-Verbindung übers Internet.
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 19:39   #10
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Du kannst das Problem natürlich auch anders lösen.
Internetzugang ist sowieso erforderlich, also erstellst du einfach online ein neues Spiel, stellst es auf privat und lädtst nur deinen Bruder (oder anderen Mitspieler) ein.
Ist dann quasi auch wie ein lokales Netzwerk.
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
lan, lan problem, nfs shift, shift

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS Shift Hardware Problem lambor Hilfe & Support 6 14.05.2010 09:58
Online- Problem NFS Shift mit PS3 CyberErnie Hilfe & Support 1 02.12.2009 14:09
Logitech G25 Problem mit Shift! The_Kid_07 Hilfe & Support 2 01.11.2009 20:28
Test/Kritik/Kurzbericht zu NFS Shift auf Xbox 360 rockbar Need for Speed Shift 5 23.09.2009 22:13
Problem Shift (ATI HD 4850) derfe883 Hilfe & Support 7 23.09.2009 08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.