NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2010, 13:41   #91
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
jaa das is dieser chipsatz aber das versteh ich jetzt irgendwie net...nur weil der chip fürn A**** is läuft das spiel net??
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 13:45   #92
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
der ist nicht fürn arsch. er ist nur nicht ausreichend. so ein onboard-chipsatz hat nunmal keine fette Grafikkarten CPU mit wasweissich wievielen Shadern und Pipelines und weißderKuckuck noch alles. Das Spiel braucht ne richtige Grafikkarte!

Zur Zeit gibs die GTX 460 . die ist erschwinglich und bringt ordentlich Power. Neueste DX11 generation! http://www.gamestar.de/hardware/test...e_gtx_460.html
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 13:47   #93
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
na frohe weihnachten..hab eh kein geld...aba modern warefare 1+2, crysis und bad company 2 kann ich ohne probleme spielen auch wenn nich imme rruckelfrei
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 13:56   #94
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
ja du hast ne starke cpu wenn ich das sehe. na dann spare mal. Das Geld wäre gut angelegt, denn mit der karte haste erstmal paar jährchen keine probleme. stell dir mal vor, höchste auflösungen, volle details, alle spiele... super flüssig... und auch noch in DX11.. und das für den preis! also wenn ich nicht schon ne starke karte drin hätte, tät ich mir die sofort kaufen!
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 13:59   #95
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
joo ich hab grad auf amazon die ati radeon hd5850 gefunden...keine ahnung ob die gut is...allerdings wird mir das wenig nützten, denn ich hab nur nen alen 17" röhrenbildschrim...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:14   #96
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
ich schlag dir ne geile karte vor und du kommst mir mit ner ATI? ich sag jetzt gar nichts mehr. wer nicht hören will muss fühlen!
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:16   #97
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
du hast keine graka erwähnt nur was se hat...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:19   #98
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
mensch ich hab dir oben nen link hingeklebt. Das ist die neue Geforce. Ist das keine Grafikkarte oder wie? Wieviel willst/kannst du denn ausgeben?
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:20   #99
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
sry hab ich net gesehn
nbissel teuer...
aber gut...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:29   #100
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Und wenn ich das richtig gesehen habe ist bei dir noch nicht mal der aktuelle patch drauf. Und es kann sehr wohl dran liegen das Shift wegen deinem Onboardgrafikchipsatz nicht läuft.
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 14:30   #101
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
doch den neuen patch hab ich inzwischen..1.0.2.0. wenn der das sein sollte
was anderes ich hab jetzt n paar grakas zur auswahl...aber ändert immer noch nischt daran das ich kein shift spieln kann!!!

Geändert von HumpaLumpa (05.08.2010 um 14:33 Uhr)
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 15:24   #102
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Ooh, du hast gleich mehrere zur auswahl? Welche wären das dann?
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 18:17   #103
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Zitat:
Zitat von THor2101 Beitrag anzeigen
ich schlag dir ne geile karte vor und du kommst mir mit ner ATI? ich sag jetzt gar nichts mehr. wer nicht hören will muss fühlen!
Zitat:
Zitat von THor2101 Beitrag anzeigen
mensch ich hab dir oben nen link hingeklebt. Das ist die neue Geforce. Ist das keine Grafikkarte oder wie? Wieviel willst/kannst du denn ausgeben?
Komm mal wieder runter! Wenn er keine 200€ für eine Grafikkarte ausgeben will ist es doch okay.
Muss man ja ned gleich aggressiv werden....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 18:33   #104
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
das klingt aggressiver als es gedacht war.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 19:41   #105
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
@humpala
Sind die treiber fürs board auf dem neusten stand, vor allem chipsatz?
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 21:13   #106
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
ok eich hab jetzt alle treiber dies für mein motherboard (und chipstaz) installiert
ma sehn obs geht...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 22:54   #107
phoenixmaster13
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.09.2009
Beiträge: 32
ich hab seit kurzem leider auch das Problem das Shift sich im Ladebildschir aufhäng, habe schon sämtliche methoden durch aber nichts hilft ich bin am verzweifel verdammt

das lustige is ja das es bis vor einem Monat noch ging


gibt es bereits eine neue lösung?
phoenixmaster13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2010, 17:04   #108
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
keine ahnung bei is anscheinened was mitn bildschirm...ich hab cod4 auf nen andern bildschirm ausprobiert un es kam appcrash...keene ahnung
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 22:23   #109
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von phoenixmaster13 Beitrag anzeigen
ich hab seit kurzem leider auch das Problem das Shift sich im Ladebildschir aufhäng, habe schon sämtliche methoden durch aber nichts hilft ich bin am verzweifel verdammt

das lustige is ja das es bis vor einem Monat noch ging


gibt es bereits eine neue lösung?
haste in diesem thread auch die Seiten vorher gelesen?
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 07:58   #110
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von HumpaLumpa Beitrag anzeigen
keine ahnung bei is anscheinened was mitn bildschirm...ich hab cod4 auf nen andern bildschirm ausprobiert un es kam appcrash...keene ahnung
Wie kann der Bildschirm für den appcrash verantwortlich sein?
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:03   #111
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
jaa wie gesagt keene ahnung...aba es kann net sein, da es bei nem freund lief un der hat au 17"...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:41   #112
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Haste auch die richtige auflösung und Hz in den settings gemacht? nicht das die zu hoch sind und deswegen abschmiert.
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 12:10   #113
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
jaa ich hab diese graphicsconfig gelöscht un dann entsteht ja wida ne neue un die hat dan die voreinstellungen.......aba ma ne andre frage: was zum teufel is überhaupt n appcrash???

Geändert von HumpaLumpa (28.08.2010 um 13:06 Uhr)
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 19:41   #114
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Selbstverständlich wird ne neue angelegt. Du solltest die nicht löschen sondern die Grafikeinstellung gemäß deiner möglichkeiten einstellen. Und ein appcrash erklärt sich ja von alleine. app wie application (Anwendung), crash wie absturz. also applicationcrash.
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 19:45   #115
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
ahhh ich verstehe..wenn ich also alles auf niedrig mach müsste es THEORETISCH (ich betone es besonders) gehn...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 10:48   #116
CarbonKing82
Rookie
 
Benutzerbild von CarbonKing82
 
Registriert seit: 05.05.2010
Ort: Herne (Ruhrpott)
Beiträge: 236
mal blöde frage hab...wo stel ich das autospeichern aus..entweder binsch doof oder dat is gut versteckt

EDIT: hat sich erledigt habs gefunden...funzt aber auch nicht...hab nun sämtliche tips und tricks die hier so beschrieben wurden sowie sämtlihce modifikationene der graphicsconfig datei durch und es stüzt immer noch bime laden der ersten testrunde nach dem einführungsfil ab...ich werd das wohl auch bald aufgeben.... es ist echt raurig noch nicht mal mit dem patch 1.02 geht es so langsma binsch echt stinnkig auf so ein haufen datenmüll der da rausgegeben wird...an meinem system kann es nciht liegen denke ich ..die daten könnt ihr ja im sysprofile meiner signatur einsehen.. wer noch tipps hat immer her damit..ich bin echt ratlos
__________________

Geändert von CarbonKing82 (03.09.2010 um 11:32 Uhr)
CarbonKing82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 19:46   #117
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
joo war bei genauso...ich habs problem gelöst...habs an nen freund verkauft bei dem das game lief...allerdings find ich das schon n bissel kacke, dass EA für so etwas geld verlangen kann!!! sonst ham se doch au gute spiele wie crysis( jaa ich weis crytek...) aba es werden ja gute spiele von EA gepublisht...naja bei mir lag auf alle fälle an dem grafikchip...

Geändert von HumpaLumpa (03.09.2010 um 19:48 Uhr)
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 11:03   #118
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von HumpaLumpa Beitrag anzeigen
joo war bei genauso...ich habs problem gelöst...habs an nen freund verkauft bei dem das game lief...allerdings find ich das schon n bissel kacke, dass EA für so etwas geld verlangen kann!!! sonst ham se doch au gute spiele wie crysis( jaa ich weis crytek...) aba es werden ja gute spiele von EA gepublisht...naja bei mir lag auf alle fälle an dem grafikchip...
Nu mal langsam. Du liest nicht was an mindestanforderungen vorhanden sein müssen und das dein Grafikchip wohl nicht unterstützt wird und gibst nun EA die schuld? Sry, aber das ist einfach mal nur billig.
Hättest du dir die Zeit genommen und vorher 5 minuten gelesen, zumal du ja wissen musst das deine Grafik nicht grade optimal ist, hättest du dir ne menge zeit, ärger und graue Haare gespart. Am besten kaufst dir ne Konsole, da kannste immer gefahrlos spielen und bist auch nicht dem Aufrüstzwang unterlegen.
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 13:27   #119
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
Nun mach ma du langsam...ich hab die mindestanforderungen gelesen und laut dem kauz der mir meinen pc zusammen geschraubt hab sollte der eigentlich gar net soo schlecht sein aba anscheinend schon...un außerdem läuft bei mir crysis auf mitteohne probleme un ich glaub das spiel brauch n bissel mehr an grafik als shift...aba mit der konsole haste recht...da laufen die spiele so oda so...
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 12:16   #120
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Zitat:
Der Intel H55 Express-Chipsatz bietet neue und innovative Funktionen für das digitale Zuhause, Heimbüros und Kleinunternehmen.
Sorry, aber dann schönen Gruß an den "Kauz". Ich bau auch hin und wieder PCs für Bekannte zusammen und würde so ne These nie in den Raum stellen. Gerade Intel Onboardgrakas haben noch nie für Anspruchsvolle 3Dgames gereicht. Außerdem steht auch keinerlei Intelgrafik bei den Mindestanforderungen. Und bloß weil ein anderes Spiel glücklicherweise mit dieser Grafikgurke läuft, lässt das keinerlei Rückschlüsse auf alles zu.
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
absturz, appcrash, shift, startproblem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.