NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2009, 16:41   #61
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
okay dann hat sie wie meine alte 9800 ein ps 2
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:43   #62
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
aber vom aufbau her, sieht trotzdem meine en bissel anderes aus. aber die bezeichnung stimmt.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:45   #63
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
der aufbau ist ja egal gibts aja von vielen firmen das teil^^

startet bei dir shift überhaupt?
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:47   #64
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
nein das bricht schon vorher ab.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:49   #65
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
okay alles klar problem geklärt auf die umständliche art^^

deine graka unterstüzt nicht die Vorraussetzungen würde dir ne nvidia aus der 7000er reihe empfehlen fals du dir eine neue i-wann hollen wollen solltest da du ja keine bomben grakas reinbauen kannst da die sonst umsonst drinn ist und nur gebremst wird du verstehen?
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:53   #66
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
ok, danke. und hat der prozessor auch was damit zu zun? das es daran auch liegt?
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:55   #67
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
also es ist nur sehhhr langsam aber ansonsten müste der keine mukken machen liegt einfach nur an deiner graka dein pc ist halt nicht der geeignetzte für spiele von diesen jahr in der leistungsklasse aber ein schönes teil im stromverbruach
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:57   #68
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
den haben wir vor 3 jahren gekauft. glaube besser ist wenn man sich selber einen zusammen stellt.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 17:00   #69
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
die komplet pc heutzutage sind eigentlich recht gut aber meist nur für ein windows ausgelegt und zwar vista daher rate ich eigentlich immer zum selber zusammen stellen da finde ich bekommt man für sein geld mehr oder zumindestens das was man haben will.bin mit meinen kleinen recht zufrieden mein 2. zusammengestellter und rennt gut fürs alter wens soweit ist kannste dich ja im forum beraten lassen^^ so weißte auch was du fürs geld bekommen kannst das du ausgeben willst
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 17:05   #70
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
ja wär dann ne überlegung wenn man sich wieder einen neuen zulegen will.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 18:38   #71
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
richtig aber ich glaube wir kommen allmälig vom thema ab^^
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 19:11   #72
MichaST
Frischling
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 3
Ich habe das gleiche Problem, 2-3 sek nachdem man das erste mal selber Fahren soll bricht das Spiel ab Sämtliche Tipps die hier stehen habe ich durch und keiner hat geholfen. Hoffentlich lassen die Herren sich bald was einfallen, habe keine Lust 50 euro in den Sand zu setzen.
MichaST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 21:31   #73
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Also ne Radeon 9550 wär auch vor 3Jahren nicht zum Zocken brauchbar gewesen. Und bis zur x850 haben Radeons keine SM3.0. Der kam erst mit der x1xxx Reihe. Und ne x1800 ist Mindestanforderung für ATIkarten. Davon ist ne 9xxx meilenweit entfernt.

Es gab zwar auch x1900er ATIs und n 6er Geforce für AGP aber ob sich die Investition noch lohnt ist fraglich.
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 01:30   #74
MichaST
Frischling
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 3
Nach weiteren 5 Std. ausprobieren und versuchen habe ich es aufgegeben. Man hätte das Spiel vielleicht "NFS BUG" nennen sollen. Das Firmen so einen Müll überhaupt verkaufen dürfen, in einer anderen Branche könnte man seinen Laden dicht machen wenn man so einen Schrott verkauft. Das war definitiv mein letzter EA Müll den ich mir gekauft habe.
MichaST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 12:26   #75
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Shift läuft auf jeden Rechner irgentwie anders. Bei mir meist ohne Probleme, bei einen kumpel mit etwas schächerrer HW Läufts ohne Probleme sogar mit mehr fps.

Kann mir das einer erklären ich glaube nein weil sowas kann man nicht nachvollziehen

Hast du deine Graka Treiber schonmal aktualiersiert? Oder Soundtreiber.

Mal noch ein anderer Tipp jeder der eine ATI drinne hat brauch ja keine Physik Berechnung da dies ja nur für Nvidia gedacht ist. Instaliert es mal vieleicht läuft es aus dummen Zufall ja besser bei mir hats ein bischen Erfolg erziehlt.

Weiß Gott warum.
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 18:06   #76
happyAccident
Frischling
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 2
Hilfe!!!

Ich hab da ein Problem!
immer wenn ich shift starten will kommt da nix weiter als ein black screen.
im taskmanager ist unter Prozesse zwar shift.exe aufgeführt unter anwendungen steht aba nix.
was soll ich tun?
happyAccident ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 19:06   #77
MichaST
Frischling
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 3
Bei mir läuft es nun auch endlich, ich habe in dem "graphicsconfig" Ordner die Einstellung für den Windowed Mode wie auf der ersten Seite schonmal geschrieben geändert

<prop name="Windowed" windowed="0" />
ein
<prop name="Windowed" windowed="1" />

Zusätzlich habe ich in den aufgeführten Zeilen eine 0 anstatt einer 1 die dort vorher stand eingefügt.

<prop name="TextureFilter" texturefilter="0" />

<prop name="CarDetailLevel" cardetaillevel="0" />
<prop name="TrackDetailLevel" trackdetaillevel="0" />
<prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="0" />
<prop name="MotionblurLevel" motionblurLevel="0" />
<prop name="EffectsDetailLevel" effectsdetaillevel="0" />
</data>

Seit den läuft das Spiel absolut Fehlerfrei (bis jetzt)
MichaST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 23:46   #78
happyAccident
Frischling
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 2
Problem hat sich erledigt
happyAccident ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 16:19   #79
Kreis
Frischling
 
Registriert seit: 10.10.2009
Beiträge: 2
Omg

Moin Moin erstmal,
ich zocke nun schon seid bestimmt 20 Jahren PC Games aber sowas hab ich noch nicht erlebt.
Es kann doch wohl nicht angehen das mann sich ein Game für 50 Euro kauft, es installiert und es dann NICHT läuft.
Ich habe ALLE Tipps die hier aufgeführt sind probiert aber helfen tut NICHTS.
Bin bisher einmal bis zum Ende des Testrennens gekommen und dann war schluss. Seid dem kommt nur noch der Ladebalken und dann ist Feierabend.
Nach 2 Tagen rum stellen und testen hab ich nun so die ...... voll.
Ich finde es MEHR als dreist so ein schr.... auf den Markt zu bringen und dafür auch noch Geld zu verlangen !
EA --- ich --- NIE WIEDER ! ! !

Mfg Kreis
Kreis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 01:21   #80
Kreis
Frischling
 
Registriert seit: 10.10.2009
Beiträge: 2
Sorry für doppel Post aber ich hab egerade etwas bemerkt.
Habe mich nochmal ans Spiel gesetzt und getestet.
Nun habe ich folgendes bemerkt:
Ich habe die aktuellen Grafik und Soundtreiber drauf.
Wenn ich jetzt hingehe und einen der beiden Treiber erneut installiere, läuft das Game 3 Rennen lang einwandfrei. Dann hängt es wieder vorm Rennen.
Oder wenn ich das Game nach einem rennen schliesse und dann wieder starte hängt es auch vorm Rennen.
Dann installiere ich wieder einen der Treiber, starte den PC neu und kann wieder 3 - 4 Rennen fahren.
Schon komisch dieses Game.
Wird da jemand draus schlau was das sein könnte???

Mfg Kreis
Kreis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 12:02   #81
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Ich würd sagen das liegt nicht am Game, eher an deinem Rechner. Lass mal ein Festplattentool dein platte checken, Ram checken usw. vieleicht is da was im argen.
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 18:28   #82
cocacola
Frischling
 
Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2
Geht auch eine Ge Force FX 5700
cocacola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 20:09   #83
Cyron78
Einmalposter
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 1
Ich hab alles durchgegoogelt.

Ein Benutzer -Baggiola- schrieb das es am Rumble Pad von Saitek liegt.

Einfach abklemmen oder vielleicht erstmal alle Usb Geräte, und ausprobieren..


Das kann echt nicht sein.. es war nicht nur Shift was nich lief.. Fallout 3, Unreal 3, Left for dead2(neuinstallation hat geholfen), und Batman.. Appchrash wegen Saitekmist...
Cyron78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 02:57   #84
peterse
Einmalposter
 
Registriert seit: 31.12.2009
Beiträge: 1
Wink Absturz von NFS Shift

Grins wie viele hatte ich bis eben genau das selbe problem das nfs shift nach dem netten worten das man forsichtig fahren soll einen absturz hatte naja nach all dem was ich hier gelesen hab gab es eigendlich nur ein teil den ich auf null setzen musste und schon lief das spiel

<?xml version="1.0" ?>
<Reflection>
<class name="BRTTIRefCount" base="root class" />
<class name="BPersistent" base="BRTTIRefCount">
<prop name="Name" type="String" />
</class>
<class name="GraphicConfigData" base="BPersistent">
<prop name="Mode" type="Fct" />
<prop name="Vsync" type="Fct" />
<prop name="Windowed" type="Fct" />
<prop name="TextureFilter" type="Fct" />
<prop name="TextureResolution" type="Fct" />
<prop name="Brightness" type="Fct" />
<prop name="CarDetailLevel" type="Fct" />
<prop name="TrackDetailLevel" type="Fct" />
<prop name="ShadowDetailLevel" type="Fct" />
<prop name="MotionblurLevel" type="Fct" />
<prop name="EffectsDetailLevel" type="Fct" />
</class>
<data class="GraphicConfigData" id="0xBBF320">
<prop name="Name" data="" />
<prop name="Mode" adapter="0" width="1920" height="1080" antialias="0" refresh="60" />
<prop name="Vsync" vsync="0" /> <-- diese einstellung war bei mir das A und O den rest hab ich angepasst damit es bei mir besser lief

<prop name="Windowed" windowed="0" />
<prop name="TextureFilter" texturefilter="0" />
<prop name="TextureResolution" textureresolution="0" />
<prop name="Brightness" brightness="10" />
<prop name="CarDetailLevel" cardetaillevel="1" />
<prop name="TrackDetailLevel" trackdetaillevel="0" />
<prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="1" />
<prop name="MotionblurLevel" motionblurLevel="0" />
<prop name="EffectsDetailLevel" effectsdetaillevel="1" />
</data>
</Reflection>

MFG Peter
peterse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 18:04   #85
nvidia
Einmalposter
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 1
hab schon alles ausprrobiert funzt aber nich

Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: shift.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 4a953d01
Fehlermodulname: shift.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 4a953d01
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00432103
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: fd00
Zusatzinformation 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Zusatzinformation 3: fd00
Zusatzinformation 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

nvidia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 18:49   #86
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
wirklich alles probiert? auch mal den patch installiert?
Zitat:
Fehlermodulversion: 1.0.0.0
da sollte normalerweise 1.0.2.0 stehen
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 09:04   #87
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von nvidia Beitrag anzeigen
hab schon alles ausprrobiert funzt aber nich
Was bedeutet bei dir alles probiert?
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 22:43   #88
andreasf
Beginner
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 69
Systemvorraussetzung

Hi, ihr solltet mal die Systemvorraussetzungen zu dem Spiel beachten, ich glaube das vergessen die meisten von euch die Probleme haben.

Benötigt:
Internetverbindung
Betriebssystem: Windows XP (SP3) oder Windows Vista (SP2)
CPU: Intel Core™2 Duo 1.6 GHz oder besser; AMD X2 3600+ oder besser
Arbeitsspeicher: 1 GB RAM; Vista: 1.5 GB RAM
Grafikkarte: 256 MB Video Card, with support for Pixel Shader 3.0*
DirectX: DirectX 9.0c
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkartec
Speicherplatz: 6 GB
DVD-Laufwerk: 8x
Online Multiplayer: 512 Kbps oder schneller, 2-12 Spieler
Eingabe: Tastatur, Maus
Optional: USB Lenkrad, Dual Analog Gamepad

* Unterstützte Grafikkarten: ATI Radeon X1800 oder besser; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB oder besser. Laptop Versionen dieser Chipsätze können funktionieren, werden aber nicht unterstützt. Es können Treiberupdates für Grafik- und Soundkarte nötig sein.

** Multiplayer erfordert eine Disc pro PC und eine 512 kbps oder bessere Verbindung. Ein Spieler pro PC. Internet oder Netzwerk (2-8 Spieler)

Und wenn ihr Probleme habt, solltet ihr auch euer komplettes System mit in euren Beitrag einpacken, sonst kann man nicht wirklich Helfen, ist wie die Heunadel im Heuhaufen suchen.
Hier mal ein kleiner Tip ist Kostenlos und nennt sich Free PC Audit, einfach mal Google danach Fragen, mit dem Tool könnt ihr euer System auslesen. Geht ohne Installation, und man kann alles in eine .TXT datei abspeichern, wobei alles nicht sein muss!

mfg

Andreas

Geändert von andreasf (04.03.2010 um 23:19 Uhr)
andreasf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 12:11   #89
HumpaLumpa
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 28
hi alle zusammen
ich weiß, das dieser beitrag n bissl spät kommt aba ich hab mir (wie viele andere au) nfs shift gekauft und installiert, aber sobald ich das erste rennen fahren will kommt nachdem das nette einführungsvideo 2 mal abgespielt wurde ein klienes schwarzes fenster und in der mitte eine fehlermeldung :
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: shift.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 4a953d01
Fehlermodulname: shift.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 4a953d01
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00432056
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: a14b
Zusatzinformation 2: a14b23c6645b5e662763dcb9653a546c
Zusatzinformation 3: 5965
Zusatzinformation 4: 596596f7f74ed129df78e3f6618d1f5a
ich hab schon alle tipps ausprobiert hab aba keine ahnung was ich machen soll. n freund hat sich au shift gekauft und der hatte die probleme net.

hier mein system:
CPU: Intel I5 650 clarckdale
Graka: intel H55
Ram : 4GB DDR3
und win 7 home premium 32bit
HumpaLumpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 13:27   #90
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Seh ich das richtig, deine grafikkarte ist keine grafikkarte sondern ein onboardchipsatz von intel?? daran wirds liegen!
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
absturz, appcrash, shift, startproblem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.