NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2009, 16:41   #1
hondawolff
Frischling
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 5
Exclamation Probleme Mit Shift Patch 1.2 Shift stürzt ab!

Ich habe jetzt den neuen shiftpatch 1.2 installiert,jetzt funktioniert das spiel nicht mehr erst hat er noch geladen und dann nicht weiter gemacht. darauf hin hab ich das spiel mit der cd reparieren lassen darauf hin konnte ich es wieder starten aber wenn ich die neuen wagen auswähle und ein rennen starte kommt mitten beim laden NFS Shift funktioniert nicht mehr. Weiss vielleicht jemand was man dagegen tun kann! Wäre sehr dankbar MFG
hondawolff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 17:29   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
WIllkommen im Forum.
Um dir zu helfen bräuchten wir deine PC Konfiguration, das heißt was für einen Prozessor, welche Grafikkarte, wieviel Ram, welches Betriebssystem und so weiter.
Je detailierter desto besser....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 17:36   #3
hondawolff
Frischling
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 5
Laptop Vista 64-Bit sp2
intel core 2 duo t9550 2,66ghz
4gb ddr2
ati mobilitiy radeon hd 4650 400mhz 1024mb
1tb
hondawolff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2009, 12:40   #4
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Liegt wohl am laptop. Die werden offiziell nicht unterstützt. Gibt welche die sollen ja glück haben, gibt aber wohl mehr die probs haben es auf nem schlappi zum laufen zu bringen. Also wenn du nen Desktop hast versuch damit. Ansonsten ......
__________________
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 12:31   #5
RyanCooper^^
Stammgast
 
Benutzerbild von RyanCooper^^
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 370
Manchmal ist es auch einfach ein Problem des shadowing...
Probier mal, die Auslagerungsdatei auf 6144 (=exakt 6GB) einzustellen.
Da es ja vorher lief und einer der Hauptpunkte des Patch die bessere Prozessor/Speicher-Nutzung war, könnte das schon was bringen..
Des Weiteren hat die HD-Serie von ATI Probleme mit den Schatten... eine underclocked (400MHZ) HD könnte also auch da Probleme verursachen... => Schattendarstellung: AUS.
RyanCooper^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 08:07   #6
hondawolff
Frischling
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 5
wo muss ich das mit der auslagerungsdatei verstellen?
hondawolff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 08:13   #7
hondawolff
Frischling
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von steake Beitrag anzeigen
Liegt wohl am laptop. Die werden offiziell nicht unterstützt. Gibt welche die sollen ja glück haben, gibt aber wohl mehr die probs haben es auf nem schlappi zum laufen zu bringen. Also wenn du nen Desktop hast versuch damit. Ansonsten ......
naja der beitrag ist weniger hilfreich so schlau bin ich auch.nur blöd wenn man keinen desktop rechner hat,worauf das spiel läuft
hondawolff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 12:35   #8
RyanCooper^^
Stammgast
 
Benutzerbild von RyanCooper^^
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 370
Ich habe mich Vista erfolgreich verweigert, daher kann ich dir auch nicht mit Sicherheit sagen, wo das da einzustellen ist.
Bei XP stellt man das jedenfalls bei "Eigenschaften" von "System" ein, Registrierkarte "erweitert" - Unterpunkt "Speichernutzung/Virtueller Speicher".
Dort bei "Anfang" UND "Ende" die 6GB einstellen, sodass die Auslagerungsdatei eine fixe Größe hat.
Es hat sich halt bei sehr vielen speicheraufwändigen Spielen herausgestellt, dass das exakt 1,5-fache des physischen Arbeitsspeichers die optimale Größe der Auslagerungsdatei darstellt...
RyanCooper^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 15:20   #9
steake
Trainee
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von hondawolff Beitrag anzeigen
wo muss ich das mit der auslagerungsdatei verstellen?
Bin auch einer der Vista boykotiert. Aber dir kann geholfen werden.
Also: Systemsteuerung/System und Wartung/Lleistungsinformationen und Tools/Visuelle Effekte anpassen. Dort den Reiter "erweitert".

Nun solltest du die auslagerungsdatei einstellen können.
__________________

Geändert von steake (03.01.2010 um 15:22 Uhr)
steake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 20:21   #10
hondawolff
Frischling
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 5
Alles gemacht schatten aus,auslagerungsdatei hochgestellt,alles ohne funktion... hat noch jemand einen schlauen rat? wie gesagt es stürzt nurbei den neuen 1.2 patch autos ab alle anderen funktionieren weiterhin!!!
hondawolff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 20:55   #11
andreasf
Beginner
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 69
Hi, habe zwar kein 64Bit Betriebssystem, versuche aber dennoch immer gerne zu Helfen.

Hast du schon den aktuellsten Catalyst Treiber für deine Grafikkarte installiert, wenn nicht nachholen und alles auf Standard stehen lassen.
Shift im Kompatibilitätsmodus starten, XP oder sogar WIN98 mußt du mal testen.Zuvor mal alle Grafikdetails runter auf minimal, und auch mal die Auflösung runterfahren!

mfg

Andreas
andreasf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 12:44   #12
RyanCooper^^
Stammgast
 
Benutzerbild von RyanCooper^^
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 370
Ach, es läuft mit den anderen Wagen ganz normal... das ging für mich aus deinem ersten Posting nicht so klar hervor...

Da es nur die neuen (alle, oder nur ein spezieller?) Wagen sind, würde ich zunächst mal testen, in verschiedenen Ansichten (Cockpit/Motorhaube/Stoßstange) zu starten. Möglicherweise sind die Modelle der neuen Autos fehlerhaft...
Um eine andere Ansicht einzustellen, musst du natürlich erstmal ein Auto nehmen, welches funktioniert. Diese Ansicht wird dann beim nächsten Rennen übernommen..


@andreasf:
Manchmal ist auch genau das das Verkehrte ^^
Wenn für ein spezielles Auto nur high-details verfügbar sind, kann es gerade bei niedriger Auflösung, oder minimalisierten Detaildarstellungen zu Problemen kommen...
Hier gilt es, durch Ausprobieren, herauszufinden, welche Auflösungen für das Modell verfügbar sind.

Geändert von RyanCooper^^ (09.01.2010 um 12:47 Uhr)
RyanCooper^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 18:08   #13
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Zitat:
Zitat von hondawolff Beitrag anzeigen
Alles gemacht schatten aus,auslagerungsdatei hochgestellt,alles ohne funktion... hat noch jemand einen schlauen rat? wie gesagt es stürzt nurbei den neuen 1.2 patch autos ab alle anderen funktionieren weiterhin!!!
Haste mal die graphicsconfig angeschaut? schau mal hier:
http://forum.nfsplanet.de/showthread.php?t=24193
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
1.2, patch, problem, shift, vista

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS Shift Camera Control v1.2b auch mit 1.02 Patch? Viper24880 Editing, Modifikationen & Hacks 4 15.12.2009 22:56
Probleme mit dem Patch 1.0.1.18(Challenge Series) Pegazuz81 Hilfe & Support 18 17.08.2009 23:04
Probleme mit Patch und Tool/Hack busfahrer77 Need for Speed Pro Street 1 09.07.2008 19:50
Probleme mit Patch 1.3- Welche Edition habt Ihr? DanioV8RT Hilfe & Support 16 04.12.2006 15:57
Probleme mitm Patch! SHaRkoOon3 Hilfe & Support 2 03.12.2006 20:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.