NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2011, 15:09   #1
urug92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von urug92
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 33
Question Version 1.0.0.0 wiederherstellen

Hallo
ich habe mir den Patch für die Version 1.0.1.0 heruntergeladen und installiert. Nun möchte ich HP wieder auf die Version 1.0.0.0 wegen des Cam-HAcks herunter bringen. Wie geht das? Bei mir funktioniert der Cam-Hack nicht. Wenn ich ihn aktiviere, ruckelt das Spiel und es läuft bedeutend langsamer ab als vorher.

Zweite Frage: Kann mir jemand mal bitte ganau sagen wie der Trainer +16 funktioniert??? Ich weiß nämlich nicht was ich genau für Tasten drücken muss, um ihn zu aktivieren.

mfG
urug92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 15:21   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Generell einfach die NFS11.exe von der DVD gegen die im NFS HP Verzeichnis tauschen.Dieses Cam-Hack Prolbem haben mehrere gehabt auch ohne den Patch.Davon mal abgesehen sollte der Patch draufgelassen werden.

Trainer +16...Ka, wenn man ihn nicht kennt lol.Einfach Info oder sowat anklicken oder readme.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 16:06   #3
VIERTELMEILE
Stammgast
 
Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 319
Wie wärs ohne betrügen? Dann ist so ein Hacker-Programm überflüssig...
__________________
Die moderierte Interessengemeinschaft
Konsolenspieler
Verwaltet von VIERTELMEILE
Für alle, die mit Konsole spielen!
VIERTELMEILE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 17:18   #4
urug92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von urug92
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 33
Also ich hab den NFSHP+16Trainer LinGon
Zitat:
Wie wärs ohne betrügen? Dann ist so ein Hacker-Programm überflüssig..
schön und gut aber wenn ich bei den zeitfahren und schnelleinsätzen bei den cops nicht weiter komme hätte ich gern eine kleine hilfe dabei

http://www.spieleradar.de/tipps-chea...ge-cheats.html

Auf dieser Seite stehen Codes für neue Wagen. Wo und wie muss ich diese Codes eingeben um die Wagen zu bekommen?
urug92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 17:29   #5
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Beste Hilfe : Lernen --> Sauber fahren, nicht jede Shortcut ist sinnvoll.


ob die Cheat Codes überhaupt echt sind

Hm... goxx ist das nicht für NFS 3 HP?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html

Geändert von BoxcarRacer (01.01.2011 um 17:33 Uhr)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 17:48   #6
urug92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von urug92
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 33
Also die Cheats sind für NFS HP 2010 siehe http://www.spieleradar.de/PC/tipps-c...t/6_19378.html

gibt es denn eig überhaupt Cheats für NFS HP 2010 die bestätigt sind für PC?

Zu dem Trainer: in der readme steht das man f12 drücken soll um den trainer zu aktivieren, aber wenn ich das mache, hängt sich HP erst auf und stürtzt dann ab

Wie kann man denn das Problem mit den CAm-Hack lösen?
urug92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 18:30   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hab mir diesen Hack mal angesehen und die Readme durchgelesen.

1.Spiel muss fertig geladen sein (heißt im Main Menu bzw. Karriere sein.
2.Dann anmachen...
3.Firewall und Antivirus Programme sollten ausgeschaltet werden, bei Win7 noch sein UCC damit es vernünftig läuft.
4.Ich denke das tut nicht wegen Autolog...

@Cheats. Nein keine bestätigt.Deswegen sagte ich diese go01-go20 ist von NFS III HP, auch wenn die andere Inhalte freischalten sollen.

@Cam-Hack Kann evntl. nicht gefixt werden, wo das Problem liegt weiß ich nicht.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 18:57   #8
urug92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von urug92
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 33
@
Zitat:
2.Dann anmachen...
wie soll das denn gehen? einfach die exe starten oder wie?
Was meinst du mit shortcuts?
urug92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 20:47   #9
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Shortcut = Abkürzung/ Alternativer Weg
Damit meint er also diese meißt nicht ashpaltierten Wegen die ab und an rechts oder links von der Straße abgehen.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 20:53   #10
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Wenn du diese Ausgetauscht hast (nfs11.exe) dann kannst du über diese .exe starten oder über die NFS HP Shortcut ² (Verknüfpung) oder halt über dás Startmenü das erscheint wenn man die DVD eingelegt hat.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 18:23   #11
urug92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von urug92
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 33
Kann mir jemand bitte erklären, wie das mit dem Trainer +16 von LinGon funktioniert? ich weiss nämlich nicht, wie man zB Nitro auffüllt (wenn es damit überhaupt geht) und wie ich sonst die anderen Funktionen davon nutzen kann?
urug92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 21:38   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich sag nur Info durchlesen.Auch wenn ich den Einsatz von Trainer aufjednefall hier wo es um Zeiten geht die mit anderen Abgelichen werden gemein.Und nitor ist ja wolh etwas was nicht wirklich fehlt...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 13:21   #13
crazyDJSIRm
Beginner
 
Benutzerbild von crazyDJSIRm
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Kassel
Beiträge: 77
Sorry, aber wer's nicht schafft HP 2010 in der Karriere als Raser / Cop durchzuspielen, ohne dafür einen Trainer zu benutzen, der sollte sich vielleicht lieber grundsätzlich Gedanken machen, ob Rennspiele das Richtige für ihn sind. Vielleicht eher was in Richtung Sims oder i-ein Farmer Spiel oder so...??? Echt arm so was...
__________________
crazyDJSIRm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 22:00   #14
urug92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von urug92
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 33
@ crazyDJSIRm: das ist doch wohl meine entscheidung, was für rennspiele ich spiele und wie ich das meine! Ich spiele halt nur gelegentlich und bin deswegen nicht vielleicht ein nicht ganz so guter spieler wie du!

Anderes Frage: Ich hab mir den patch für die version 1.0.2.0 runtergeladen und auf einmal funktioniert der camhack nicht mehr. Liegt das an dem update oder woran liegt das?
urug92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 22:39   #15
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Wenn der Camhack nur für Version 1.0.1.0 ist (bzw. 1.0.0.0), dann weil es kein update für 1.0.2.0 hat.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 23:29   #16
crazyDJSIRm
Beginner
 
Benutzerbild von crazyDJSIRm
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Kassel
Beiträge: 77
Zitat:
Zitat von urug92 Beitrag anzeigen
@ crazyDJSIRm: das ist doch wohl meine entscheidung, was für rennspiele ich spiele und wie ich das meine! Ich spiele halt nur gelegentlich und bin deswegen nicht vielleicht ein nicht ganz so guter spieler wie du!
Würde ich Dir ja Grundsätzlich Recht geben - alles Deine Sache - dumm nur, dass AUTOLOG alles aufzeichnet und Online stellt. Aber wenn Deinen Freunden das egal ist, dass da bei Dir unter Umständen Phantasie Zeiten stehen... Musst wissen was Du tust, bist bestimmt schon "groß".
__________________
crazyDJSIRm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cam-hack, patch, trainer+16

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Acura RSX und Honda Civic in der Deutschen Version? CodeBlue Hilfe und Support 13 11.05.2013 21:21
NFS WORLD UPDATE 16/17.11.2010 (Version 5) Fifaheld Need for Speed World 34 27.11.2010 20:46
Savegame kaputt - PS3 Version TrasH Hilfe & Support 5 15.05.2008 12:16
Eklatanter grafischer Unterschied zwischen der PC und PS3 Version von NFS Carbon aaron Need for Speed Carbon 8 25.02.2007 15:34
Xbox 360 oder pc version Crasc Hilfe & Support 8 08.11.2006 00:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.