NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2008, 12:10   #1
align
Frischling
 
Registriert seit: 01.03.2008
Beiträge: 3
update und problem

habe heute nach langem die ps3 wieder eingeschalten un es wurde ein update mit 700mb runtergeladen!
nun gehe ich auf mein profil laden lade und es bleibt hängen!
es geht erst seit dem update nichtmehr! ist dieses problem bekannt?
sprich kann nicht spielen!
align ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 13:47   #2
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Hm, ich habe zwar leider keine PS3, aber hast du eine Möglichkeit per Filebrowser auf die Savegames zuzugreifen?
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 16:05   #3
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.179
Wofür hat er ein Update heruntergeladen? Für die Konsole oder für das Spiel?
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 18:00   #4
align
Frischling
 
Registriert seit: 01.03.2008
Beiträge: 3
für das spiel um 700 mb


ich starte will mein profil laden dann karriere dann auf ok dann hängt sichs auf!

lade ich nix starte das spiel gehe dann wieder auf profil steht mein name drin klick ichs an lade es will kariere fortsetzen heisst es bitte neues profil erstellen!

wenn ich nen neues profil erstelle werden halt die ganzen erfahrenen % alle weg sein!

habe das update auch schon deinstalliert aber der will dann immer neue ea version!
align ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 16:29   #5
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Wie gesagt...kannst du per Filebrowser auf die Profile zugreifen?

Ich weiß nicht, ob es bei einer "kaputten" Karriere auch so ist, aber im Normalfall ist es möglich ein neues Profil zu erstellen und die Karriere beizubehalten, indem man den Alias löscht/verschiebt, aber den Karriereordner stehen lässt.
Allerdings weiß ich nicht, ob du bei dir nicht eher die Karriere beschädigt ist, als dein Profil..
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:19   #6
ProStreet
Beginner
 
Benutzerbild von ProStreet
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Rankweil
Beiträge: 76
Zitat:
Zitat von align
habe das update auch schon deinstalliert aber der will dann immer neue ea version!
wolen schon du musst nur Kreis drücken.

Ich frag mich für was das Update sein sollte??
__________________

Online-ID: prostreetzocker

Battlezone
ProStreet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 21:24   #7
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Schnell, Einfach, Praktisch:



internet stecker raus
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 21:38   #8
align
Frischling
 
Registriert seit: 01.03.2008
Beiträge: 3
ohne internet alles schon probiert werde es mal testen neus profil erstellen was passiert!

das update hatte über 700mb version 1.20 oder sowas und seitdem update is alles zerschossen!
align ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFSC "EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" SmokeyJoe Hilfe & Support 13 02.12.2006 03:10
Grafik Problem zerocool Hilfe & Support 3 21.12.2005 08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.