NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2009, 11:34   #1
AizZ
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AizZ
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
Ingame Videos mitschneiden ..

Grüße mal alle recht herzlich!

Mein erster post verzeiht bin neu

Da ich zur zeit nur offline spiele würde ich gerne für meine mates ein paar videos schneiden.

Ich weiß schon des Xfire eine option hat, jedoch wird das spiel nur erkannt! Die Aufnahmefuktion ist aber nicht möglich.

Bei Fraps kann man nur die ersten 30secs aufnehmen und ich will des ding net kaufn (brauch des net so oft)

Bei Wegame wird ebenfalls des spiel nicht erkannt.

Ich weiß des es vielleicht noch zu früh ist, da die ganzen progs erst noch adaptiert werden.

Aber vielleicht gibt es hier den einen oder anderen der schon videos schneidet!

Danke für eure hilfe!
AizZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 11:45   #2
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926


Von Fraps gibts auch ne ältere, kostenlose Version. Ansonsten könntest du auch noch Gamecam ausprobieren.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 12:03   #3
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356



Oder, um bei Xfire zubleiben, machst du einfach folgendes

Das funktioniert übrigens auch bei jedem anderen Game, was Xfire zwar erkennt aber, wo halt Screens und Vids auch nicht gehen.

Such mal die "xfire_games.ini" auf deinem System...
Unter Vista "C:\ProgramData\Xfire"
Unter XP glaube "C:/users/All Users/Appdata/Xfire" (Evtl. auch in deinem Profil statt "All Users")
...oder so ähnlich ^^

Wichtig: Versteckte Dateien und Ordner anzeigen, da "Appdata" und "Programdata" idr versteckte Ordner sind

In der "xfire_games.ini" findest du alle möglichen Games, die aktuell von Xfire unterstützt werden.
Unter anderem auch Shift - Das sollte etwa so aussehen:
Zitat:
LongName=Need for Speed SHIFT
ShortName=nfss
LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electro nic Arts\Need for Speed SHIFT\Install Dir
LauncherExe=shift.exe
Launch=%UA_LAUNCHER_EXE_PATH%
_LAUNCHER_EXTRA_ARGS%
_LAUNCHER_NETWORK_ARGS%
Hänge dort einfach noch folgende 2 Zeilen direkt dran:
Zitat:
InGameRenderer[0]=D3D9
InGameFlags=USE_PRESENT
Und dann ist das gut
Immer drauf achten, auf welchem DirectX das Game läuft - Also "D3D9" oder "D3D10".

Für die Games, die sowohl DX9 als auch DX10 unterstützen, sieht das dann so aus:
Zitat:
InGameRenderer[0]=D3D9
InGameRenderer[1]=D3D10
InGameFlags=USE_PRESENT
bzw für die wenigen OpenGL-Games noch andere Kürzel aber die kenne ich leider nicht ^^

[EDIT]
In Xfire sollte dann auch ein In-Game Randerer eingetragen sein, wo zuvor "Nicht bekannt" oder so ähnlich stand:

[/////]

Hinweiß:
1. Es kann sein, dass die Anzeigen von Xfire ingame nicht zusehen sind aber es funktioniert definitiv
Akustische Signale müssten dann eben reichen ^^

2. Nach Möglichkeit sollte das Game vorerst nicht minimiert werden - Dann könnte Xfire Probleme machen.
Im schlimmsten Fall dann beides neu starten, wenn Screens oder Vids auf einmal schwarz sind aber, solange das Game maximiert und Xfire im Hintergrund bleibt, sollten Pics und Vids erstmal ohne Probleme ausgezeichnet werden.

Fazit: Ist halt bissl knifflig mit dieser "Notlösung" ^^
__________________


Geändert von GigZz (29.09.2009 um 12:53 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 12:26   #4
AizZ
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AizZ
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
super ... danke werds heut gleich ausprobieren!

ich hab zwar win7 aber ich denke des es da keine probes geben sollte..
AizZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 12:44   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Oder so - Müsste der Pfad der selbe sein, wie bei Vista und von der Funktion her sollte es auch keine weitere Probleme geben
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 21:22   #6
AizZ
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AizZ
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
hat super geklappt, danke nochmals für die prompte antwort!

Falls interessiert hier mein erstes http://de.xfire.com/video/146529/

Is zwar kein super gepimptes auto geht aber ab wie ne flunder ^^
AizZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 07:31   #7
seven8v
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 40
irgendwie kommt bei mir kein sound raus
liegt an meinem soundchip oder? kommt nur nen rauscheln.
seven8v ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 08:25   #8
AizZ
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AizZ
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 37
wop ... du musst bei den einstellungen noch richtig einstellen, wichtig ist des "stereosoundmix" on is!!

mit dem neuesten treibern der soundkarte geht des einwandfrei ^^
__________________

AizZ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Help !! Videos Bearbeiten ? ringgauspeed Hard- & Software 1 17.11.2008 18:12
Eure videos :D luwiro Need for Speed Pro Street 7 24.11.2007 18:26
NFS Carbon dauert ewig zum laden, Videos ruckeln jojos Hilfe & Support 6 10.03.2007 13:37
Ingame Videos abspielen Storm1986 Hilfe & Support 0 24.11.2005 20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.