NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground 2 > Hilfe und Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2006, 13:27   #1
Bluesilvergreen
Frischling
 
Registriert seit: 30.12.2006
Beiträge: 3
Tastatur-Probleme: Gas geben, links lenken und Nitro

Hallo!

Ich habe folgendes Problem: Sowohl bei NFS Underground 1, Underground 2 und auch Most Wanted kann ich kein Nitro benutzen, wenn ich gas gebe und links lenke. Wenn ich rechts lenke, dann geht Nitro.

Hab auch verschiedene Tastaturen probiert, immer das gleiche.

Hab mal Gas geben, Bremsen und Lenkung auf die Nummerntasten gelegt, da gehts.
Doch ich will gern die normalen Pfeil-Tasten benutzen und die Leertaste für Handbremse und Alt für Nitro.

Edit: Hab deutsche Originalversion und den 1.2 Patch drauf.

Hat jemand das gleiche Problem und evtl. ne Lösung dafür ?

Geändert von Bluesilvergreen (30.12.2006 um 13:30 Uhr)
Bluesilvergreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 13:56   #2
bernt
Forum Junkie
 
Benutzerbild von bernt
 
Registriert seit: 01.06.2006
Beiträge: 886
Das liegt an deiner Tastatur. Die Tastatur kann nur eine bestimmte Anzahl und bestimmte Kombination von Tasten ausgeben. Die einzige Lösung deines Problems ist, dass du dir Steuerung auf die Buchstaben legst (die Pfeiltasten kannste dann benutzen).
__________________


bernt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 14:32   #3
Dunkelelfgun
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 131
Zitat:
Zitat von Bluesilvergreen
Hab auch verschiedene Tastaturen probiert, immer das gleiche.
äh bernt er hat doch verschiedene tastauren ausprobiert

ich glaub ich hatte in u1 das selbe problem und habs dann so gelöst kurz von links gehen nitro geben und leertaste drücken
Dunkelelfgun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 14:44   #4
Bluesilvergreen
Frischling
 
Registriert seit: 30.12.2006
Beiträge: 3
Zitat:
Bernt: Die Tastatur kann nur eine bestimmte Anzahl und bestimmte Kombination von Tasten ausgeben.

Ja, das hab ich mir auch schon gedacht, aber wieso geht es dann mit der Pfeil-Rechts Taste und mit der Pfeil-Links Taste nicht?

Mir ist das schon aus früheren NFS Versionen im 2-Player-Modus auf einem Rechner bekannt gewesen, dass man da nich so viele Tasten drücken kann, aber ich versteh eben nicht, dass es einen Unterschied zwischen links und rechts gibt. Wahrscheinlich liegen da wohl linke Pfeil-Taste und Alt auf dem gleichen "Tasten-Bus". Die ganzen Tasten werden doch irgendwie Bus-weise abgefragt.
Bluesilvergreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 14:51   #5
Dunkelelfgun
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 131
versuch mal speedbraker auf alt zu legen und nitro auf leertaste
eventuell gehts dann
speedbraker muste ja nur kurz drücken
Dunkelelfgun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 14:58   #6
Bluesilvergreen
Frischling
 
Registriert seit: 30.12.2006
Beiträge: 3
ich hab die handbremse auf leertaste und nitro auf alt, das was ich häufig brauche
Bluesilvergreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 15:20   #7
bernt
Forum Junkie
 
Benutzerbild von bernt
 
Registriert seit: 01.06.2006
Beiträge: 886
Zitat:
äh bernt er hat doch verschiedene tastauren ausprobiert
Dieses Problem hat jede Tastatur (zumindestens kenne ich keine die das Problem nicht hat).

Zitat:
versuch mal speedbraker auf alt zu legen und nitro auf leertaste
eventuell gehts dann
speedbraker muste ja nur kurz drücken
Wusste gar nicht dass es in UG2 einen Speedbreaker gibt.:silly:
__________________


bernt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 15:37   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
weiß garnich, was alle mit der tatatur hatten, bernt sagte doch nur, er soll die tasten aners belegen und die steuerung möglichst auch indn buchstabenbereich verlagern...

und jaaaa das problem hat leider jede tastatur...die linke cursortaste lässt von sich selbst abgesehen nur ein weiteres signal zu...warum hab ich auch absolut keinen plan...
da hilft nur ne andere steuerung oder en anderes eingabegerät...
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 19:07   #9
Dunkelelfgun
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 131
das mit der linken corsortaste is leider so wie gesagt wegen dem datenbuss
hatte meine tastatur shcon zig mal auseinandergenommen
da sind leider matten und viele tasten sind miteinander verknüpft. man könte sich jetzt natürlich die mühe machen 2neue tastaturmatten zu basteln wo jede taste einzeln ihren saft abgibt. das würde aber ersten zu viel mühe amchen 2tens würde der stecker netmehr klappe(r)n:silly:
Dunkelelfgun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 22:49   #10
2fast4u-pk
Grünschnabel
 
Benutzerbild von 2fast4u-pk
 
Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 17
Thumbs up Tastatur

Ich habe eine Lösung für das Problem: Kauf dir ein Gamepad (zum Beispiel Saitek Impact X6-38U für 9,90) dann hast du ein Gerät für fast jedes Spiel. Fußball-, Football- Basketball-, Eishockeyspiele, Rennspiele, Flugsimulatoren, sogar Ego-Shooter. Außerdem hast du viel bessere Kontrolle über die Fahrzeuge. Man kann viel gefühlvoller lenken. Ich selbst habe das Saitek Impact X6-38V mit Rumble Funktion. Bin vollkommen zufrieden. Erst Recht ist es stabil, habe es schon mindestens 5 mal auf den Boden gepfeffert, weil ich ein Rennen mehrmals verloren habe, oder eine Verfolgungsjagt bei MW. Das wäre mein Tipp für dich, und diese Investition lohnt sich!!!
__________________
----------------
# 2 FAST 4 U #
----------------
2fast4u-pk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Autos lenken von alleine nach links Nightmare85 Hilfe & Support 7 29.11.2006 14:52
Hier nun mal ein par user probleme wie kommt dass????? Fabi Hilfe & Support 10 28.11.2006 02:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.