NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2005, 15:19   #1
Idefixx
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 19
Bestes Lenkrad ?

Hallo,

will mir das Logitech Momo Lenkrad schenken lassen zum MW zocken

Ist das in Ordnung, oder gibt es noch was besseres ?

Danke schon mal....
Idefixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 16:24   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
sicher gibts wohl bessere...aber es momo is schon reichlich gut...
es muss ncih immer es beste vom besten sein...
am ende merkste eh keien großen unterschied ^^
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 16:28   #3
Idefixx
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 19
Danke schon mal, das war doch mal eine Aussage, bin nämlich bei Lenkrädern ein echter Noob
Idefixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 16:36   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
sogar vom alten microsoft sidewinder FF zu den ganz neuen merkste kaum en unterschied...ich zumindest nich ^^
und logitech is ja nu nich der schlechteste große herrsteller
es mom passt schon...
ich werd eh erst wieder mit lenkrad fahren, wenns die mit 3 pedalen und oredentlicher handbremse gibt ^^
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 14:34   #5
Mis-Teeq
Beginner
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 59
Sowas gibt es es doch, irgent ein Ami-Hersteller hat sowas im Programm. Ist allerdings ein Edelteil mit einen Haufen Einstellmöglichkeiten. Kostet dann allerdings auch so um die 400$.

@ Idefixx
welches Momo meinst Du? Das Momo Force oder Momo Racing Force?

Mis-Teeq
Mis-Teeq ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 14:53   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
ok mit (vermeindlich) ordentlicher handbremse hab ich se au schon hier gesehen..zu 100-150€ aber nur wegen dem bleeden 3. pedal, und weils bissl edel is für 400 öcken importieren lassen O,o
ne danke so dick hab ichs auch nich ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 10:28   #7
Idefixx
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 19
Logitech Momo Racing Force heißt das Teil
Idefixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 16:34   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
:a:a:a:a:a
dicker daumen
:a:a:a:a:a
^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 10:13   #9
Body85
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2005
Beiträge: 49
HI! Wieso geht eigentlich die bremse nich einzustellen bei dem Lenkrad? Hab das Microsoft Sidewinder und ich kann nur einmal Y achse belegen :-(
__________________
System:
CPU ---> E6850 @ 3,6GHZ @ Zalman 9700 LED
Grafik ---> EVGA 8800GT SSC
Dimm ---> Mushkin 2048 MB 5-5-5-12
MB ---> Asus P5N32E-SLI
Geh. ---> Raidmax Ninja
HDD ---> Samsung 501HJ 500GB

(\__/)
(O.o)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Body85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 15:20   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
sidewinder?? geh ma systemsteuerung > gamecontroller ... da beim sidewinder auf eigenschaften....wenn die treiber ordentlich instaliert sin kannste dort de achsenbelegung umstellen...gibts die möglichkeiten "kombiniert" & "getrennt" is bei jedem spiel wieder anders...hat mich früher angekotzt wie sau, dass ich jedes mal erst es passende profil laden musste -.-
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 16:17   #11
Body85
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2005
Beiträge: 49
Mal schauen nachher ob des klappt weil bei "testen" im controller da geht der bei gas vorwärts und bei bremse rückwärts also passt es eigentlich
__________________
System:
CPU ---> E6850 @ 3,6GHZ @ Zalman 9700 LED
Grafik ---> EVGA 8800GT SSC
Dimm ---> Mushkin 2048 MB 5-5-5-12
MB ---> Asus P5N32E-SLI
Geh. ---> Raidmax Ninja
HDD ---> Samsung 501HJ 500GB

(\__/)
(O.o)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Body85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 16:31   #12
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hoffe, dass es geht...nur wie gesagt jedes mal, wenn dein rechner zwischendurch runtergefahren war musste das erst wieder so eistellen -.-
die software zeigt dann zwar noch es richtige profil an aber hat es irgendwie nich wirklich geladen...absoluter müll...was sich microsoft da mla wieder gedachtha is mir echt schleierhaft
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 20:59   #13
Jackhammer
Trainee
 
Benutzerbild von Jackhammer
 
Registriert seit: 13.11.2005
Beiträge: 141
Zitat:
Zitat von Idefixx
Hallo,

will mir das Logitech Momo Lenkrad schenken lassen zum MW zocken

Ist das in Ordnung, oder gibt es noch was besseres ?

Danke schon mal....
Sry aber wenn du das Ding nur für NFS MW benutzen willst, würde ich es dir abraten. Ich weiss, dass das Game diverse Mängel in der Unterstüzung mit Lenkrädern hat. Z. B. das Driving Force Pro, das mir bekannt beste PS2 / PC Lenkrand kann man total mit NFS MW vergessen, da man so gut wie keinen Widerstand hat bzw das Ding irgentwie net zurück in die Mittelstellung geht und somit das Lenken total beschissen wird. Wenn ich mich net irre, haben hier auch andere geklagt, dass sie mit ihren Lenkrad diverse Probs hätten. Ausserdem kost nen Lenkrad net gerade wenig und das nur für ein Spiel kaufen halte ich für fraglich..... vielleicht wenn wegen Live for Speed oder Gran Turismo 4 oder ähnliches etwas mehr realistischen Games, aber für NFS MW halte ich nen Gamepad oder die gute alte Tastatur für besser.
Hab net alle Threads ganz durchgelesen aber imho hat noch niemand das Prob richtig beseitigen können oder ?
Also falls du dir eins kaufst und das geht net, heul nicht, dass wir dich net gewarnt hätten und falls du es schon hast und es geht net mach von deinem 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch.
__________________

Just as Ryosuke is in Akagi,
I am the emperor here.

-InitialD, Kyoichi

Geändert von Jackhammer (06.12.2005 um 21:02 Uhr)
Jackhammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 18:34   #14
eichsix
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2005
Beiträge: 35
Zitat:
Zitat von Idefixx
Hallo,

will mir das Logitech Momo Lenkrad schenken lassen zum MW zocken

Ist das in Ordnung, oder gibt es noch was besseres ?

Danke schon mal....
Also ich zocke mit dem Logitech Momo Racing Wheel!
Würde es aber nicht empfehlen, da fast zwangsläufig Fehler mit der Gaspedale auftreten. Dies ist nicht nur bei mir so, sondern bei so ziemlich allen Nutzern dieses Wheels. Es handelt sich wohl um ein mechanisches Problem bei den Federn im Gaspedal.

Ich habe gehört, dass die Microsoft Wheels die besten sein sollen, nur gibt es davon wohl zur Zeit keine auf dem Markt:-(

Greetz
eichsix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lenkrad Problem BloodyVampire Hilfe und Support 2 23.09.2008 12:52
Deadzone Einstellung für Lenkrad möglich??? Zzorrkk Hilfe & Support 2 22.12.2005 14:10
NSF U1 startet nicht mit ENZO Lenkrad??? ToT4real Need for Speed Underground 1 01.09.2005 13:01
Lenkrad wird nicht richtig erkannt! HILFE!!! DaHaiza Hilfe und Support 3 13.04.2005 08:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.