NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2011, 21:50   #1
The_666
Einmalposter
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1
Question 2. Karriere starten ohne die erste zu löschen

In Need for Speed Most Wanted... Wie kann ich eine 2. Karriere starten ohne die erste (63% bereits gespielt) zu löschen.
Über hilfreiche Antworten würde ich mich sehr freuen

Grüsse und schönen Abend The_666
The_666 ist offline  
Alt 20.08.2011, 22:01   #2
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Willkommen im Forum

Ich spiels zwar auf der xbox360,aber ich glaub,das was ich jetzt sag sollte gehen:
Dein Profil laden,dann im Hauptmenü auf Profilmanager gehen und auf Neues Profil Erstellen gehen.
Ein kleiner Tipp am Rande:Wie ich von vielen gelesen hab,solltest du nicht die Profile während einer Spielesitzung wechseln.Das heißt,wenn du dann bei dem anderem Profil spielen willst,dass du das Spiel neustarten musst.Sonst kann es zu Bugs kommen,wie z.b. den BMW-Bug,wo du am ende keinen BMW bekommst.Der zeigt sich dadurch:
1.Anzeichen:Blacklist-Gegner werden als Abserviert gekennzeichnet,obwohl sie noch net mal herausgefordert wurden.Du musst dann zu den Events hinfahren(Kann sein,dass sie nicht auf der Map angezeigt werden,dann musst du raten,wo du weißt,wo sie waren und dann suchen.).
2.Anzeichen: die endverfolgung wird net mit dem BMW,sondern mit deinem aktuellen Karriere-Auto gefahren.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline  
Alt 21.08.2011, 19:00   #3
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Einfach über Karriere Menu Neue Karriere Starten wählen, es wird kein Spielstand gelöscht!Man kann jederzeit einen anderen Spielstand Laden (wechseln) wenn man möchte.

Eigentlich kann man die Profile beruhigt laden während man im Spiel ist, vllt. auch Patch 1.3 installiert haben ^^

@Kein BMW M3 GTR in der letzten Verfolgung

Dis hatte ich einmal selbst festgestellt, aber auch nur bei einer zweiten Karriere!Bei allen weiteren war es normal!Aber Ich muss hinzufügen die Blacklist war ohne Bugs, also konnte man normla Herausforden

Lustig ist, Ich hatte es erst kurz vorm Ende der Verfolgung bemerkt das ich nicht den BMW fahre (als Ich über die Skyview Interchange / Highway 99? richtung Hickley Field (bzw. Route zur alten Brücke) fuhr
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline  
Alt 21.08.2011, 19:11   #4
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
right,geht ja auch...

Die Frage ist,auf was er spielt.Wenn er auf Konsole spielt,dann braucht er keine Angst vor dem Bug zu haben,da es auf konsole selten bis gar net passiert ist .Auf dem PC sollte er aber angst davor haben,sofern er nicht auf den BMW scheißt.

@BMW-Bug
Es muss net beides auf einmal auftreten.Die zwei tritt bei dem Bug !!FAST IMMER!! auf.
Die eins muss net immer auftreten.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline  
Alt 21.08.2011, 19:25   #5
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Soweit wie Ich weiß hat es mit einer Zweiten Karriere zutun, er kann Ja ein drittes Savegame einfach reinpacken. bzw. auch halt den patch 1.3 installieren.
Wenn er denn auf PC spielt. ^^
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline  
Alt 21.08.2011, 19:32   #6
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Nö,er möchte eine zweite Karriere machen,ohne die andere zu löschen.Bei PC würd ich ihm von dem Patch 1.3 abraten,wenn er seine erste karriere fertig hat und seine zweite noch net angefangen hat.Dann passiert das mit dem BMW.Und die Xbox360 kann auch ins I-Net.Ne goldmitgliedschaft braucht er net,um den Patch runterzuladen.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline  
Alt 21.08.2011, 19:41   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ja, dass ist mir ist klar, aber wann hab Ich gesagt das er die Löschen muss?

Es ist sinnvoll den Patch 1.3 zuinstallieren, das hat nichts mit dem Patch zutun, sondern einfach weil bei der zweiten Karriere dieser Bug auftreten kann.Von selbst...

Er kann Ja auch einfach die zweite starten und dann den patch installieren, obwohl die Theorie das der Patch dran Schuld ist absurd ist imo


Ich verstehe aber auch nicht warum er obwohl er die erste nicht beendet hat eine neue startet...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline  
Alt 21.08.2011, 19:50   #8
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Nö,overfail.
Beweise folgen gleich.


http://forum.nfsplanet.de/showthread.php?t=8658
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W

Geändert von theplayer (21.08.2011 um 20:21 Uhr)
theplayer ist offline  
Alt 21.08.2011, 20:13   #9
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Link geht nicht...


Und selbst wenn, ist doch egal? Ich mein das passiert nur einmal bei der Karriere!Ich spreche aus erfahrung!Bzw. wenn man den BMW in der einen hat passt doch? und in allen weiteren bleibt und verläuft alles normal

Wie gesagt Ich hatte dies nur einmal!
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline  
Alt 21.08.2011, 20:21   #10
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Shit,versehentlich 2mal http.fix das gleich.

Das ist welchen auch 3mal passiert...
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline  
Alt 21.08.2011, 20:35   #11
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Kann Ich nur sagen hatten die (der) Pech, Ich hatte es nur einmal und jede weitere Karriere verlief normal.

Was ich lustig finde die Theorie von FunFactory, wenn man das Video vorher abbricht bevor Mia die Schüssel zu wirft das man den dann nicht berkommt xD Wie auch immer gucke immer die Cut-Scene in jedem NFS auch wenn Ich es mehrmals gespielt hab, immer wieder schön anzusehen und das Spiel genießen und nicht Schnell fertig machen wollen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline  
Alt 21.08.2011, 20:51   #12
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Ich bin andersrum,alle szenen,die mich interessieren ansehen und den Rest wegschmeissen

Naja,nach der ersten karriere braucht man keinen BMW,so besonders ist der nicht.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline  
Alt 22.08.2011, 03:37   #13
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Jungs, ich glaube ihr kommst vom Thema ab. Und sein Problemchen sollte wohl gelöst sein.
TIGGA ist offline  
Alt 25.08.2011, 17:59   #14
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Jo,BIG TIGGA(),Ich würd aber gern ne rückmeldung von ihm hören.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline  
Alt 01.09.2011, 14:25   #15
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Auch wenn Tigga (leider) kein Moderator (mehr) ist, hat er Recht.
Und da the666 eh nicht mehr wider kommt(Einmalposter halt), wird das Thema hier geschlossen.
__________________


Robsen ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipps und Tricks SPYcorp Hilfe & Support 57 05.08.2011 19:35
Karriere LÖschen [ESG]Cucifighter Hilfe & Support 2 06.01.2008 11:30
Problem beim starten der Karriere Drugstore Hilfe & Support 4 07.11.2007 02:38
Karriere Bug ??? Vreed Hilfe & Support 6 08.11.2006 01:00
Rennen und Karriere starten nicht! herbi81 Hilfe & Support 0 24.11.2005 23:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.