NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Allgemeine Foren > Spieleforum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2010, 14:09   #1
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
F1 2010

Ich wollt mal fragen ob sich, dass einer von euch kauft. Also ich werd mirs vorbestellen.
Dann könnte man ja mal online Fahren. Zumindest die, die eher in Simulationsrichtung gesinnt sind, da NFS HP ja extrem Arcarde wird. Aber regt euch jetzt blß nich über F1 raus, dass es keine Sim sei, sondern Arcarde, weil das ist schwachsins Geschwätz!

Weiß einer ob man on line noch KI-Fahrer im Rennen beteiligen kann, so wie in Shift. In DiRT 2 ging das ja nicht.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 14:28   #2
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Ich werds mir für die PS3 holen . Und online sollen 12 menschliche Fahrer und 12 KI Fahrer mitfahren, find ich net so brigelnt, aber wer will denn schon auf leeren Servern fahren?
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 16:27   #3
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Ich werde mir F1 2010 für PC kaufen. Das steht schon 100% fest. Es dauert ja zum Glück nur noch knapp 2 Wochen bis zum Release.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 20:50   #4
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
http://www.youtube.com/watch?v=B0RChlEt5QI

die ersten 10 min aus F1 2010 was nächste Woche Donnerstag erscheint
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)

Geändert von Locutus (19.09.2010 um 21:09 Uhr) Grund: Link fixed
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 21:55   #5
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
cooles Video.

Ich hab übrigends folgendes Problem:
Fakten:
Lenkrad: Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel
Logitech Profiler Version: 5.10.127
Beschreibung:
Ich habe mal wieder Lust auf DiRT2 bekommen, und hab es installiert. Ich hatte es früher schonmal drauf und habe in der Zwischenzeit nur eine SSD eingebaut und natürlich den Rechner deshalb formatiert. Ich kann aber dieses mal keine Voreinstellung für mein Lenkrad (siehe oben) wählen. Früher ging das. Ihr kann nur Tastatur auswählen, und mein X-Box 360 Controller wird gefunden. Treiber und Spiel schon 2 mal Installiert. Meint ihr dieses Problem könnte in F1 2010 auch auftreten?
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 18:32   #6
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
ich habe das spiel heute von Amazon bekommen und gespielt

boar ist das geil ihr sitzt schätzungsweise 2h an einem rennen (Volles Training 1h/Qualifieng 20min/Rennen)
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 19:13   #7
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
sag mal WV % magst du das spiel wen das cool ist holle ich es mir auch.ich hatte nur 99-02 und 2007
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 19:27   #8
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
also das spiel ist zu 90% empfehlenswert weil man da alles nach beliben einestellen kan ob mal wie in der echten F1 3 trainingstage volles quallifieng und 100% des original rennes fahren will oder nur kurtz (d.h 1h training 20min quaki und rennen) die steuerung ist auch nicht schlecht man muss sich aber am anfang dran gewönen

aber im großen und ganzen ist das spie richtug gut
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 19:46   #9
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
Zitat:
Zitat von CARL1992 Beitrag anzeigen
also das spiel ist zu 90% empfehlenswert weil man da alles nach beliben einestellen kan ob mal wie in der echten F1 3 trainingstage volles quallifieng und 100% des original rennes fahren will oder nur kurtz (d.h 1h training 20min quaki und rennen) die steuerung ist auch nicht schlecht man muss sich aber am anfang dran gewönen

aber im großen und ganzen ist das spie richtug gut
mit was fährste denn mit(tastertur,pad oder mit lenkrad?

ich würde pad empfehlen
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 20:09   #10
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von turosato1234 Beitrag anzeigen
ich würde pad empfehlen
Kommt immer aufs Spiel an
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 20:11   #11
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Lenkrad ist das beste, keine Diskussion. Hab das Spiel auch und finde es super aber die Rennen dauern immer ewig.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 20:13   #12
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Noch ne Frage:
Wie kann man mit einem Lenkrad driften? Ist ja in Spielen wie UG2 lebenswichtig
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 20:16   #13
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Mit Lenkrad kann man gefühlvoll driften. Bei spielen wie F1 ist das aber nicht empfehlendswert
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 20:19   #14
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Ok THX
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 17:57   #15
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
Zitat:
Zitat von turosato1234 Beitrag anzeigen
mit was fährste denn mit(tastertur,pad oder mit lenkrad?

ich würde pad empfehlen
also da ich es auf Xbox habe fällt die tastatur schonmal flach

ich spiele es mit dem Xbox pad das lenkrad ist in Deutschland komischerweise nicht mehr zu erstehen (wen man es neu haben will)
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 18:47   #16
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Komisch, auf ner GTR2 Seite wird das Spiel als ne Lachnummer bezeichnet, hier aber als Riesenerfolg Ich hoffe das Spiel kommt morgen und dann werd ich mich auf eure Seite oder auf der anderen Seite stellen so wegen Fahrverhalten und so
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 19:46   #17
Jerec
Trainee
 
Registriert seit: 27.03.2002
Beiträge: 146
F1 macht richtig Laune! Auch nicht allzu schwierig, find ich. Bei meiner ersten Fahrt in Monza (die Strecke kenn ich mehr als auswendig) bin ich im Training direkt auf den 6. Platz gekommen. Fahre als Timo Glock für Virgin. Aber unter 1.31.733 schaff ich leider keine Runde.
Die Grafik ist das beste, was ich in einem Rennspiel bisher gesehen hab. Gerade der Regen, die Pfützen auf der Fahrbahn, die Regentropfen auf Wagen und Helm, das wirkt alles wie echt!
Was fehlt ist ein Safety Car oder Streckenposten, die mit der entsprechend passenden Fahne schwenken. Leider kann man die Menüs codemasters-typisch auch nicht mit der Maus bedienen. Das lange Intro kannste auch nicht wegklicken.
Das sind so meine ersten Eindrücke nach ner halben Stunde Fahrt.

Wie macht man eigentlich Screenshots?
Kann man eigentlich in der Außenperspektive mit der Außenkamera langsam um den Wagen kreisen, so wie bei Shift auch?
__________________
Mahlzeit!
[BBE] Jerec

Geändert von Jerec (23.09.2010 um 19:49 Uhr)
Jerec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 20:37   #18
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Screens macht man entweder mit Fraps oder hat druck & einfg.
Man kann glaub nur mit Controller um den Wagen kreisen.
Also mir ists eher zu schwierg. Beim ersten Rennen in Sakir war ich 11. Dann Reifenschaden, einfach so, ohne crash! Zum schluss wurd ich 23. Auch die Rennen sind immer extrem lang. Ich schaff da höchstens 1-2 Rennen pro Tag. Naja, das erhaltet wenigstens die Langzeitmotivation.
Aber ich weiß nicht was ich falsch mache. Ich hab alles an außer Bremshilfe und fahr nicht schlecht, aber erreiche nie die Ziele. Oder sind das längerfristige Ziele, die man eigentlich erst nach 3-4 Rennen schaffen kann.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.

Geändert von manschy (23.09.2010 um 20:48 Uhr)
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 21:15   #19
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Reifenschäden kommen auch durch überstrapazierung der Reifen, nicht nur durch Fremdkontakt.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 23:10   #20
JeremyClarkson
Beginner
 
Benutzerbild von JeremyClarkson
 
Registriert seit: 09.08.2010
Ort: Coesfeld
Beiträge: 73
Gott, endlich ist es da. Pünktlich wie die Maurer, zum erstmöglichen Auslieferungsdatum lag das Paket von Amazon vor der Tür.
Sofort rinn mit dem Silberling und installieren. Soweit keine Probleme.
Doch eins geht mir tierisch auf den Sack. Immer noch, obwohl das schon zweiunddreißig Runden her ist:
Welcher grenzdebile Vollpfosten hat denn diese WindowsLifeSache da mitten in die Ingame-Account-Einrichtung geschraubt?
Hat das denn nicht zeit bis alles eingerichtet und ausprobiert ist?

Und warum in Gottes Namen muß ich mir eine Maske im Internet-Explorer angucken, die aus vollkommen unleserlichen Dingen in Schriftgröße 3 besteht?
Ich meine, wir leben doch im Zeitalter von dieses und jenes in HD und hastenichgesehdeluxe und ich brech mir da einen ab, um diesen dämlichen Account einzurichten...
Und - wie nicht anders zu erwarten - es hat natürlich nicht funktioniert...
Jedenfalls lief es dann irgendwann.
Nun ja, was soll ich sagen?

Zuerst war ich bitter enttäuscht.
Aber jetzt, nachdem ich alles an Fahrhilfen (außer das ABS) abgestellt hab, nachdem ich nu weiß, daß man die Details doch einzeln regeln kann und
nachdem ich in einem Anflug von Größenwahn die Reifensimulation aktiviert hab, muß ich gestehen, daß das Spiel im Grand Pirx-Modus echt Laune macht!
Suchtfaktor ist extrem hoch und wenn man es dann endlich schafft, Spa komplett nach allen Regeln der Kunst zu fahren und in der Runde drauf dann die
Sektorzeiten purzeln sieht, dann hat man diese WindowsLifeScheiße schon wieder vergessen.
Das einzig positive an dem WindowsMist ist übrigens, daß die automatische Anmeldung tadellos funktioniert.
Einmal die ganze Schose da eingeben und nie wieder drum kümmern.
Also nicht wie bei Shift (<meine Version hat Alzheimer, und zwar richtig!) Ich darf nur nicht an das nächste Update denken...
__________________
NEED FOR SPEED IST TOT. LANG LEBE PROJECT CARS!
JeremyClarkson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 15:43   #21
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Bei mir hat mit GfWL alles geklappt. Ich hatte zwar schon eine acc (x0mansch0x) aber als ich damals erstellte gabs keine Probleme. Ich find das klasse.
Mit dem Suchtfaktor geb ich dir recht. Warum zocken eig. nur so wenige hier F1 2010, ich mein, manche regen sich ständig über NFS HP auf (Gigzz), aber keiner von denen spielt F1. Kanns jedem, außer Anfängern empfehlen.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 17:30   #22
Jerec
Trainee
 
Registriert seit: 27.03.2002
Beiträge: 146
Für Anfänger gibts doch genügend Möglichkeiten, F1 2010 schön mundgerecht zu machen.
Fahrhilfen an, Gegner KI auf Amateur und mit Schnell-Setup einfach aus mehreren vorgefertigten Setups das passende auswählen.
Die Strecke in Monza ist ziemlich einfach und vor allem leicht einprägsam. Als Anfänger erstmal im Zeitfahrmodus ganz locker und langsam die Strecke auswendig lernen. Dann wird man automatisch immer schneller und lernt den Wagen am besten kennen.
Dann ruhig mal ein einzelnes Rennen fahren, um zu sehen, wo man steht.
Es ist bei jedem Rennspiel gleich. Um gute Zeiten zu fahren hilft nur üben, üben, üben!

Nur woran die Entwickler mit nem Patch arbeiten sollten: Die Strafen! Die sind einfach nur kleinlich und ungerecht.
Mir fährt jemand in die Karre, wer kriegt die Strafe? Ich! Mir ist noch nie aufgefallen, dass andere Fahrer irgendwelche Strafen kriegen.
Besonders unverschämt: Das ANGEBLICHE Abkürzen der Strecke! Ich fahr mit einem Rad ganz kurz auf die Curbs, sofort die Meldung, ich hätte die Strecke abgekürzt, Runde ungültig. Auch kurze Ausflüge ins Kiesbett, sofort: Runde ungültig!
Es ist für mich allergrößtenteils nicht enzusehen, wie ich die Strecke abgekürzt hatte. Das ist besonders frustrierend, wenn ich super in der Zeit bin und mit einem Rad auf den Curbs bin und auf einmal die Runde ungültig sein soll und frecherweise auch die nächste Runde! Da hat man keinen Bock mehr weiterzuspielen, wenn man dann auch noch die nächste Runde ohne Zeitwertung fahren muss, während diese Regeln für die anderen Fahrer wohl nicht gelten.
Sowas hab ich in noch keinem Rennspiel erlebt! Da muss ein Patch her.
__________________
Mahlzeit!
[BBE] Jerec
Jerec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 17:36   #23
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
In einem Patch sollte noch enthalten sein:
mehr Rückblenden!!!
Edit: ich werd gleich noch verrückt. Schon wieder ein Reifen geplatzt. Hab ich gerade gewechselt und war ne harte mischung. Was mach ich da falsch. Aber in Shanghai wurd ich dann endlich mal 5ter.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.

Geändert von manschy (24.09.2010 um 21:20 Uhr)
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 20:11   #24
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
hab ihr das spiel schon sonst hollt es bei amazon weil ich hab gehört das es erst so mitte dezember raus kommt
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 20:47   #25
JeremyClarkson
Beginner
 
Benutzerbild von JeremyClarkson
 
Registriert seit: 09.08.2010
Ort: Coesfeld
Beiträge: 73
Zitat:
Zitat von Jerec Beitrag anzeigen
...Nur woran die Entwickler mit nem Patch arbeiten sollten: Die Strafen! Die sind einfach nur kleinlich und ungerecht.
Mir fährt jemand in die Karre, wer kriegt die Strafe? Ich! Mir ist noch nie aufgefallen, dass andere Fahrer irgendwelche Strafen kriegen.
Besonders unverschämt: Das ANGEBLICHE Abkürzen der Strecke! Ich fahr mit einem Rad ganz kurz auf die Curbs, sofort die Meldung, ich hätte die Strecke abgekürzt, Runde ungültig. Auch kurze Ausflüge ins Kiesbett, sofort: Runde ungültig!
Es ist für mich allergrößtenteils nicht enzusehen, wie ich die Strecke abgekürzt hatte. Das ist besonders frustrierend, wenn ich super in der Zeit bin und mit einem Rad auf den Curbs bin und auf einmal die Runde ungültig sein soll und frecherweise auch die nächste Runde! Da hat man keinen Bock mehr weiterzuspielen, wenn man dann auch noch die nächste Runde ohne Zeitwertung fahren muss, während diese Regeln für die anderen Fahrer wohl nicht gelten.
Sowas hab ich in noch keinem Rennspiel erlebt! Da muss ein Patch her.
...

Ist richtig. Nervt ein wenig, wenn man wegen jedem Fehler gleich doppelt bestraft wird. Zumal die Runde ohnehin im Eimer ist, wenn man durch die Buddelkiste musste...
Bei Shift gibts übrigens den selben Effekt. Da wird einem schon mal für den längeren Weg durch die Wiese eine Strafe wegen Abkürzen aufgebrummt. Nicht sehr sinnig, da ich tatsächlich außen auf der Wiese gefahren bin. Noch nichtmal innen...

Was anderes:
Geht es nur mir so oder gibt es ein Problem mit den harten Reifen? Mir ist einer kaputt gegangen, obwohl ich die Reifensimulation nicht an hatte. Also in die Box. Aber einen neuen Satz hab ich nicht gekriegt. Der defekte Reifen wurden nicht getauscht. Auch nach ein paar Runden mit dem weichen Reifen war der harte Reifen immer noch platt. Hat da jemand eine Erklärung für?

Was ich vergessen hab:
Gott, ist das Drumherum im Trailer (Fahrerlager) langweilig! Ich vermisse das Vinylieren. Noch nichtmal den Helm kann man ändern... GÄHN!!!
__________________
NEED FOR SPEED IST TOT. LANG LEBE PROJECT CARS!
JeremyClarkson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 21:26   #26
manschy
Rookie
 
Benutzerbild von manschy
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 223
Zitat:
Zitat von turosato1234 Beitrag anzeigen
hab ihr das spiel schon sonst hollt es bei amazon weil ich hab gehört das es erst so mitte dezember raus kommt
was du alles so hörst...schwachsinn! Am 24.9 ist das offizielle Realeasedatum. Manche, und auch ich haben's aber schon am 22.9. bekommen


Das mit dem Platten weiß ich auch nicht. Aber Helme kann man ja lackieren obwohl ich mir da mehr gewünscht hätte. Aber ich finds gut das Autos unlackierbar sind. Ist halt realistischer.
__________________
Ich spiele alle Spiele auf meinem PC.
manschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 23:50   #27
JeremyClarkson
Beginner
 
Benutzerbild von JeremyClarkson
 
Registriert seit: 09.08.2010
Ort: Coesfeld
Beiträge: 73
Zitat:
Zitat von manschy Beitrag anzeigen
was du alles so hörst...schwachsinn! Am 24.9 ist das offizielle Realeasedatum. Manche, und auch ich haben's aber schon am 22.9. bekommen
Yeah. Meins war gestern da...
Das mit dem Platten weiß ich auch nicht. Aber Helme kann man ja lackieren obwohl ich mir da mehr gewünscht hätte. Aber ich finds gut das Autos unlackierbar sind. Ist halt realistischer.
Na suuuuper. Man kann sich einen aussuchen. Ich hätte den gerne selber gestaltet, also komplett neu. Aber das geht wahrscheinlich aus lizenztechnischen Gründen nicht, wie mir grad einfällt...
__________________
NEED FOR SPEED IST TOT. LANG LEBE PROJECT CARS!
JeremyClarkson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 01:27   #28
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
am 22.9 war release in den USA..
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 08:49   #29
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Die Probleme mit den Strafen klingen ja geil...
Woran errinnert mich das nur - Achja Grid ^.^

Also da kann man die Games von Codemasters loben, wie man will aber die Probleme, die da mal vorkommen, findet man auch immer und immer wieder
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 13:34   #30
BSE Darkman
Trainee
 
Benutzerbild von BSE Darkman
 
Registriert seit: 24.09.2009
Beiträge: 175
GigZz, verwechselst du das net mit Shift? Soweit ich mich zurückerinnere gabs bei Grid garkeine Strafen, weder für abkürzen noch für absichtliches crashen.
BSE Darkman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Need for Speed Tuning Challenge 2010 Autos und Bewertungen Robsen Allgemeines NFS-Planet Forum 204 09.10.2010 14:05
Need for Speed Tuning Challenge 2010 Kommentare und Diskussionen Robsen Allgemeines NFS-Planet Forum 660 09.10.2010 14:04
Design Contest 2010 xPOMMESx Need for Speed World 3 13.09.2010 18:24
NfS 2010 von Criterion? Robsen Allgemeines NFS-Planet Forum 34 07.07.2009 18:54
Fifa 2010 busfahrer77 Spieleforum 10 01.02.2009 04:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.