NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2009, 18:33   #1
Sword
Frischling
 
Registriert seit: 19.05.2009
Beiträge: 2
CD-Key geht nicht

Hy Leute

ich hab ein Problem und zwar hab ich heute mal wieder mein NFS Carbon installiert um mit Paar Freunden übers Internet zu spielen. Nachdem ich es installiert und den neuesten Patch 1.4 aufgespielt habe, habe ich mich mit meinen Account angemeldet. Nun verlangt er trotz dem das ich einen Account habe einen CD-Key. Ich hab das Spiel Orginal aber wenn ich den Orginal CD-Key eingebe kommt die meldung CD-Key ist bereits registriert. An was kann das liegen und was kann ich nun machen auser mir das spiel neu zu kaufen?? Ich hab das spiel doch schon mal Online gespielt.

MFG Sword
Sword ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 11:37   #2
CarbonMuscel
Grünschnabel
 
Benutzerbild von CarbonMuscel
 
Registriert seit: 18.03.2008
Ort: In NRW
Beiträge: 33
Ich habe das selbe Problem, aber ich glaube man KANN gar nicht mehr online spielen. Da das Spiel für seine Verhältnisse schon alt ist.

Kann es sein, dass du früher den CD Key schon online auf einen anderen Namen gemacht hast? Oder dass du ihn mit dem Carbon Panel umgeändert hast?
__________________
Ford Mustang und die anderen Muscel-Cars sind cool
CarbonMuscel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 11:55   #3
Sword
Frischling
 
Registriert seit: 19.05.2009
Beiträge: 2
Hy CarbonMuscel,
ne ich benutz genau den Gleichen Accountnamen wie damals als ich es Online gespielt hab. Das weis ich daher weil ich mir meinen Accountnamen und Passwort in die Hülle geschrieben hab. Ka an was es liegt.
Aber trotzdem danke.

MFG Sword
Sword ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 16:30   #4
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Wende dich am besten mal an EA.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 16:55   #5
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Moin
Joa das Problem kenn ich auch,aber hab bis heute keine Lösung dafür! Ich habe früher auch dann eine bzw mehrere emails an EA geschrieben! Hat aber nix gebracht.
Die gaben mir dann nur so ratschläge wie:
Löschen sie ihre Savegame und machen sich ein neues Profil^^ lol hat aber nix gebracht!
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.