NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2008, 03:10   #1
wolfcity
Beginner
 
Benutzerbild von wolfcity
 
Registriert seit: 02.03.2008
Ort: Bonn/Gernmany
Beiträge: 84
Online Stufe zwei-Wagen bauen

Ich fahre schon sehr lange PS und war meistens auf den schnellen Racedays,Tokyo,Texas,Autobahn.
Jetzt war ich mal auf denen davor,mondello etc.,da kann man ja wohl nur stufe 2 Autos fahren.
Erstens finde ich das sehr schwer,sobald man ein Teil z.B an einen RX8 ranhängt,isser Stufe 3.

Wie baue ich ein vernünftiges Stufe 2 Auto(ich nehme jetzt immer ein Bonuscar G35)?
Und wie kommtes,das ich beim driften jemandem treffe,der einen RX7 mit über 700 Ps fährt?
wie geht das mit Stufe zwei?
Was faul?
__________________




wolfcity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 12:05   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ist hab auch schonmal en Savegame von vorne bis hinten mit nem 800PS RX-7 durchgespielt - Da gibt es meines wissens nach nirgends Beschränkungen Oo

Kannst du das evtl noch etwas genauer erklären - Bin schon ne Weile aus PS raus ^^

Werds zwar bald alleine, um mal mit Lankrad zufahren nochmal drauf hauen aber das kann evtl noch dauern xD
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 15:28   #3
wolfcity
Beginner
 
Benutzerbild von wolfcity
 
Registriert seit: 02.03.2008
Ort: Bonn/Gernmany
Beiträge: 84
Cool

Vorab:
Ich rede vom Online-Modus.

Es gibt bei PS eine Seite,auf der die Server ähnlich wie auf der Careermodus-Karte angeordnet sind,in insgesammt vier Bereiche mit jeweils 5-6 Racedayds,der erste wohl nur Stufe 1,der zweite eben Stufe 2,der dritte Stufe3+4 und die letzten ganz rechts sind spezialiserte Racedays,jeweils nur Grip,Speed,Drag und Drift.
Je nach Modus kann ein Wagen ja mehr oder weniger Leistung haben,zum driften hat z.B. ein ausgebauter X7 immer 788 PS,wenn du ihn aber für grip tunst,kriegst du mehr Leistung raus.

Ich nehme mir jetzt z.B einen RX8 (normalerweise Stufe1)und bau ein paar Stufe2-Teile an.
Entweder ist der Wagen beim kleinsten Ausbau schon stufe 3 (und kann im mittleren Racedayberreich nicht angewendet werden.)oder er ist noch stufe 2 aber sobald du die Blaupause aktiviertst,zack,Stufe3.

Entweder gibt es eine Möglichkeit,auch Stufe 3 -Wagen dort einzusetzen(legal oder illegal),die ich noch nicht entdeckt habe oder ich bin zu "blöd",einen vernünftigen Wagen in dem Bereich zu bauen,hab auch schon verschiedenste Modelle ausprobiert aber wenn ich sie dann einsetzen durfte,waren sie erheblich schlechter als z.b. der als Bonuscar zur Verfügung stehende G35.

Vllt hast du jetzt wieder ein Bild vor Augen.

Naja,das Prob würd ich gern noch lösen,auch wenn ich Undercover schon bestellt habe,werde ich solange es geht,PS online fahren,beste Fahrphysik und (meistens) nette Leute auf den Servern.
__________________





Geändert von wolfcity (22.10.2008 um 15:32 Uhr)
wolfcity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2008, 08:42   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Nein nicht direkt aber ich werfe einfach mal Cheatereri vor ^^

Anders sollte das nicht gehen, da auch die Leistung halbwegs an die Klassen gebunden sind und RX7 mit 700PS ist definitiv kein Stufe 2 mehr - Da kann man noch soviel Tunen und Schrauben usw ^^
An der Stelle hilft nurnoch der Hexeditor oder so - Wundert mich auch nocht wirklich. Gegen Cheater war EA ja noch nie so wirklich resistent
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2008, 15:39   #5
wolfcity
Beginner
 
Benutzerbild von wolfcity
 
Registriert seit: 02.03.2008
Ort: Bonn/Gernmany
Beiträge: 84
Cool

Da hast du leider Recht.
Das Problem hat EA noch nie im Griff gehabt und anscheinend will man das auch gar nicht.
Über Punkbuster müssen wir ja gar nicht reden und mittlerweile gibt es auch zwei Gruppen von Fahrern:
Die,die ihren F1 mit allem was Stufe 4 und (illegales) Tuning hergeben aufgerüsten und dann feststellen,das das auf Dauer langweilig wird,gehen dazu über wieder "legale" Cars ohne SAAM-codes zu fahren,damit man mal wieder mit gleichen "Waffen" kämpft und eben die,die diesen Punkt noch nicht ereicht haben.

Kurioserweise wirft jeder dem anderen Cheating vor und wenn du so einen Kandidaten mal abklopfst,hat er das mit dem cheat-patch1.1 nicht kapiert und ärgert sich nur....

Da ist echt perverses Zeug im Umlauf,Trainer,die die Erdanziehungskraft ändern,unendlich NOS,manipulierte Rundenzeiten...

Die SAAM´s kann man meiner Meinung nach ruhig mal testen,ich hab auch einen F1 in der Garage.

Aber ich brauch auch keinen 788PS-RX7,ich kann auch mit nem 240 PS-Supra gut driften.

Also werd ich wohl weiter auf die Bonuscars zurückgreifen.
Wenn das auf einem Raceday mal alle machen,hast du wirklich Spass,da entscheidet wirklich nur das fahrerische Können.

Und um Fun gehts doch,nicht nur um Speed.
__________________





Geändert von wolfcity (23.10.2008 um 15:45 Uhr)
wolfcity ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
online rx7, stufe2

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipps und Tricks SPYcorp Hilfe & Support 57 05.08.2011 19:35
PS-TC Wagen und Bewertungen Robsen Need for Speed Pro Street 536 10.09.2008 20:12
Mein Vorschlag an EA (Need For Speed Online) ^^ Idam-GS Need for Speed Carbon 18 17.12.2006 02:14
Wagen online kaufen??????? xPOMMESx Need for Speed Carbon 10 19.11.2006 06:55
Wagen gewinnen im online modus Raderss Hilfe & Support 10 13.11.2006 00:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.