NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > NFS-Planet > Allgemeines NFS-Planet Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2008, 14:20   #1
jawad98
Beginner
 
Benutzerbild von jawad98
 
Registriert seit: 25.03.2008
Beiträge: 84
wichtige frage

hallo,

ich möchte eine kostenlose homepage erstellen, aber ich kann keine buttons erstellen! hier ist meine homepage:

http://jawadsnfs.de.tl/Home.htm

danke schonmal für eure antworten im vorraus!
jawad98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 19:07   #2
Nils22
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Nils22
 
Registriert seit: 05.07.2007
Beiträge: 538
Nun ja, mit den "Fertighomepages" bist du natürlich sehr eingeschränkt, was du tun willst. Ich würde dir daher eher raten dich bei www.funpic.de oder www.kilu.de anzumelden und dort ein CMS wie zum Beispiel Joomla zu verwenden.

Hierzu ist natürlich wichtig, zumindest ansatzweise HTML-Kentnisse zu haben, ansonsten ist eine Homepage sinnlos.

Da du sehr eingeschränkt bist weiß ich nicht, ob man mit dem Homepagebaukasten überhaupt Buttons erstellen kann. Doch normalerweise machst du das nicht übers Internet sondern offline mit einem Grafikprogramm .
__________________

Nils22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 23:11   #3
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Naja man könnte ein Feld definieren und einen Rahmen drum setzen, was dann optisch aussieht, wie ein Button aber zum einen braucht man auch dazu bissl HTML-Kentnisse und zum anderen bezweifel ich, dass irgendeins dieses "Baukasten"-Systeme einem diese Freiheit bietet

Ich hab damals mitm HTML-Editor angefangen - Für eigendlich alles, was man in Punkte HTML, CSS, Java usw braucht, kann man sich eigendlich in SelfHTML orientieren.
Hab mir den Spaß sozusagen selber beigebracht - Kostet wohl etwas mehr Zeit aber das Ergebniss ist definitiv individueller.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 15:01   #4
yooli
Frischling
 
Benutzerbild von yooli
 
Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von jawad98 Beitrag anzeigen
hallo,

ich möchte eine kostenlose homepage erstellen, aber ich kann keine buttons erstellen! hier ist meine homepage:

http://jawadsnfs.de.tl/Home.htm

danke schonmal für eure antworten im vorraus!
Hi,

versuch's bei www.npage.de
Ist total easy und absolut kostenlos. Viel Speicherplatz und massenhaft ebenfalls kostenlose Features wie zum Beispiel Member area, Passwortschutz, Umfrage, Gästebuch, Pinnwand usw.
Man braucht Programmierkenntnisse und kann trotzdem wenn man will den Header selber bearbeiten, Sitewide-Einstellungen machen und CSS-Stylesheets einfügen.
yooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 19:09   #5
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Hab mal ganz schnell was gebastelt. Wenn du das bei Dir einbauen kannst, haste schonmal was.

in den <head> hier rein </head> kommt:

Code:
<style type="text/css">
    
    ul{list-style-type:none;}
    
    li{margin-top:7px;}
    
    A.mainbutton:link{text-align:center;display:block; width: 130px; height:15px; background-color:#F4C303; border:1px solid #000; color:#000; text-decoration: none;font-size:10px;font-family:Verdana;}
      A.mainbutton:visited{text-align:center;display:block; width: 130px; height:15px; background-color:#F4C303; border:1px solid #000; color:#000; text-decoration: none;font-size:10px;font-family:Verdana;}
      A.mainbutton:active{text-align:center;display:block; width: 130px; height:15px; background-color:#F4C303; border:1px solid #000; color:#000; text-decoration: none;font-size:10px;font-family:Verdana;}
      A.mainbutton:hover{font-weight:bold; text-align:center;display:block; width: 130px; height:15px; background-color:#F4C303; border:1px solid #000; color:#000; text-decoration: none;font-size:10px;font-family:Verdana;}
       </style>
und in den body an der Stelle wo die Navigation ist, machste:

Code:
<ul>
<li><a href="home.htm" target="_self" class="mainbutton">Home</a></li>
<li><a href="kontakt.htm" target="_self" class="mainbutton">Kontakt</a></li>
<li><a href="Gästebuch.htm" target="_self" class="mainbutton">Gästebuch</a></li>
<li><a href="addoncars.htm" target="_self" class="mainbutton">Need for Speed Porsche <br>Addon Cars</a></li>
</ul>
die Links zu deinen Unterseiten musste natürlich anpassen.
Bei weiteren Fragen: Frag!

@yooli Willkommen im Forum von nfs-planet!
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 20:13   #6
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Ihr wisst schon, dass die Frage vor fast einem Jahr gestellt wurde, oder?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 21:21   #7
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
lol. komisch ich hatte den beitrag heute als neu angezeigt bekommen.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 21:40   #8
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Ja weil yooli den Thread gepusht hat
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 21:58   #9
yooli
Frischling
 
Benutzerbild von yooli
 
Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 2
Sorry,

hatte ich übersehen, bin neu hier - kommt nicht wieder vor.
yooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 22:03   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
War ja nicht böse gemeint (Denk ich )
Aber ist nunmal so, dass der letzte Beitrag gut und gerne 10 Montae her war

Naja was solls - Mich hats dran errinnert, dass ich an meine HP schon seit Monaten noch bissl weiter schrauben will xD
Ic hab zwar große Zweifel dran, dass ich deswegen jetzt direkt damit anfange aber was solls
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum neuen e92 M3 (Leistung) Chaos_696 Gameplay Forum 10 05.12.2007 11:50
Frage zur Steuerung RoadDogg Gameplay Forum 3 30.11.2007 18:35
Frage zu Carbon-Online matthiasc Hilfe & Support 5 07.12.2006 01:53
Frage Über CE??? J J FAST Need for Speed Carbon 5 06.11.2006 17:58
Frage zu den Spezialwagen invader Hilfe & Support 4 23.07.2006 22:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.