NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2007, 04:16   #1
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
Question 40 km/h und nur noch Rücklichter zu sehen

Hallo

Hab ein großes Prob mit der Darstellung der Autos im Game.

Wenn ich über 40km/h fahre verschwinden die Autos und es sind nur
die Rücklichter von meinem und der anderen Autos zu sehen.
Wenn ich wieder bremse und unter 40km/h bin erscheinen wieder die
Karosserien von allen Autos.
Ist alles auf MAX eingestellt. Und hatte bis jetzt noch bei keinem Game Probleme, sogar Crysis und Co. läuf richtig schön flüssig auf MAX Einstellungen

Habe mit Patch und ohne versucht. Gleiches Ergebniss

http://pics.foruni.de/save/p_1198809456.JPG
http://pics.foruni.de/save/p_1198809542.JPG

PC:
Intel: 2x3.2Ghz
Ram: 4x1 Gb
Graka: Ati 2x X1900xtx Toxic Catalyst: 7.12 und 7.11 ausprobiert
Sys: Vista 64bit Ultimate
Board: Asus P5W DH Deluxe

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Geändert von sniffy (28.12.2007 um 04:39 Uhr)
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 11:12   #2
Werder
Trainee
 
Benutzerbild von Werder
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 101
Schon mal mit einer anderen Sicht versucht?
Werder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:37   #3
OldShool
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von OldShool
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Im Dschungel
Beiträge: 1.449
Hast Du evtl. einen Laptop?

http://www.nfs-planet.de/nfsps_sysrequirements.php

Schau mal da rein. Mit Laptops kann es nämlich Probleme geben, weil die Chipsätze nicht offiziell unterstützt werden.
__________________
Ich kann nichts dafür, ich bin so!

Zitat von Junkie:
Red i Suaheli?
OldShool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:39   #4
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
laptop wird es wohl kaum sein, wenn er angibt ein asus P5W DH Deluxe zu haben

aber was anderes: festplatte defragmentiert? auslagerungsdateien groß genug? sonst irgendwelche system fressenden programme im hintergrund an?
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:52   #5
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
Festplatten sind Defragmentiert wurden und leider immer noch das gleiche Prob.
Sys Platte hab ich extra Vormatiert und neu aufgespielt und nur Treiber und Updates draufgemacht. Ohne Erfolg.
Habe es auch schon mit anderen Ansichten versucht aber das Prob bleibt das gleiche.

Vieleicht kann man es auf dem Bild nicht ganz erkennen, aber wenn man enau hinsieht dann erkennt man die Rücklichter des Autos mit dem ich im Spiel fahre.

Hab das Spiel jetzt schon min 3 mal Deinstalliert und nochmal mit und ohne Patch versucht.
Leider ändert sich nichts dran
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:57   #6
snakeear
Beginner
 
Registriert seit: 25.08.2005
Beiträge: 66
Schalte mal CF ab und versuch es nochmal
snakeear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 13:59   #7
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Dreh mal alle Details auf minimum.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 15:45   #8
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
Hab jetzt alles versucht.
Jede Einstellung von oben nach unten durchgemacht.
Und an meinem Prob hat sich auch nix verbessert

Hier Bilder mit min Aufösung und min Einstellungen.
antialiasing und Co sind AUS.
das erste Bild ist mit 42km/h
das zweite mit 25km/h

http://pics.foruni.de/save/p_1198849068.JPG
http://pics.foruni.de/save/p_1198849407.JPG

Habe sogar meine zweite X1900 XTX Toxic ausgebaut und das Spiel so getestet.
Aber genau das gleiche Prob

<edit>
Hab das Spiel mal auf meine Digi aufgenommen und langsam abgespielt.
Und mir ist aufgefallen, je schneller das Auto wird (ein Beliebiges mit dem ich fahre)
Umso transparenter werden die Autos bis sie dann bei ca. 40 Km/h ganz transparent geworden sind

Geändert von sniffy (28.12.2007 um 15:49 Uhr)
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 15:47   #9
Werder
Trainee
 
Benutzerbild von Werder
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 101
Umtauschen
Werder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 15:54   #10
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Wird wsl nix bringen, da das Problem imo rein grafisch ist.

Teste mal andere Treiber für deine Grafikkarte - z.B. die Omegatreiber.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 16:07   #11
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
Werd es mal mit Omegatreiber probieren.

Hier mal ein film schnipsel ist leider nur gp format.
Datei von Digi wahr mir ein bisschen zu groß (80MB) um es hochzuladen.

http://rapidshare.com/files/79627538/MOV00121.3GP.html

<edit>
Auf der Omega Page gibt es keine Treiber für Vista 64bit + Ati

Geändert von sniffy (28.12.2007 um 16:09 Uhr)
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 16:15   #12
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Narf... wusste ich nicht, sry. Versuch dann mal trotzdem andere Catalyst-Versionen.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 17:19   #13
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
Schei..
Nachdem ich das Spiel beendet hatte und später neu gestartet hab ist es wieder passiert
Die Autos verschwienden schon wieder .

Hab jetzt von 7.10 - 7.12 alle Ati Treiber durch.
Und jedes mal wenn ich aus dem spiel raus und wieder rein gehe passiert die
Schei.. mit den Autos

Geändert von sniffy (28.12.2007 um 18:20 Uhr)
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 00:17   #14
Drako292
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.12.2005
Beiträge: 21
das habe ich auch aber nur wenn ich wirklich alles auf max habe.

Mein Sys
AMD Athlon64 3400+
1024 Ram
Ati x1600 256 mb(Omega treiber , mit Orginal Catalyst lief es schlechter)

Auf medium Details läuft es bei mir super.
Ich denke mal das liegt an der programierung seitens EA um PS auch auf schwächeren rechner zum laufen zu kriegen, weill wenn ich alles auf max hab ruckelts wie sau dann verschwinden die Autos und einige Weltdetails und es läuft wieder flüssig.
Drako292 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 00:38   #15
Nickname
Rookie
 
Benutzerbild von Nickname
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 242
@ Sniffy:

Verschwinden die Karosserien auch wenn die anderen über 40 Km/h fahren und du unter 40 bist? (Nur mal so ne Frage.)
Nickname ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 00:59   #16
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
@ Drako292:
Hast du auch Windows Vista 64?

@ sniffy:
Mainboard Chipsatz Treiber auch up-to-date? Bios?
Das P5W DH hatte ja mal Probleme mit Intel Core 2 Prozessoren, oder?

Ich würde das Ganze mal an den EA Support schreiben, vielleicht haben die einen Rat. Es dürfte jedenfalls kein wirklicher Einzelfall sein.
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube

Geändert von Shocker (29.12.2007 um 01:08 Uhr)
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 01:31   #17
sordolax
Grünschnabel
 
Benutzerbild von sordolax
 
Registriert seit: 27.12.2007
Beiträge: 42
Hmm das sieht ja fast schon so aus als wenn deine Karte einen Knacks, keinen großen aber immerhin

Du hast die fehler nur wenn du auf maximale details gehst?
hmmmm kann ja sein das dann ein Befehlssatz in der GPU aufgerufen, den deine GPU nicht mehr beherrscht, obwohl sie es können sollte......

Was sagt denn dxdiag? ist da alles in Ordnung?

Argh ich hatte sowas ähnliches schonmal bei Underground 2, aufeinmal waren die texturen der Autos weg, das sah so ähnlich aus, meistens habe ich das wieder hinbekommen wenn ich kurz auf den windows desktop gegangen bin und dann wieder zurück ins Spiel. Bei Mostwanted hatte ich das Problem nie und bei Pro street auch net.

Geändert von sordolax (29.12.2007 um 01:34 Uhr)
sordolax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 01:34   #18
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
@ Nickname

Was für ein supper toller Gedanke von dir.
Wie sagt man so schön: Fürs neue Jahr wünsch ich dir. Hals- und natürlich auch Genickbruch


@Shocker
Die Prob mit CPU wahr nur am Anfang ca. 1 Jahr her. Seit dem 2ten Biosupdate hatte ich keine Prob mehr mit dem CPU.
Treiber sind die Neusten für MOS und weiß der Kukkug nicht alles.

Hab schon vorgestern ne Mail an EA geschrieben.
Und als Antwort musste ich lesen.
"Bitte aktualisieren sie ihre Treiber. ............. Von so einem Fehler ist uns noch nichts bekannt."

Werde aber auf jeden fall noch einmal schreiben und einige Bilder + meine Digi Aufnahme mitschicken. Dann mal sehen was ic wieder lesen muss

@ sordolax
Die Fehler mit der darstellung passieren bei allen möglichen Einstellungen.
Sogar wenn ich alles auf Min habe und antialising aus schalte
Dxdiagnose zeigt keine Fehler an.
Das ist das erste Spiel das dumm macht. Die Vorgänger von Need for Speed sind alle eins A gelaufen.

Geändert von sniffy (29.12.2007 um 01:41 Uhr)
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 01:39   #19
Nickname
Rookie
 
Benutzerbild von Nickname
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 242
@ sniffy:

War ja nur so ein Gedanke . Nicht gleich werden.
Nickname ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 01:43   #20
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
ich weiss nich aber ich könnt mir gut vorstellen, dass es am 64bit vista liegt, eventuell gibts da noch irgendwelche kompatibilätsprobleme mit deiner grafikkarte oder so? haste mal nen anderes OS ausprobiert? xp oder 32bit vista?
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 02:43   #21
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
XP Prof hätte ich noch einmal die 32 und die 64bit.
Und da geht das Spiel.

Ein Kumpel von mir Spiel das Spiel mit 2 ATI 9500 Pro und auch Vista 64bit.
Und der har keine Prob.

Das Vista 64bit sich nicht mit einer x1900XTX verträgt währe mir neu.
Habe mein Sys jetzt schon fast ein Jahr. Vista seit knapp 4-5 Monate.

Wie schon gesagt das ist das erste Spiel das solche dummen Sachen mit mir treibt.
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 03:10   #22
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Hm...World FX mal auf Mittel gestellt?
Wahrscheinlich schon, wenn du alle Einstellungen durch hast.

Ich glaube es liegt am Vista 64bit, aber hab bisher auch noch keine Lösung gefunden...am besten erstmal EA weiter nerven.

Gibts eigentlich so eine Art Kompatibilitätsmodus, dass du es mit 32 bit ausführen willst oder so?
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 00:05   #23
sniffy
Frischling
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 8
So hab mir den Catalyst 7.10 runtergeladen und siehe da.
Es geht . Die Version 7.11 und 7.12 verträgt sich irgendwie nicht mir NFS. Kann jetzt alles auf max stellen und alles wird einwandfrei angezeigt.

wenn ich NFS mit XP SP2 kompaktiebel mache läuft das Spiel auch aber die Texturen sehen einfach grotten schlecht aus.

Also
Vista 64 Ultimate mit 2x ATI X1900XTX Toxic + Ati Catalyst 7.10
sniffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 00:28   #24
kingmax
Trainee
 
Benutzerbild von kingmax
 
Registriert seit: 09.12.2007
Beiträge: 116
Ist doch cool kannste so ein auto horror film machen







Nein war nur spaß
kingmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bremsleuchten erst ab 100 Km/h? Sir Taxin Hilfe & Support 3 27.11.2007 20:27
Rennergebnis wird verändert Korulax Hilfe & Support 9 20.04.2007 15:09
MP/H -> KM/H Chilly Parmer Hilfe & Support 3 20.11.2006 23:32
Tacho mit KM/H statt MP/H !? NFSEarl Hilfe & Support 3 28.11.2005 20:26
km/h anzeige! blacksystem Hilfe & Support 1 25.11.2005 23:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.