NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2006, 00:06   #1
nerzo
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.08.2006
Beiträge: 23
Stürtzt ab?!?!

hab mal ein kleines probleeemchen...immer öfters wenn es etwas am laden ist bleibt es einfach hängen und geht nimme weiter..was geht da ab?? ( zogge auf ps2)
nerzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 00:09   #2
-STALKER-
Forum Junkie
 
Benutzerbild von -STALKER-
 
Registriert seit: 27.03.2006
Ort: NFS-Planet
Beiträge: 814
ich hab das sogar manchmal auf dem pc....entweder steht da : NFSC exe hat ein problem festgestellt ...bla bla...

oder der geht einfach auf den desktop zurück.....ich warte noch auf den patch^^
__________________
http://gwchars.pytalhost.org/character.php?id=25755
-STALKER- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 00:48   #3
CodeBlue
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von CodeBlue
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Leverkusen
Beiträge: 565
Abstürze

Also bei mir ist NFS C jetzt selten abgestürzt! Aber wenn der mal abgestürzt ist kam nie eine Fehlermeldung, sondern nur der Desktop!
Manchmal mußte ich das rennen (Was ich schon gewonnen hab!!!!) nochmal fahren.
Bischen blöd wenn da im Handbuch und auch beim Spiel steht, das wenn grad gespeichert wird den Rechner nicht dabei unterbrechen sonst ist das Savegame hin. Dafür aber das Spiel einfach in den Desktop wechselt und sich selbst schliesst!
__________________
>>Klickst Du hier<<

Wenn Robben hinter Robben robben, robben Robben Robben nach
CodeBlue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 13:12   #4
samy_indahood
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 2
nfs carbon stürzt IMMER ab

hallo,

ich hoffe ihr könnt mir helfen...

wenn ich kenji besiege ( der 2. boss), dann krieg ich ne nachricht, dass jemand in meine crew will.
ich fahr da hin, rede mit ihr, und immer wenn das menü kommt, wo ich sie rekrutieren kann, stürzt das sch*iß spiel ab... ich hab es schon 3 mal versucht, immer an dieser stelle.

weiß jemand ne lösung?

ach ja
hab die version 1.2

hm....

vielen dank

byebye
samy_indahood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 13:14   #5
FreeZer
Beginner
 
Benutzerbild von FreeZer
 
Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 98
is bei mir auch abundzu wenn ich canyon rennen gemacht habe, aber ich glaub eher das is ein fehler vom spiel
__________________
FreeZer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 14:51   #6
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
Kolick dich nich so schnell durchs menü sondern machs en bnissl langsamer
Nich so fließbefehle
Das problem haben viele
schön langsam machen dann klapps
(Hab mich anfangs auch geärgert 3 mal meine gesamte Crew neu zu optical tuning zuz verhelkfen, sculpten und tunen und boss 2 zu besiegen )
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 15:47   #7
Chwarg
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 4
Bei mir stürzt dieses drecks Spiel auch ständig auf den Desktop ab - hab schon aufgehört zu zählen, wie oft ich rennen neu fahren mußte...

Bei den Canyonrennen gegen Wolf passiert das immer, nachdem ich die Marker ausgewählt habe.
Hab echt keinen Bock mehr auf die *******!
Wie wärs, wenn EA die Spiele mal TESTEN würde, bevor die die verhökern!
Von mir kriegen die kein Geld mehr!
Chwarg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 15:47   #8
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Hab das selbe Problem .... Mal sehen wann der erste Patch raus kommt ^^ Bis dorthin nach nem Absturz einfach wieder ins Spiel reinstürmen
P.S. Find Carbon total GEIL!
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 16:45   #9
samy_indahood
Frischling
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 2
hm...... lösung?

und hat jemand vielleicht eine lösung???

vieeeelen dank
samy_indahood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 16:50   #10
Mevonex
Rookie
 
Benutzerbild von Mevonex
 
Registriert seit: 23.03.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 250
Zitat:
Zitat von Chwarg
Bei mir stürzt dieses drecks Spiel auch ständig auf den Desktop ab - hab schon aufgehört zu zählen, wie oft ich rennen neu fahren mußte...

Bei den Canyonrennen gegen Wolf passiert das immer, nachdem ich die Marker ausgewählt habe.
Hab echt keinen Bock mehr auf die *******!
Wie wärs, wenn EA die Spiele mal TESTEN würde, bevor die die verhökern!
Von mir kriegen die kein Geld mehr!
Du wirst das Spiel bestimmt wieder vorbestellen.
Mevonex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:17   #11
nErO2k
Einmalposter
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 1
ähnliches problem

hallo leute,
bei mir stürzt das game immer wenn ich im stadtteil kempton im karrieremodus fahren will ab. egal welche strecke. und bei jeder strecke immer der gleiche ort. bin bei 34% und komme dadurch nicht weiter!
hab das spiel auch schon neu installiert und die karriere auch schon neu begonnen. trotzdem immer wieder an den gleichen stellen stürzt er ab. "nfsc hat ein problem festgestellt...."
hat vllt jemand einen rat oder tipp? mir geht so langsam alles aus.

Mein System:
Chip: Intel 3.0 GHz HT
RAM: 1024 MB DDR
GraKa: ATI 9600 SE 128 MB DDR
OS: Windows XP Pro SP2
DirectX 9.0c inst.

bye
nErO2k
nErO2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:21   #12
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Hatte das Problem mit dem "Back to Desktop" auch am Anfang. Hab dann DirectX von der Carbon-DVD installiert (war zwar die selbe Version wie die, die ich schon drauf hatte - aber egal) und den Detonator 91.47 und seitdem ist das Spiel bei mir kein einziges Mal mehr abgestürtzt. Weiss zwar nicht ob das nun unbedingt daran lag, aber einen Versuch war es wert und es hat, zumindest bei mit, geklappt.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:38   #13
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Das "Back to Desktop" hab ich auch. Hatte ich aber auch schon bei MW. Desshalb ist das für mich nichts neues mehr.
Störend ist es nur, wenn es in einem wichtigen Rennen, kurz vor dem Ziel passiert (heute geschehen).
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:53   #14
ColdBlade
Rookie
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 264
back to desktop hab ich auch .. naja bei mri passiert es immer anche dem tunen...sonst nie hihi..
__________________



ColdBlade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 14:05   #15
DarkestDream
Trainee
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 190
Auf meinem XP X64 System ist es praktisch unspielbar, aber auf dem 32-bit System geht es. Neuester Nvidiatreiber. Wenn ich allerdings Dreifachpufferung in den Settings der Graka aktiviere stürzt es recht schnell ab. Vielleicht ist die Map zu groß (auch für eine 7900 GTX). Vielleicht guckt ihr mal nach, ob Triple Buffering (Dreifachpufferung) bei Euch enabled ist.
DarkestDream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 14:47   #16
EdgecrusherH_K
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 12
Ich hab regelmäßig den "NFSC.exe hat einen Fehler festgestellt ....." is eigentlich ganz herrlich, am schönsten fand ich es als es im Canyon gegen Darius abgestürzt ist nach dem 1. rennen hat mich dann auch so'n bischen frustriert, will heißen meine tastatur weißt jetzt bissspuren auf.
EdgecrusherH_K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 15:06   #17
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von DarkestDream
Auf meinem XP X64 System ist es praktisch unspielbar, aber auf dem 32-bit System geht es. Neuester Nvidiatreiber. Wenn ich allerdings Dreifachpufferung in den Settings der Graka aktiviere stürzt es recht schnell ab. Vielleicht ist die Map zu groß (auch für eine 7900 GTX). Vielleicht guckt ihr mal nach, ob Triple Buffering (Dreifachpufferung) bei Euch enabled ist.
liegt an der grafik...
carbon hat genauso wie die vorgänger (dieses mal allerdings schlimmer) probleme mit vielen nvidia-karten...
durchaus möglich, dass sich das bei dir so äußert
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 22:16   #18
Patrick2006
Grünschnabel
 
Registriert seit: 06.11.2006
Beiträge: 15
Das hab ich auch er stürtzt ab und zu ma ab sagt bescheit wenn der PATCH draußen is ok
__________________
Signatur entsprach nicht dem FAQ und wurde von der Foren-Administration entfernt!
Patrick2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 22:35   #19
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von Argonnaut
Hatte das Problem mit dem "Back to Desktop" auch am Anfang. Hab dann DirectX von der Carbon-DVD installiert (war zwar die selbe Version wie die, die ich schon drauf hatte - aber egal) und den Detonator 91.47 und seitdem ist das Spiel bei mir kein einziges Mal mehr abgestürtzt.
nunja die simpelsten lösungen sind ja mitunter die besten...
hab mir auch mal die DX-von der DVD gekrallt und mich bei ATI erkundigt, was de optimalten treiber für meien karte sind...bin also zu der DX noch von 6.2 auf 6.1 zurückgegangen und des game is heute nur einmal abgesäbelt...
vorher passierte das, so in 2 stunden sagen wir mal minimum 6 oder 7 mal...praktisch alle paar rennen
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 12:48   #20
SixDegrees
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 14
ich hab hab das back to deskto problem auch. Wenn er bei abstürzt ist es meistens wenn er lädt. ich durfte aber auch schon ein paar rennen wiederholen, aber es hielt sich in grenzen.

ich hoffe das bald ein patch rauskommt damit der fehler behoben wird.^^

lg

Six Degrees
SixDegrees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 14:58   #21
Raser2007
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 12
Ich habe die X1900XTX und bei mir stürzt es auch immer ab

Die Karte tourt aber mächtig hoch bei dem Spiel. Hab ich sonst bei keinem Spiel. Hab mir schon die Catalyst 6.10 geladen aber hat nichts gebracht.

Ich denke mal nicht das die Karte zu heiß wird, sonst würde sich das ja an Hand von Rucklern zeigen, doch alles läuft super flüssig.

Naja ich hoffe ein Patch bringt die Erlösung
Raser2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 15:06   #22
bernt
Forum Junkie
 
Benutzerbild von bernt
 
Registriert seit: 01.06.2006
Beiträge: 886
Bei mir stürzt NFS Carbon auch häufig ab (back to Desktop). Meistens dann wenn er was lädt wie ein Fahrzeug oder eine Strecke. Also schmiert es bei mit immer im Hauptmenu ab wenn er ein Fahrzeug lädt oder im Ladebildschirm.
bernt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 15:14   #23
Raser2007
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 12
Genau wie bei mir. Immer wenn er was läd, wie Fahrzeuge im Menü. Aber auch im Spiel hatte ich das.
Raser2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 16:01   #24
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
bin also zu der DX noch von 6.2 auf 6.1 zurückgegangen
hey GigZz

hast du einfach ATI gefragt ?
bei mir melden die sich nicht.
hab

ATI X600

mit Treiber

6.10

ich glaube das ist nicht mehr gut.

naja bau hey balde eine neue rein aber die X600 hält noch mit sehr guter Grafik
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 17:39   #25
Fabi
Frischling
 
Registriert seit: 13.11.2006
Beiträge: 6
Also wenn der pc imme mal wieder ab stürzt sollte mann villeicht mal über legen ob man sich nich einen neuen pc kauft dann ist es ziemlich aus geschlossen das er sich bei so einem spiel abstürzt meine ist bei diesem spiel noch nicht einmal abgestürzt ich habe einen amd x2 4200 duel core der locker die spiele vorausezungen erfült und ich könnte das spie gleich zweimal auf meinem rechenr spielen gleichzeitig-b-
Fabi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 19:19   #26
Raser2007
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 12
@Fabi

Hier hat keiner gesagt das der PC abstürzt. Hier ist nur die Rede von dem Spiel das immer abstürzt.

Erzähl den Leuten nicht so ein Blödsinn. Solange es nicht ruckelt, liegt es nicht am Rechner selbst, sondern am Spiel oder einem Treiber.

Für dieses Spiel reicht auch ein AMD 3000+

Geändert von Raser2007 (14.11.2006 um 19:27 Uhr)
Raser2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 19:25   #27
Fabi
Frischling
 
Registriert seit: 13.11.2006
Beiträge: 6
woran den sonst???? wenn des spiel abstürzt dann mus es am rechner liegen und auch wen es ruckelt dann ist es die grafik karte und die ist bekanntlicher weise auch im rechner also liegt es immer am rechner woran den sonst??-b-
Fabi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 19:28   #28
Raser2007
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 12
Wer lesen kann ist hier klar im Vorteil
Raser2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 19:34   #29
FreeZer
Beginner
 
Benutzerbild von FreeZer
 
Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 98
ich hab noch so ein problem, das abundzu wenn ich freie fahrtmache, kann ich nicht mehr zum unterschlupf, erst wenn ioch ein paar verfolgungsjagten (polizei) gemacht habe
__________________
FreeZer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 20:02   #30
Raser2007
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 12
@Fabi

Willst du sagen das mein System zu schwach ist und darum das Spiel immer abstürzt?

Mein System:
AMD64 4000+
2GB CL2.0 400mhz Kingston HyperX Kit im dual channel
ATI X1900XTX 512MB Sapphire
Asus 128MB PPU
HDD 350GB Western digital
GA-K8NF9 Ultra Nforce 4
Xfi Elite Pro EAX 5.0 24bit Sound

Ich würde eher sagen, daß heutige Prozessoren den aktuellen Spielen überlegen sind. Hier ist eher eine gute Grafikkarte von nöten.

So ein Dual Core macht bei Spielen eh kein Sinn. Genau so wie 4 Grafikkarten. Das bringt nichts.
Ein Dual Core macht eher Sinn wenn man nebenbei noch einen Server aufmacht.
Oder für komplexe Physikberechnung.

Geändert von Raser2007 (14.11.2006 um 20:08 Uhr)
Raser2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS:C stürtzt beim laden ab! & Läuft nicht flüssig!!! KING. Hilfe & Support 10 04.11.2006 13:54
NFS Stürtzt ab! Raiden2002 Need for Speed Underground 5 19.04.2006 13:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.