NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2007, 15:05   #1
facelifter2000
Frischling
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 8
PS ruckelt bei euch ? Hier ist die Lösung !

Hallo leute

Ich habe gestern bedauernd festgestellt das ps auf bester grafik ruckelt was eigentlich mit meinem pc unmöglich sein sollte, naja hab ich mir gesacht und hab es ruckelig weitergespielt. Als ich aber grad ein wagen für ein drift rennen im karriere modus auswählen wollte, hat mir mein virenprogramm eine meldung gegeben und hat das spiel minimiert. Also habe ich ps wieder maximiert und habe mit erstaunen festgestellt das es flüßiger lief, also hab ich den minimier und maximier vorgang 3-4mal wiederholt (bis die fps nicht mehr höher wurden) und siehe da es läuft absolut ruckelfrei. Ich dachte i-was stimmt mit meinen treibern nicht doch bei 3 von meinen kumpels hab ich es getestet und bei allen lief es nach dem vorgang ruckelfrei ! Also einfach mal mehrmals maximieren und minimieren mit ALT+TAB bis es nicht mehr ruckelt(oder es ruckelt weil euer pc zu schwach ist, aber aufjedenfall läuft es dann so wie es sollte) ABER ERST ! -> wenn ihr in einem event seit, also dort wo die bühne ist und der typ rumlaabert und ihr euer auto aussuchen könnt.

Hoffe ich konnte euch helfen

Edit: Habe es mit der vv getestet, schätze aber das es mit der demo auch klappt !

Geändert von facelifter2000 (19.11.2007 um 15:26 Uhr)
facelifter2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:10   #2
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Wilkommen im Forum =)

Wirklich sehr hilfsbereit von dir, ein guter Vorschlag mit einer angenehmen Rechtschreibung und so weiter. Solche Member sind immer gut

Das selbe hatte ich bei NFSMW, da lief es nach einem Switch zum Desktop auch flüssiger.
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:14   #3
OutOfControl
Grünschnabel
 
Benutzerbild von OutOfControl
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 34
Lightbulb nice

Sehr netter Beitrag

Klingt komisch, ist aber so in diesem Fall lol werds gleich mal probiern

thx
__________________
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle
OutOfControl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:15   #4
facelifter2000
Frischling
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 8
danke danke
facelifter2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:16   #5
OutOfControl
Grünschnabel
 
Benutzerbild von OutOfControl
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 34
Immer wieder gern ^^
__________________
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle
OutOfControl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:17   #6
facelifter2000
Frischling
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 8
sag am besten bescheid obs funktionert hat, würde mich echt interessieren
facelifter2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:20   #7
OutOfControl
Grünschnabel
 
Benutzerbild von OutOfControl
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 34
Post

Kein bock auf Demo Muss leider die Vv abwarten ..

Sonst verderb ich mir den ganzen Spielspass wenn ich das stundenlang zocke lol

Hast aber mein Wort dass ich es probiere und dann auch dir bescheid gebe
__________________
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle
OutOfControl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:25   #8
facelifter2000
Frischling
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 8
achso ok, ich habs nur auf der vv getestet aber ich schätze mal mit der demo wirs auch funktionieren, schreibe es vorsichtshalber hin
facelifter2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 16:57   #9
hannesflo
Trainee
 
Benutzerbild von hannesflo
 
Registriert seit: 26.08.2007
Beiträge: 107
gut geforscht
nur wird bei mir ps sowieso nicht funktioneren
hannesflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 18:27   #10
Winning4ever3
Trainee
 
Benutzerbild von Winning4ever3
 
Registriert seit: 10.04.2007
Ort: Unterfranken; Bayern
Beiträge: 123
Jo des geht! Allerdings brauch ich des gar nicht läuft so oder so flüssig auf nahe zu max.
Der Trick geht im Carbon übrigens auch. Im Fifa 05 (vor ein paar Jahren) hat es auch geholfen. Aber warum bitteschön? Wo ist die Logik dabei?
Winning4ever3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 21:08   #11
Speed 39
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Speed 39
 
Registriert seit: 14.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 524
Zitat:
Zitat von facelifter2000
ABER ERST ! -> wenn ihr in einem event seit, also dort wo die bühne ist und der typ rumlaabert und ihr euer auto aussuchen könnt.
muss man das dann vor jedem Event machn oder reicht es, das einmal zu machen, bis man das nächste mal zockt?
ich selber hab das Game noch nich und die Demo lief bei mir auch flüssig, is nur ne Interessens-Frage...

Zu deinem Post:
ich wünschte, jeder würde Threads mit solch sinnvollen inhalten öffnen
Speed 39 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 21:39   #12
Fightclub
Trainee
 
Registriert seit: 03.11.2007
Beiträge: 125
Interessant, dass das Wechseln auf den Desktop bei euch solche Effekte hervorruft. Bei mir hat es immer einen anderen Effekt, von NFSU2-C: Das Spiel hängt sich auf. Fragt mich nicht wieso.
Fightclub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 21:58   #13
1MIG
Forum Member
 
Benutzerbild von 1MIG
 
Registriert seit: 20.09.2006
Beiträge: 494
Zitat:
Zitat von Winning4ever3
Jo des geht! Allerdings brauch ich des gar nicht läuft so oder so flüssig auf nahe zu max.
Der Trick geht im Carbon übrigens auch. Im Fifa 05 (vor ein paar Jahren) hat es auch geholfen. Aber warum bitteschön? Wo ist die Logik dabei?
Die Erklärung dürfte folgende sein.. In dem Moment, wo ALT+TAB gedrückt wird, wird automatisch der Speicher der Graka geleert. Wenn man nun wieder ins Spiel wechselt, werden natürlich nur noch die Texturen geladen, die für das jeweile Rennen benötigt werden.
__________________
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil..
1MIG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 22:27   #14
cradle
Rookie
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 215
das ist ea games eben zu blöd was rictig zu machen
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 22:32   #15
Atom1kk
Trainee
 
Registriert seit: 19.02.2005
Beiträge: 129
hilft aber nicht gegen die freezes
__________________
Bauste Turbo an den Diesel Läuft der Diesel wie ein Wiesel
Atom1kk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 22:34   #16
derboller
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2007
Beiträge: 32
bei mir hilfts auch nicht gegen die ruckler
derboller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 00:21   #17
aaron
Stammgast
 
Benutzerbild von aaron
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 378
Hi

Der Tipp ist so hilfreich, als wenn ich zu jemand sage:" Ziehe eine Frauenstrumpfhose über dein Bildschirm, denn damit kannst du dann das verschlüsselte Bild von Premiere unverschlüsselt sehen....."
MFG
Aaron
aaron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 00:34   #18
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Es war ein nett gemeinter Rat von einem User. Bei ihm funktioniert es anscheinend. Da dachte er sich: "Helfe ich mal den anderen." Und was macht ihr? Nehmt ihn auseinander. -.-

In letzter Zeit gebt ihr echt zu jedem Post ein unützes Kommentar. Und langsam nervt es.

Weiter mit dem Topic........
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 10:05   #19
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Also ich kann bei mir in der Demo einen monströsen Ansteig von knapp 10 Frames melden.
Allerdings lief es auch vorher schon um die 40-50 - So wars zwar theoretisch unnötig aber man kanns ja einfach mal machen ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 15:14   #20
facelifter2000
Frischling
 
Registriert seit: 19.11.2007
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von aaron
Hi

Der Tipp ist so hilfreich, als wenn ich zu jemand sage:" Ziehe eine Frauenstrumpfhose über dein Bildschirm, denn damit kannst du dann das verschlüsselte Bild von Premiere unverschlüsselt sehen....."
MFG
Aaron
Also solche kommentare kannst du dir echt sparen. Versteh erstmal was der sinn von einem forum ist bevor du nächstes mal ohne nachzudenken antwortest. Da will man helfen und was bekommt man dafür ... naja.
Hauptsache es gibt noch leute die es zu schätzen wissen wenn man helfen möchte

@ Speed39
Brauchst es nur einmal zu machen
facelifter2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nfsmw ruckelt.. xeenon Hilfe & Support 31 10.12.2005 15:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.