NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground 2 > Hilfe und Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2006, 20:57   #1
Jan
Einmalposter
 
Registriert seit: 30.01.2006
Beiträge: 1
Exclamation schwarzer Bildschirm statt bewegtem Bild

Ich kann das Programm ohne Probleme starten.
Die Vorschau funktioniert. Die Strecke für das Rennen läßt sich aussuchen, die Fahrzeuge allerdings schon nicht mehr.
Anschließend sehe ich einen schwarzen Bildschirm mit dem Streckenprofil und dem Tacho.
Mit ESC komme ich zurück zum Hauptmenue.
Mein PC: Pentium 3, Windows ME, 1000MHz, 384MB RAM, 8-fach CD, nVidia GeForce 2 mit 32MB, (genau so wie es als Mindestvoraussetzung auf der Rückseite des Covers vorgegeben ist). Wer kann mir helfen ?
Gruß
Jan
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 23:49   #2
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Hmm das scheint wohl an der GraKa bzw. an den Treibern zu liegen. Hast du schonmal versucht verschiedene Grafikoptionen im Spiel abzuschalten? bzw. Standardfrage neueste Grafiktreiber drauf?
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2006, 15:57   #3
NOSFan_05
Forum Member
 
Benutzerbild von NOSFan_05
 
Registriert seit: 20.05.2005
Ort: Herne
Beiträge: 496
bei meiner schwester auf dem pc war auch nur schwarzrer bildschirm sobald man anti alaising anmachte und texturfilter
__________________

Virtual Faker
NOSFan_05 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blauer Bildschirm – Kann NFSMW nicht starten hafigy Hilfe & Support 2 31.12.2005 18:35
schwarzer bildschirm bgzero Hilfe & Support 2 27.12.2005 13:34
bild nur zum teil da Icke1986 Hilfe & Support 1 08.12.2005 19:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.