NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2006, 14:56   #1
martin7720
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.01.2006
Beiträge: 37
Question Perfekt Driften mit Tastatur unmöglich?

Hallo mal wieder,

ich hab mich mal hier im Forum mal wieder etwas umgesehen und bin dabei auf ein paar selbstaufgezeichnete Drift-Videos anderer Fahrer gestossen. Nachdem ich mir die mal angesehen habe und auch die dazugehörigen Threads durchgelesen habe frage ich mich nun ob es überhaupt möglich ist bei den Drift-Rennen gut abzuschneiden wenn man so wie ich nur mit der Tastatur spielt und kein Gamepad besitzt. In den Videos ist unter anderem zu sehen wie der Wagen in den Bonuszonen nur ganz kleine Lenkbewegungen macht und so schön brav Punkte sammelt. Wenn ich das gleiche versuche und die entsprechende Taste nur ganz kurz auf der Tastatur drücke dann passiert entweder gar nichts oder aber der Wagen schwenkt sofort in die jeweilige Richtung und kracht gegen die Wand .
Wäre ja schon blöde wenn die (Canyon-)Drift's nur mit einem Gamepad gut zu spielen sind, dann extra nur für dieses Spiel werde ich mir sicherlich keines kaufen.
Könnt ihr mit der Tastatur gut driften? Die Herausforderungen (Silber & Gold) schaffe ich jedenfalls nicht.....

Viele Grüße
Martin
martin7720 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 15:06   #2
loco
The Flames - Driver
 
Benutzerbild von loco
 
Registriert seit: 22.08.2006
Ort: ein kaff irgendwo im Osten
Beiträge: 502
also, ich kann ganz gut mit tastatur driften, ist gewöhnungssache, nur auf die highscores zu kommen die zB 1MIG schafft ist mit tastatur definitiv unmöglich, sprich: 1 mio im canyon, mehr is mit tasta nich drin.
__________________
loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 15:33   #3
Luc Sky
NFS PS - Tuning Meister
 
Benutzerbild von Luc Sky
 
Registriert seit: 02.12.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 3.505
Es gibt welche die mit der Tastatur sehr gut Driften können (ich leider nicht). Natürlich sind solche Drifts wie sie 1MIG schafft, mit Tastatur nur bedingt möglich.
__________________
Die Macht ist mit mir.
The hardest thing in this World is to live in it
Bunt ist das Dasein und Granatenstark...
www.entenclan.de
Luc Sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 15:51   #4
1MIG
Forum Member
 
Benutzerbild von 1MIG
 
Registriert seit: 20.09.2006
Beiträge: 494
Deshalb hab ich ja auch n Gamepad..
__________________
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil..
1MIG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 17:12   #5
Carbon Viper
Trainee
 
Benutzerbild von Carbon Viper
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Auerbach ( Vogtland )
Beiträge: 111
Hey

Also ich drifte auch mit nem Gamepad, da mit diesem eine viel feinere Lenkung möglich ist. Natürlich gibt es viele Spieler, die auch mit der Tastatur Driftmeister sind, aber da wag ich mich gar nicht erst ran.
Üb fleißig und dann geht das schon

Cya
Carbon Viper
Carbon Viper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 17:57   #6
Chronicles
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Chronicles
 
Registriert seit: 05.06.2005
Ort: DLG-City
Beiträge: 30
also ich hab auch probs mit dem driften weil ich kein gamepad habe.. deshalb lass ich die drift rennen weg..
Chronicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 19:57   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
zur not kostete soen blaydes pad au nich de welt...
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 20:07   #8
Patrick.pr
Forum Member
 
Benutzerbild von Patrick.pr
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 491
ich kann auch ziemlich gut mit der tastatur driften
du darfst nur nicht wenn du nach link driften willst fest auf die taste drücken sondern immer wieder runter und dann wieder rauf so machs ich immer
Patrick.pr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 16:53   #9
bmwGTR
Beginner
 
Benutzerbild von bmwGTR
 
Registriert seit: 09.04.2006
Beiträge: 73
ich schaffe es auch mit der tastertur nur du musst rechtzeitig die Tasten wechseln
bmwGTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:05   #10
LauriHeiza
Beginner
 
Benutzerbild von LauriHeiza
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 77
joa geht mir ähnlich, drifte ausschließlich mit Tastatur, aber bei Driftrennen komm ich auch net über 700k Punkte eine Million ist glaube ich net wirklich zu schaffen
LauriHeiza ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:10   #11
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Bei Driftrennen nutze ich nur die Tastatur, es geht, man muss nur einwenig mit der Handbremse spielen, dann gelingen einem sensationnelle Drifts.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:41   #12
AsZVaLTd
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 47
wofür mit handbremse spieln
dat fährt sich doch eh wie mit angezogena handbremse

aba mit tastatur stell ichs mir auch schwieriga vor
ich könnt nichma nenn normet renn mit tatatur fahrn
ohne mein gamepad wär ich aufgeschmissn
AsZVaLTd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:47   #13
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Zitat:
Zitat von AsZVaLTd
wofür mit handbremse spieln
dat fährt sich doch eh wie mit angezogena handbremse

aba mit tastatur stell ichs mir auch schwieriga vor
ich könnt nichma nenn normet renn mit tatatur fahrn
ohne mein gamepad wär ich aufgeschmissn
Hab gestern bei U2 die ganzen Driftrennen mit der Handbremse gespielt, und es ging voll easy und demnach bekam ich auch eine viel höhere Punktezahl.
Finde jeder sollte mit dem fahren, wo er am besten klar kommt.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 13:48   #14
AsZVaLTd
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 47
Zitat:
Zitat von Tunedgirl
Hab gestern bei U2 die ganzen Driftrennen mit der Handbremse gespielt, und es ging voll easy und demnach bekam ich auch eine viel höhere Punktezahl.
Finde jeder sollte mit dem fahren, wo er am besten klar kommt.
ähm nurma so neben bei hier sind wir im carbon forum nich u2
bei u2 hab ich auch ne handbremse benutz
da war das normal

aba bei carbon is das fahrverhalten doch schon wie mit angezogene handbrems zu fahrn

womit ich auch nich sag du solls das nich tun
kla is dat jedm selbs übalassn

nur meina meinung nach bei carbon nich nötich ne handbremse zu nutzn
AsZVaLTd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 14:32   #15
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Meinte damit, dass ich nur beim U2 mit Handbremse gefahren respktiv gedriftet bin, werde das dann später beim Carbon auch tun, oder mal versuchen.
Weis dass wir im Carbon Forum sind.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 14:42   #16
Motörhead
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Motörhead
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 582
Noch ein kleiner OT-Einwurf: Auch in U2 konnte man die Karre so abstimmen,d ass sie ohne Handbremse gedrifted ist. Und das ziemlich gut!
__________________

Motörhead ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
tastatur MatzeMeier Hilfe & Support 7 07.01.2007 16:57
Driften mit einem Lenkrad airride Hilfe & Support 17 18.12.2006 21:08
Pad oder Tastatur? ESALehnitzSpeedlink|DreaF NFS-Szene 8 24.09.2005 16:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.