NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2006, 14:08   #1
BlueMC
Frischling
 
Registriert seit: 20.12.2006
Beiträge: 2
Carbon - Schwarzer Bildschirm

Hallo zusammen,

folgendes Problem:
Ich habe Carbon bei mir installiert. Darauf hin hab ich einen Bluescreen beim Start bekommen. Diesen konnte ich durch einen neuen Grafikkarten Treiber beheben.

Danach lief das Spiel problemlos. Nun hatte ich das Problem, dass ich immer wieder eine Speicherschutzverletzung unter m Spielen bekommen habe. Darauf hin hab ich das Spiel neu installiert. Jetzt ist die Situation so, dass wenn ich das Spiel starten will bekomme ich einen schwarzen Bildschirm und nix geht mehr.

Meine bisherigen Versuche:
- DX9 neu installiert
- Framework 2.0 neu installiert
- Windows Updates
- Nach Spyware und Viren gesucht
- Patch 1.3 gezogen ins Verzeichnis kopiert und ausgeführt

Mein System:
- Pentium D 3 GHZ
- 2 GB Arbeitsspeicher
- Raid 0 160 GB
- MSI Platinum Board
- ATI Saphire X1800XT
- XP Prof SP2

Weis jemand rat? Wenn ihr noch weitere Infos braucht, einfach melden.

Danke für Eure Hilfe.
BlueMC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 14:55   #2
BlueMC
Frischling
 
Registriert seit: 20.12.2006
Beiträge: 2
Nun habe ich Framework nochmals deinstalliert und jetzt komme ich wieder ins Spiel.

Wenn ich nun ein Rennen beginne dauert es ein wenig und dann bekomme ich folgende Meldung:

_________________________________________

Need For Speed Carbon: NFSC.exe Fehler in der Anwendung.

Die Anweisung in "0x005f9cdb" verweist auf Speicher in "0x013525d0". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

_________________________________________


Wenn jemand helfen kann, bitte melden. Danke :-)
BlueMC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 15:00   #3
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Hast du dir schon den Patch 1.3 runtergesaugt? Dieser soll solche Fehler beheben oder hast du irgendwo einen Mod oder Tool bei Carbon runtergeladen? Weil diese Meldung kommt dann wenn was nicht richtig installiert wurde!
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 20:47   #4
sippel
Frischling
 
Registriert seit: 21.11.2010
Beiträge: 2
NFS Carbon, auch schwarzer Bildschirm nach Programmstart

Hallo zusammen,
ich bekomme ebenfalls einen schwarzen Bildschirm nach dem Programmstart. es geht kein Weg zurück zu Windows, ich muss den Netzschalter betätigen.

System:
Mainboard: ASRock K7VT4A PRO (alle Boardtreiber aktualisiert)
CPU: AMD Athlon XP2400+
RAM: 2 x 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Grafik: nVidia GeForce4 Ti 4200, 64 MB (Treiber aktualisiert)
HD: WDC WD16 00JD-00HBB0 SCSI Disk Device (149 GB)
Windows XP prof. SP2 mit allen Updates, nagelneu installiert

NFS Carbon Patches bis 1.4 installiert

Weiss vielleicht jemand Rat? Das Spiel lief früher schonmal, auf einer etwas leistungsschwächeren Maschine problemlos, selbes board, Athlon 2200, halber speicher, 64 MB Grafik on board... ich weiss echt nicht weiter, ich liebe das Spiel, aber es läuft nicht.

v.g. Sippel
sippel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 21:26   #5
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Schon gemerkt, dass der Theard 4 Jahre alt ist und BlueMC und Tunedgirl inaktiv sind?
Hättest nen neuen Theard aufmachen können.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 21:53   #6
VIERTELMEILE
Stammgast
 
Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 319
Vermutlich ist deine GraKa zu schwach oder das Speil verträgt dein aktuelles System nicht, mit einer 64 MB-Karte wird das sowieso nix.

PS: Windows XP SP 3 installieren

Geändert von VIERTELMEILE (22.11.2010 um 18:39 Uhr)
VIERTELMEILE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 12:09   #7
sippel
Frischling
 
Registriert seit: 21.11.2010
Beiträge: 2
Laut Herstllerangaben reichen 64 MB aus, und die genannten GraKa NVIDIA GeForce4 Ti-4200 wird auch zu den unterstützten GraKas gezählt:
http://www.nfsplanet.de/de/news/3497/

Und es lief auf nem ASRock board mit 64 MB Grafik on board und 512 MB RAM.

Vielleicht hat noch jemand eine Idee?
sippel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarzer Bildschirm beim Starten von Carbon und dann nix mehr... Nagash Hilfe & Support 1 05.12.2006 21:31
Schwarzer Bildschirm khb Hilfe & Support 3 25.03.2006 14:08
schwarzer Bildschirm statt bewegtem Bild Jan Hilfe und Support 2 31.01.2006 15:57
schwarzer bildschirm bgzero Hilfe & Support 2 27.12.2005 13:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.