NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2006, 14:10   #1
MatzeMeier
Frischling
 
Registriert seit: 03.12.2006
Beiträge: 5
tastatur

Habe ein Problem mit meiner tastatur. immer wenn ich nitro ziehen will dann macht er das nur für ein viertel der leiste. aber in jedem anderen spiel funkt die groß-taste. was kann das sein. ab und zu nimmt er die komplette tastatur nicht mehr aber das ist eher selten. damit hat das spiel angefangen wie ich die herausforderungsreihe begonnen hatte. ist das ein fehler im spiel?
MatzeMeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 19:08   #2
Carbon Viper
Trainee
 
Benutzerbild von Carbon Viper
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Auerbach ( Vogtland )
Beiträge: 111
manchmal sogar nicht mal die gesamte tastatur ? hm...wenn die tastatur allgemein auf dem PC funktioniert, könnte das mitunter ein bug sein... sorry aber ich kann leider auch keine ferndiagnose machen...
__________________
www.chip.de - Top- Downloads
Carbon Viper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 20:42   #3
MatzeMeier
Frischling
 
Registriert seit: 03.12.2006
Beiträge: 5
ne bei den anderen spielen funktioniert es ja einwandfrei.
MatzeMeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 21:17   #4
loco
The Flames - Driver
 
Benutzerbild von loco
 
Registriert seit: 22.08.2006
Ort: ein kaff irgendwo im Osten
Beiträge: 502
was für ne tastatur isses?
__________________
loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 15:14   #5
MatzeMeier
Frischling
 
Registriert seit: 03.12.2006
Beiträge: 5
keine ahnung die war bei meinem hurrican pc dabei. ne schwarze mit schnelltasten für den wmp, schnelltasten für den browser und noch ein paar die ich nicht kenn. an der tastatur liegt es aber sicher nicht sonst würde die taste bei den anderen spielen ja auch hängen.
MatzeMeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 13:04   #6
Carbon Viper
Trainee
 
Benutzerbild von Carbon Viper
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Auerbach ( Vogtland )
Beiträge: 111
tja.. tut mir echt leid dass ich dir da nicht helfen kann; dann muss es ein bug sein ! und den kann man wohl nicht beheben..


Cya
Carbon Viper
__________________
www.chip.de - Top- Downloads
Carbon Viper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 13:26   #7
loco
The Flames - Driver
 
Benutzerbild von loco
 
Registriert seit: 22.08.2006
Ort: ein kaff irgendwo im Osten
Beiträge: 502
ma n idiotischer vorschlag: tastatur ausm pc rausziehen und wieder anschließen xD
__________________
loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 16:57   #8
MatzeMeier
Frischling
 
Registriert seit: 03.12.2006
Beiträge: 5
@loco: und was soll des dann bringen? ich hab doch gesagt dass des prob nur bei dem spiel ist! und ausserdem hab ich den pc in der zwischenzeit schon wieder auf 7 counter-strike LAN´s gehabt. also war die tastatur schon ein paarmal weg und des prob is trotzdem.
MatzeMeier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pad oder Tastatur? ESALehnitzSpeedlink|DreaF NFS-Szene 8 24.09.2005 16:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.