NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2011, 21:02   #1
playeral777
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 19
NFS The Run & Origin?

Servus,

ist schon bekannt, ob es eine Origin-Pflicht in The Run geben wird?

Kurz gefasst: Laut der aktuellen Origin-EULA (z.B. in BF3) darf die Gesamte Festplatte nach allem möglchen durchsucht werden was eigentlich gegen Deutsches Recht verstößt!

siehe auch: klick mich!

Werde Games mit der EULA in der Fassung boykotieren..

Gruß,
__________________
NFS 3, 5 "40 Jahre 911", 6, 7, 8, 9, 10 Collector's Edition, 11, 12, 14LE, 15LE, ̶1̶̶6̶̶l̶̶e̶

Geändert von playeral777 (30.10.2011 um 21:05 Uhr)
playeral777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 21:19   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ja, Nach Deutschen Recht vielleicht, aber die EULA wird von EA in Redwood City Californien erstellt, der Hauptsitz von EA

Zitat:
Über EA könnte ein Bußgeld durch die Datenschutzbehörden bis zu 300.000 Euro verhängt werden. Soweit bekannt, hat EA jedoch keinen Sitz in Deutschland, also ist das unwahrscheinlich
Zum anderen Google spioniert einen auch aus, und mit/durch Google Chrome alles was man macht!
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 12:32   #3
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Als nächstes fragen wir mal die zichmillionen Smartphone-Besitzer in der großen weiten Welt da draußen, die großteils sogar dran glauben, dass irgendetwas, was sie mit dem Ding machen, noch privat ist oder, dass sie tatsächlich auch mal "alleine" sind
Sogar Apple wurde inzwischen mehrfach nachgewießen, dass sie ihre Kunden ausspionieren.
Inzwischen ist die Liste der Unternehmen, die das nicht machen wahrscheinlich schon deutlich kürzer, als die der Unternehmen, die es tun.

Was Origin und TR angeht - Es ist sehr wahrscheinlich, dass es so werden wird.
EA hat Origin ja extra erschaffen, um eine Communityplattform darzustellen.
Es ist leider davon auszugehen, dass soziehmlich alle zukünftigen EA-Titel Origin voraussetzen werden.
__________________

Geändert von GigZz (31.10.2011 um 12:35 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 16:44   #4
Moo
Beginner
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 89
Wie ist das eigentlIch, wenn ich mehrere Festplatten habe? Z.B. Eine externe USB 3.0 und ich da TR drauf habe, sucht der dann nur auf der oder auf allen?
Moo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 17:17   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Sollte TR über Origin laufen, ist man da leider sehr eingeschränkt, da man innerhlab von Origin einen Pfad angeben muss, wo die Games dann alle hinkommen.
Den kann man zwar jederzeit ändern aber es ist trotzdem unnötig.

Ob externe Laufwerke überhaupt möglich sind, weiß ich allerdings auch nicht.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 19:03   #6
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Mir ist so, als ob die Entwickler selbst bestätigt haben, dass man für The Run kein Origin braucht. Haben die selbst gesagt. (Also Black Box)

Das war in diesem Live-Chat damals. (FAQ oder so)
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 19:13   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Dennoch seh ich die Entwicklung mit Origin nicht weniger kritisch.

Wenn du in Bezug auf TR Recht hast, ist es natürlich für die betreffenden Leute schonmal sehr positiv.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 20:20   #8
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Origin ist leider ein notwendiges übel wenn man The Run, oder auch BF3 am PC spielen will. Ich hoffe, dass EA damit auf die Nase fällt. Ich für meinen Teil werde bei Steam bleiben. Origin hab ich leider trotzdem drauf, aber aktuell genau für ein Game, BF3
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 20:53   #9
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich habs auch, aber da der EA Download Manager durch Origin Update ersetzt wurde habs Ich nun, Ich hab noch einen Discount Code von Origin der bis Morgen aktiv ist, leider sit Angebot nur in den US und Canada gültig.

Der Promo Code enthält entweder 10%,20%,40% oder 100% Rabatt ^^
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:03   #10
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Macht euch über Origin keine Sorgen und holt euch die Spiele für Konsolen, dann installiert man sich auch keine Spyware mit
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:23   #11
DriftKing94
Trainee
 
Benutzerbild von DriftKing94
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Perchtoldsdorf/Österreich
Beiträge: 196
Wie alle sich den Kopf über dieses Origin zerreißen. Ist doch ****** egal ob da jetzt ein Programm mehr ist das uns User ausspioniert. Heutzutage ist doch sowieso nicht mehr Privat. Egal ob Facebook oder Google überall sammeln die Daten und verkaufen die weiter. Ich will eigentlich gar nicht darüber nachdenken weil eigentlich müsste man hergehen und sich komplett von dem ganzen elektronischen Kram abschirmenen und irgendwo am Berg ohne Strom leben.
Zum Thema The Run und Origin. Ich kann mir kaum vorstellen, dass ein aktuelles EA Spiel keine Origin Pflicht hat. Es wird bestimmt wie bei BF3 komplett über Origin laufen und bald wird man da nicht mehr drumherum kommen. Auch wenn ich Steam persönlich besser finde, aber wenn man diese Spiele zocken will, wird einem nichts anderes überbleiben. Ich hab Origin auch wegen BF3 installiert.
__________________

DriftKing94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:43   #12
playeral777
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 19
mir gehts ja nicht nur um ums Ausspioniert werden. Mit Origin-Pflicht wird das Game nicht ohne eine Internet-Verbindung laufen, womit man unterwegs Zocken komplett vergessen kann (XPS 17 mit i740QM und GT 445M)

Man gibt ~45€ für ein Game aus und kann nicht mal dort Zocken, wo man will... FRECHHEIT! Gut, man kann schon verstehen dass EA gegen Raubkopierer vorgehen will, aber wieso nicht wie z.B. in Shift 2?
Und alle Kopierschutzmaßnahmen auf die PC-Gamer loslassen, obwohl es schon lange bekannt ist, dass man sich nahezu alles auf die xBox saugen kann (mein gesamter Freundeskreis )

Soll EA doch mal richtig auf die Fresse fallen, mit so einem Rotz hol ich das TR höchstens als Classic Edition zum Ramsch-Preis.. (wenn überhaupt)
__________________
NFS 3, 5 "40 Jahre 911", 6, 7, 8, 9, 10 Collector's Edition, 11, 12, 14LE, 15LE, ̶1̶̶6̶̶l̶̶e̶

Geändert von playeral777 (31.10.2011 um 22:45 Uhr)
playeral777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:46   #13
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ne, Ich hab nichts gegen Origin oder was es macht, Ich mein kommt schon, als wenn jeder von uns so Top Secret Daten hätte >_>

Wir leben im 21 Jahrhundert und die Technik und dessen Fortschritte sowieo das ausspionieren bestimmter Programme ist Ja wohl keine Neuheit.

@playeral777 Auch ohne Origin bräuchstet du wahrscheinlich eine Internet Verbindung (fürs Installieren und Spielen), zb. bei HP
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html

Geändert von BoxcarRacer (31.10.2011 um 22:50 Uhr)
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:52   #14
playeral777
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 19
installieren ist kein Thema, aber spielen ohne Internet? BF3 Startet ohne Inet Verbindung nicht
__________________
NFS 3, 5 "40 Jahre 911", 6, 7, 8, 9, 10 Collector's Edition, 11, 12, 14LE, 15LE, ̶1̶̶6̶̶l̶̶e̶
playeral777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:54   #15
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Hat er leider Recht...
Origin hin oder her - Immer mehr Games setzen eine permanente Internetverbindung voraus - Egal ob da ein Communityclient im Hintergrund steht oder nicht.

Zitat:
Zitat von 1337_skyline Beitrag anzeigen
Macht euch über Origin keine Sorgen und holt euch die Spiele für Konsolen, dann installiert man sich auch keine Spyware mit
Du glaubst aber nicht wirklich, dass du mit deiner PS3 oder Xbox360 (Was auch immer ) sicher vor Sony respektive MS bist, sobald das Ding Online geht

Spaß beiseite - TR ist der eine aber besonders bei BF und co muss man dummerweiße damit leben, dass etwa 98% der PC-Zocker sowas niemals auf Konsole daddeln würden xD
Bei betagteren Konsolen (Also derzeit alle xD) kommt hinzu, dass es einfach vergleichsweiße bescheiden aussieht xD
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 23:46   #16
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
@GigZz

Wer hat recht? weil ich hab den Post von playeral777 nich ganz verstanden, er schrieb das was Ich sagte, aber das hat mich verwirrt xD

Ich denke du meinstest mich, da Ich ja das schrieb was dein Post erklärt.

Zitat:
@playeral777 Auch ohne Origin bräuchstet du wahrscheinlich eine Internet Verbindung (fürs Installieren und Spielen), zb. bei Hot Pursuit
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 00:11   #17
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ganz kurz... JOo

Eigentlich traurig - Somal sich die Publisher durch die permanente Internetverbindung mehr Schutz gegen Raubkopierer versprechen und eher das ganaue Gegenteil bewirken, da sie auf die Art und Weiße sogar eine Käuferschicht komplett verlieren und sich sogar noch mehr Leute zur illegalen Methode hingezogen fühlen.

Tatsächlich habe ich mich nach dem Posting von Kevin1992 auch ein wenig umgeschaut und im The Run Live Broadcast vom 07.06. wurde tatsächlich wörtlich gesagt, dass Origin keine Voraussetzung sein wird.

Zubedenken ist es aber, dass man das Game selbstverständlich über Origin kaufen kann und, wer das tut, ist dann natürlich auch an Origin gebunden - Ist im Prinzip auch das gleiche, wie bei Steam.
__________________

Geändert von GigZz (01.11.2011 um 00:13 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 15:30   #18
magicstunts123
Trainee
 
Registriert seit: 17.10.2011
Beiträge: 110
So zur Info, für skeptiker:

EA hat versprochen, die Origin-Bedingungen zu ändern. Und so tragisch find ich das Ding jetzt gar nicht. Ich hab mal mitm ProcessMonitor überwacht, wo sich Origin rumtreibt, und bei mir greift er lediglich auf die EA-Ordner zu.


Ein paar Leute behaupten, es wäre in ihrem Programm für Finanzen und Steuern, oder in den Bildordnern, bestätigen kann ich das aber jedenfalls nicht.
magicstunts123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 15:36   #19
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wer was behauptet und was wirklich passiert, sei dahingestellt.

Tatsächlich muss ich dir aber zustimmen - Auch bei mir beschränken sich die Aktivitäten von Origin auf die beiden Verzeichnisse, die ich als Speicherorte für Setups und Games eingestellt habe.
Ich denke, dass ich anhand von inzwischen über 30 Millionen Zugriffen, seit ich Origin auf dem PC habe, durchaus auch zurecht behaupten kann, dass da nichts weiter passiert ist ^^

Der Kritikpunkt ist ja aber nunmal der, dass man sich mit den AGB dafür bereit erklärt, dass Origin praktisch überall rumschnüffelt
Ob sie es nun machen oder nicht, ist die eine Frage aber in AGB festzulegen, dass sie es theoretisch dürfen, ist schon dreist genug.
__________________

Geändert von GigZz (01.11.2011 um 15:56 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 15:41   #20
magicstunts123
Trainee
 
Registriert seit: 17.10.2011
Beiträge: 110
Kann man nur hoffen, dass sie die AGB "berichtigen" (was ich ja glaube)
magicstunts123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 19:11   #21
Moo
Beginner
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 89
Ist das ein extra Programm, von dem ihr jetzt sprecht und wenn ja, gibts da auch ein zuverlässiges, gutes freewareprogramm???
Moo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 21:07   #22
FasterMax
Rookie
 
Benutzerbild von FasterMax
 
Registriert seit: 16.07.2009
Beiträge: 237
1.) Frage zur Internetverbindung von Origin: muss diese Permanent sein, d.h. darf nicht unterbrochen werden oder bezieht diese sich nur auf das Spielstände speichern/laden, sowie der erstmaligen aktivierung des Spiels? (ähnlich wie bei Games for Windows Live)

2.) Meint ihr mit Setup und Games Ordner den direkten Pfad zur TheRun.exe oder durchsucht er auch andere Spiele im EA Systemordner? ... -> damit meine ich, ob es in anderen NFS auch Veränderungen z.b. einen "no CD crack" (aufgrund von einer sehr zerkrazten nfs MW DVD) sucht und findet und diese meldet?

3.) ... ist es auch möglich ein offline Profil wie bei GamesforWinlive zu erstellen (für unterwegs)?

danke für eure Hilfe , könnt es auch ruhig kompliziert erkären, wenn nötig (technisch gesehen)
__________________

Faster than the Police permits!
FasterMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 23:45   #23
playeral777
Grünschnabel
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 19
1. In BF3 ist es so, dass man bei jedem Spielstart Origin eine Internetverbindung fordert, ohne gehts nicht. Im Spielverlauf solls möglich sein, Origin über Taskmanager abzuwürgen.
2. Laut EULA hat Origin zugriff auf alles und laut Youtube-Tests Scant Origin so ziemlich alles duch. No-CDs und Cracks dürften wohl alle auffliegen und nach Hause gemeldet werden
3.Wie in 1. Ohne Inet startet BF3 gar nicht
__________________
NFS 3, 5 "40 Jahre 911", 6, 7, 8, 9, 10 Collector's Edition, 11, 12, 14LE, 15LE, ̶1̶̶6̶̶l̶̶e̶
playeral777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 00:35   #24
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Auch wenn Origin nicht benötigt wird, wird man vermutlich trotzdem immer zum Internet verbunden sein müssen!Dies ist auch beim neuen Hot Pursuit so.

Vorteile
-> Online-Accounts von Cheatern werden sofort gesperrt, Online-Modus wird für die Personen nicht mehr zugänglich sein.
-> Autolog
-> ...

Nachtteil wenn man Mobil ist

Ohne Internet Verbindung wird kein Spielen möglich sein.Weder Offline noch Online (logischerweise)


Zitat:
Tatsächlich habe ich mich nach dem Posting von Kevin1992 auch ein wenig umgeschaut und im The Run Live Broadcast vom 07.06. wurde tatsächlich wörtlich gesagt, dass Origin keine Voraussetzung sein wird.

Zubedenken ist es aber, dass man das Game selbstverständlich über Origin kaufen kann und, wer das tut, ist dann natürlich auch an Origin gebunden - Ist im Prinzip auch das gleiche, wie bei Steam
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 22:12   #25
FasterMax
Rookie
 
Benutzerbild von FasterMax
 
Registriert seit: 16.07.2009
Beiträge: 237
ah, danke für eure Rückmeldung !

@ BockcarRacer: wie soll ich dein Zitat jetzt auffassen ..? meinst du damit, das nur die bei Origin gekauften Versionen das Spionage Toll beinhalten werden, aber die normale Limited Edition nicht? ... ist die Broadcast Aussage ernst zu nehmen?
__________________

Faster than the Police permits!

Geändert von FasterMax (02.11.2011 um 22:15 Uhr)
FasterMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 22:31   #26
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Die Aussage ist genauso ernst zunehmen, wie alles andere, was EA Blackbox über das Game sagt - Das mag jetzt jeder so einstufen, wie es ihm gefällt ^^


Aber mal im Ernst, ich fass es nicht xDD

Um das mal ganz klar aufzuschlüsseln.
Das hat alles rein garnichts mit den Spielen zutun.

Zum einen ist mit dem, was viele so gerne als "Spionage Tool" bezeichnen, Origin selber gemeint und da hat es nichts damit zutun, ob du da Games drüber kaufst oder nicht sondern, esmuss einfach nur vorhanden und gestartet sein.

Zum anderen ist das totaler Schwachsinn, was gelabert wird - Ich hätte gestern schon kotzen können, als der Müll sogar in der Glotze kam und dann noch ganz dreist BF3 als Sündenbock herhalten musste.

Klartext...
1. Ja, man stimmt in den AGB von Origin zu, dass dasProgramm theoretisch den ganzen Rechner scannen darf.
2. Keine Ahnung, ob Origin das wirklich effektiv kann. Möglicherweiße schon, ich weiß es aber nicht.
3. Fakt ist, dass es Käse ist.

Google und Apple konnte es zumindest handfest nachgewießen werden, dass sie die Rechner und sonstige inernetfähige Geräte ihrer Kunden ausspionieren aber bei EA kann das komischerweiße bisher niemand.
Da kommen Leute daher und behaupten EA würde in ihrem Onlinebanking und dergleichen rumschnüffeln - Hat EA ihnen etwa Geld geklaut? Nein - Einen Nachweiß kann ich nicht sehen.
Ich seh da nur paar Hanseln, denen der Verfolgungswahn dank dieser dämlichen AGB zu Kopf gestiegen ist.

Ich habe absolut ausnahmslos jede einzelne Aktivitäten von Origin auf meinem Rechner von knapp 8 Tagen in einem Protkoll mit über 37 Millionen Einträgen auf meinem Rechner gespeichert und nicht ein einziges mal hat sich Origin außerhalb der 3 für sich relevanten Verzeichnisse oder der entsprechenden relevanten Registryeinträge bewegt.
Geschweigedenn es würde den Browser überwachen und Cookies und Eingaben ausspähen und dergleichen - Gequirlter Mist.
__________________

Geändert von GigZz (02.11.2011 um 22:36 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 08:46   #27
DriftKing94
Trainee
 
Benutzerbild von DriftKing94
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Perchtoldsdorf/Österreich
Beiträge: 196
@GigZz: Ich muss dir vollkommen Recht geben.

Ich finde es genauso lächerlich wie sich alle in die Hosen machen weil EA ja so interessiert an den privaten Daten sein wird, oder irgendwer sonst.
Und ich finde es auch lächerlich das überall angebliche Beweisfotos oder Videos zu sehen sind.
Ich glaub das einfach nicht. Denen geht es nur darum gecrackte Games von EA auf dem Rechner aufzuspüren und wenn sie welche finden sperren sie den Account.
Ansonsten glaub ich kaum, auch wenn sie über die Pornosammlung drüberstolpern das EA die auch nur in irgendeiner Weiße interessiert oder das sie die irgendwo hochladen.
Ist doch absolut schwachsinnig. Das mit dem ausspüren der gecrackten Spielen ist doch ok. Ansonsten scannen sie zwar theoretisch alles, um eben solche Games zu finden, aber die werden sich nicht die Arbeit antun und irgendwelche anderen Daten durchsuchen.
Wie soll das überhaupt gehen, da bräuchten die ja ein paar Millionen Mitarbeiter, damit jeder Spieler einzeln durchsucht und Daten angesehen werden können.
Ich weiß echt nicht woher diese Massenpanik kommt. In der heutigen Zeit ist man sowieso komplett durchleuchtet. Alleine wenn man Facebook hat oder Google verwendet, oder wenn man in irgendwelche Geschäft einen Vorteilskarte oder sowas hat.
__________________

DriftKing94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 12:09   #28
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Genaugenommen nichtmal das ^^
Meine 37 Millionen protokollierten Zugriffe lassen sich wiefolgt zuordnen:
- EA Origin, wie ich Origin installiert habe
- Die beiden Verzeichnisse, wo Setups hingeladen werden bzw, wo Games letztendlich hininstalliert werden
- EA Origin Regeinträge bzw Regeinträge der von Origin installierten Games
- Systemdateien, DDLs und Shellerweiterungen, auf die Origin beim Starten zugreift, wie absolut jedes andere Programm auch

Woanders hab ich Origin bisher nicht "gesehen".
Weder in alten EA-Produktschlüsseln, die ich von deinstallierten Games noch in der Registry hab, noch in irgendwelchen anderen Verzeichnis, wo ich derzeit noch EA-Games installiert habe.
Absolut nirgends - Also technisch könnte ich nichtmal die "Cracksuchetheorie" nachvollziehen.

Praktisch betrachtet ist Origin ebenso Brav wie Winamp, der Fuchs, Steam blablabla.
Eben alle die, denen ich nichts "böses" nachsagen kann ^^
Wie mein Log nach 5 Testminuten Google Chrome aussah: Glaubt mir, das wollt ihr nicht wissen!


Nochmal zum Klarstellen @FasterMax
Was Boxcarracer von mir zitierte heißt nur eins...
Es besteht keine Originpflicht bei TR (Im Gegensatz zu z.b. Battlefield 3, wo Origin Pflicht ist).
Kauf man TR allerdings als digitale Downloadversion über Origin, wird Origin für TR auch nötig sein.

Zu Origin selbst, haben wir glaube schon genug gehört
__________________

Geändert von GigZz (03.11.2011 um 12:15 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 22:34   #29
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Hab mich mal a bissl über Origin ausgelassen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 22:49   #30
FasterMax
Rookie
 
Benutzerbild von FasterMax
 
Registriert seit: 16.07.2009
Beiträge: 237
So hilfreich gegen hacker kann origin ja nun nicht sein, wenn 3 stunden nach dem verkaufsstart von Battlefield 3 schon der erste "No Origin Crack" draußen war, der das ziel hat legal erworbene versionen origin frei zu machen .... soviel dazu!

P.S. EA will jetzt aufgrund der massenrückgaben von BF3 (2 von 5 mio spielen zurückgegeben) die AGB ändern und möglicherweise einen anti origin patch bringen, der den funktionsumfang von Origin einschränkt, oder es komplett löscht bzw. ersetzt!
__________________

Faster than the Police permits!
FasterMax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
origin, the run

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Battlefield 3! Umfrage über: Bestellungen! Streetboy66 Spieleforum 31 06.11.2011 10:02
Origin Porbleme mit DLC´s Skyspeed242 Shift 2 Unleashed 8 14.07.2011 19:24
Shift 2 unleased dlc kommt doch für den pc acti0n Shift 2 Unleashed 101 10.07.2011 00:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.