PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Performance-Upgrades ändern


KGR84
05.03.2006, 12:58
Hallo,

also mein Problem: Ich habe mir als Belohnung immer brav die Performance-Parts geholt, aber irgendwie ist die Verteilung der Teile etwas in die Hose gegangen, jetzt habe ich unter anderem 4 Kompressoren, 4 Reifen ..., aber kein einziges Nitro.

Zu meiner Frage:

Gibt es irgendein Programm mit dem man die Bonus-Performace-Parts in der Garage "umschreiben" kann? Würde mir gern von jedem 2 in die Garage legen, so dass ich wenigstens 2 Wagen komplett tunen kann.

Thx, mfg Roman

GigZz
05.03.2006, 13:22
nitro gibts scheinbar in der karriere nich...

erspar dir det unique-sammeln und versuchs ma mitm Cartuner 1.3 *klick* (http://www.nfs-planet.de/nfsmw_files.php) ^^
is auch ncih so teuer...komplettes tuning inklusive uniques kostenlos... xD

KGR84
05.03.2006, 14:17
Ja den kenn (hab) ich eh, aber ich hätte meine Karriere halt gerne ohne cheaten, ok die uniques umschreiben ist auch ein bisschen cheaten aber halt nicht so direkt :rolleyes:

nitro gibts scheinbar in der karriere nich...

Wieso? ist das eigentlich im Gegensatz zu den ersten Symbolen immer das gleiche, oder kommt bei den PeroformanceBonusDingen auch immer was anderes?

GigZz
05.03.2006, 20:28
die upgrades sin woeit ich weiß glaube immer de gleichen...wer weiß...
hab da nich drauf geachtet...als ich mal eene karriere lang die dinger gesammelt hatte und am ende au mit 4 reifen, 3 turbo, 2 getriebe, 3 motor & 2 mal bremsen (oder so) da stand habsch mir das abgewohnt die haben zuwollen...die kommen halt per cartuner ans auto und gut is das ^^

Brother
20.05.2006, 16:45
nitro gibts scheinbar in der karriere nich...

erspar dir det unique-sammeln und versuchs ma mitm Cartuner 1.3 *klick* (http://www.nfs-planet.de/nfsmw_files.php) ^^
is auch ncih so teuer...komplettes tuning inklusive uniques kostenlos... xD

Hi GigZz
Ich wollt mal fragen wie du des mit dem Link gemacht hast?
Bei mir steht da immer http://.....
Würd mal interresieren

Junkie
20.05.2006, 17:25
Hi GigZz
Ich wollt mal fragen wie du des mit dem Link gemacht hast?
Bei mir steht da immer http://.....
Würd mal interresieren
FAQ lesen (http://forum.gameswelt.de/misc.php?do=bbcode) ;)

Brother
20.05.2006, 17:38
Danke:D an Junkie
Ich weiß ja nich ob du das auch als cheaten einstufst, aber mit nem Hexeditor kannst du dir alles Freischalten.
F-:Tutorial von cparty (http://forum.gameswelt.de/showthread.php?t=8102)