PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BE Ptach funzt net !


$t0llth3k3
07.12.2005, 03:34
wie gesagt er funzt net oder ich merke es nur nicht !
ich habe den patch geladen und ins verzeichnis kopiert wo er es mir sagte .. ins global glaub ich ... aber ich merke nix davon ... merkwürdig .

woran kann das liegen ???

Junkie
07.12.2005, 09:26
Da ist auch kein Unterschied zur normalen Version, außer dass es ein paar Bonuswagen & Strecken zusätzlich gibt.

$t0llth3k3
07.12.2005, 12:11
ja schon aber ich habe immernoch nur 31 oder 32 autos ... da is nix mit zusatzautos !

Crow
07.12.2005, 12:53
Die Bonuswagen sind auch im Karrieremodus nicht verfügbar, nur im Quickrace, soweit ich weiß. Guck doch mal bei den Herausforderungen, ob da was von BE-Herausforderung ganz unten steht. Wenn ja, dann hat's funktioniert...