PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Immer wieder Ruckler


crayzee
06.12.2005, 11:05
Hey!

Habe das Spiel schon länger.
Das einzige was mich nervt ist, dass es manchmal voll hängt, es läuft genauso weiter wie vorher, nur wie in zeitlupe, und ein wenig ruckelig.
Wenn ich kurz ins windows wechsle und dann zurück ins spiel, ist es verschwunden!

Wie bekomm ich das dauerhaft weg!?

Hawk1968
06.12.2005, 11:27
Hi,

das wurde hier schon so oft besprochen .. ich rate mal die Suche zu benutzen zumal noch nicht mal bei steht was für einen Rechner Graka usw. hast. Da kann man kaum eine intelligente Aussage machen.

Hawk

crayzee
06.12.2005, 13:41
Athlon Xp 2400+
Abit NF7
1Gig DDRam
Radeon 9600XT Fireblade Edition 128mb
Windows XP home
alle treiber neu usw.