PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch v1.3?


the-fr34k
30.04.2008, 22:41
Hallo...
Ich hab mir das Patch v1.3 runtergeladen aber ich mchte wieder mein v1.2 Patch wieder drauf haben.
Muss ich das Spiel wieder neuinstallieren oder muss ich die ganzen Google Seiten nach dem Patch durchsuchen?

TIGGA
30.04.2008, 22:51
Mustt neu intsallieren. ;)

Btw: Einen 1.2 Patch wirst du eh nicht finden. ;)

the-fr34k
30.04.2008, 23:02
Thx :)
Wah der Smiley is iwie s :)

TIGGA
01.05.2008, 13:38
ROFL

Der Username ist "the-fr34k" und der sagt "Der Smiley ist s". ROFL Sehr geil. xD :p;)

Sorry, das musste ich grad mal sagen/schreiben. :D

the-fr34k
01.05.2008, 21:21
Ach komm guck ihn dir an: :) :)

Is doch s xD
:p

Naja ich hr auf mit Spam :p :) xD