PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Game Cam


Lord Bimbo
13.02.2008, 21:31
Kann mir bitte jemand sagen wie man game cam benutzt???
Wäre sehr nett
mfg Manu

Ps: habe vista und game cam v1.4

TIGGA
13.02.2008, 23:01
Hier. Musst sogar nur gucken und nicht lesen. :D

http://www.weshow.com/de/p/14821/gamecam_tutorial

Lord Bimbo
14.02.2008, 15:33
danke
aba es geht nich
der hat glaub ne ältere vesion :(

TIGGA
14.02.2008, 23:27
Hmmmm dann such doch selber mal bei google. Hab ich auch bloß gemacht und es erst beste genommen. :D

Aber von den Versionen her dürften die sich nicht großartig unterscheiden. Vielleicht probierst du mal Fraps aus?

Lord Bimbo
15.02.2008, 15:17
joa ich glaub ich lass es
fraps = SHAREWARE :(
trotzdem danke

uerchixl
15.02.2008, 18:02
fraps ist nicht unbedingt shareware sondern eher ne trial version mit der man nur 30sec videos machen kann;)
mit dem gekauften fraps (wer kauft sowas bloß?:rolleyes:) kann man theoretisch filmen bis die HD platzt
was ich nur an fraps hasse is: ein 30sec. video hat bis zu 150mb oO und mit auf youtube raufjagen (mal eben so nebenbei j4f) is da nich drin :(

viruskiller
15.02.2008, 19:31
mit fraps aufnehmen und zusammen schneiden ^^
mit nero o.ä. konvertieren
fertig :D

Lord Bimbo
15.02.2008, 21:36
kann ich denn mit fraps immer wieder 30 sek aufnehemen ohne pause oder muss ich da warten???

viruskiller
15.02.2008, 21:48
du musst halt nur immer nach den 30sekunden die aufnahme taste drücken
das ist eigentlich der einzige hacken an der sache ;)

Lord Bimbo
15.02.2008, 23:17
dann ist es ja in ordnung umständlich aber immerhin etwas
also danke mal an alle