PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann nicht mit dem EA server verbinden!


K4rT0ff3L-CH!p
27.12.2006, 18:38
Hallo @ alle

erstmal Frohe Weihnachten nachträglich

Ich wollte mal im inet spielen und bin auf benutzer definiertes spiel gegangen
dann stand verbind und zu EA server und nach ca. 10 sec steht es konnte keine verbindung aufgebaut werden.:mad:
liegt das daran dass die server überlastet sind weil alle nfsc zu weihnachten bekommen haben und jetzt spielen?:rolleyes:

schon mal danke
mfg K4rT0ff3L-CH!p (http://forum.gameswelt.de/member.php?u=22471)

GigZz
27.12.2006, 18:48
1. gleichfalls frohes fest...und guten rutsch aber nich auf wehtun beim rutschen xD
2. patch 1.3?
3. firewall, die evtl. carbon blockiert?

K4rT0ff3L-CH!p
28.12.2006, 15:06
hi
danke fpr die antwort konnte gestern nicht mehr antworten musste weg
den patch 1.3 hab ich schon installiert
aber an die firewall hab cih noch net gedacht danke

TIGGA
28.12.2006, 15:18
Hast du auch die Ports freigeschalten, die Carbon benötigt?

K4rT0ff3L-CH!p
28.12.2006, 15:21
nicht das ich wüsste...
welche ports wären das?

TIGGA
28.12.2006, 15:40
Das Handbuch sagt einem manchmal mehr als man denk. ;)

TCP : 18210 / 18215 / 13505
UDP : (Abgehend) 18215 / 20000 - 22000; (Eingehend) 3658

K4rT0ff3L-CH!p
28.12.2006, 15:48
ahh ok danke schön

Firewal
28.12.2006, 17:20
Ich hab mal ne frage wegen den Ports:

Was sind Ports :P

Ich würde im Handbuch gucken aba i-wie find ich das grade nich.

mfG

Firewal

K4rT0ff3L-CH!p
28.12.2006, 17:53
weiß ich selbst nicht so ganz......weiß nur dass das nummer oder ports(weiß nicht wie man das umschreiben kann) durch die man an bestimmte server rankommt
ob das die richtige erklärung ist kann ich nicht mit sicherheit sagen, aber es ist ungefähr so

Firewal
28.12.2006, 18:44
Und wo kann man die einstellen bzw. umstellen?

TIGGA
28.12.2006, 18:47
Was sind Ports? (http://de.wikipedia.org/wiki/Port_%28Protokoll%29)<-- Klicken

Shocker
28.12.2006, 19:03
Und wo kann man die einstellen bzw. umstellen?
Kommt darauf an, was du für eine Firewall hast. Wenn du über einen Router ins Internet gehst, musst du evtl dort auch was umstellen -> Port Forwarding :)

Firewal
28.12.2006, 22:35
Ja ich weiß jetzt wie es geht mein bruder hats mir gesagt.

Aber mein vadda hat das PW wo man das einstellen kann und er will nich das ich im I-net spiele. -.-*

deswegen kannsch net zocken jetzt.

mosesch21
29.12.2006, 00:22
@K4rT0ff3L-CH!p hab das problem auch bei einen save

habe neue kariere gestartet lasse dieses save verbinden lade mein eigentliches save und es geht
wenn du schwein hast liegts nur am save wenn nicht schade