NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit > Editing, Modifikationen & Hacks

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2010, 19:33   #1
An7hraX
Grünschnabel
 
Benutzerbild von An7hraX
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 11
Thumbs up NFS Hot Pursuit No Hud & Real Lights MOD



-
Wer nach einer Möglichkeit sucht, das in-game HUD vollständig zu deaktivieren, z.B. für Videos et cetera, der kann meine mod hier probieren. Ich hab mal wieder Texmod gefoltert und einen No Hud texture mod gemacht. Grade für Screenshots und Videos ist er sehr hilfreich. Ihr könnt zwischen zwei Versionen der Mod wählen. Sie korrigiert außerdem die völlig übertriebenen Lichteffekte wie Front- und Rücklichter der Autos sowie die Straßenbeleuchtung und schafft eine realistischere Atmosphäre.

YouTube Preview:
http://www.youtube.com/watch?v=eoczrQsT_yQ

Vergleichsbilder:
[x]http://img225.imageshack.us/img225/2497/5default.jpg
[√]http://img831.imageshack.us/img831/6333/5mode.jpg

[x]http://img843.imageshack.us/img843/7614/2default.jpg
[√]http://img151.imageshack.us/img151/826/2mod.jpg

[x]http://img195.imageshack.us/img195/8377/4default.jpg
[√]http://img715.imageshack.us/img715/8822/4mod.jpg


Code:
Need for Speed Hot Pursuit 2010 | Realistic Lights | No HUD v.2
_______________________________________________________________

1. For detailed instructions how to use Texmod properly, look here: http://www.guildwiki.de/wiki/TexMod

2. Run Texmod, select Package Mode, click on the above folder icon and point to NFS11.exe in your install directory

3. Now click on small folder icon below choose NFSHP_NoHud_RealLights_v2 which disables HUD completely or NFSHP_RealLights_v2 which only corrects lights

4. Then click run and hav phun !


changelog v.2
_____________

- smaller car headlight corona
- removed translucent border which appears on screen when switching to next music track


Credits
_______

An7hraX
Download:
http://www.filefront.com/17589530/NF...lLights_v2.rar
http://rapidshare.com/files/43317625...lLights_v2.rar
http://www.mediafire.com/?9lkyeti5t31y3vr


Hav phun!
__________________

Geändert von An7hraX (01.12.2010 um 17:10 Uhr)
An7hraX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 20:05   #2
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Sehr schön! Wird ja immer besser! Könnte NFS HP 2010 zum "Mod-Traum" werden? Wäre toll
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 20:49   #3
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
wie geht das denn mit dem Mod
__________________

NFS Hot Pursuit One Million Challenge
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 07:31   #4
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Hm scheint komplizierter als gedacht. Kann es auch erst heute Abend testen...
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 07:43   #5
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Guten Morgen,
sei dann mal bitte so nett und stelle eine Anleitung online.

Vielen Dank
__________________

NFS Hot Pursuit One Million Challenge
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 18:23   #6
An7hraX
Grünschnabel
 
Benutzerbild von An7hraX
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von SkyD1979 Beitrag anzeigen
wie geht das denn mit dem Mod
Mein Fehler, ich als Modder geh immer davon aus, die Leute wissen wie man die Programme benützt oder nutzen zumindest Google als Informationsquelle. Ihr könnt eine englische Anleitung oben im Code finden.
__________________
An7hraX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 19:00   #7
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
aha okay danke
__________________

NFS Hot Pursuit One Million Challenge
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 22:20   #8
Track11
Beginner
 
Benutzerbild von Track11
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 79
Super Ding! Leider hab ich es schon durch Manchmal hat es echt genervt. Dachte schon dass es an meinem tv liegen würde, der die Lichter entgegenkommender Autos so darstellt dass ich 0 Sicht habe.
Jetzt ist endlich etwas vorrausschauendes Fahren möglich
Danke
__________________

Track11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 13:18   #9
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Die Lichtkegel sollten jetzt auch mit dem kürzlich erschienenen PC-Patch (http://www.nfsplanet.com/de/nfshp/patches/) verbessert worden sein (sofern mit "corona" der Lichtkegel gemeint ist).

Kann das jemand nachvollziehen? bzw. noch wichtiger, funktioniert der Mod auch mit der gepatchten Version von NFS Hot Pursuit?
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 18:56   #10
An7hraX
Grünschnabel
 
Benutzerbild von An7hraX
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von Shocker Beitrag anzeigen
Die Lichtkegel sollten jetzt auch mit dem kürzlich erschienenen PC-Patch (http://www.nfsplanet.com/de/nfshp/patches/) verbessert worden sein (sofern mit "corona" der Lichtkegel gemeint ist).

Kann das jemand nachvollziehen? bzw. noch wichtiger, funktioniert der Mod auch mit der gepatchten Version von NFS Hot Pursuit?
Okay, hab mir den Patch mal angeschaut, meines Erachtens sind nun die Coronas in der Entfernung mit einem Bloom-Effekt versehen, was das Ganze noch aufdringlicher macht. Sind die Leute von Criterion schon mal nachts Auto gefahren?! Selbst bei schlechtesten Sichtverhältnissen mit starken Regenfällen kann man die Silhouette der einzelnen (bei Autos wohlgemerkt zwei) Scheinwerfer sehen und keinen einzigen Lichtpunkt. Ich persönlich konnte keine Veränderungen bei Regenfahrten ausmachen und was Schnee anbelangt, gibts den im Spiel überhaupt? Die Mod funktioniert mit dem Patch 1.01 und wird wohl auch kommende Patches unterstützen.
__________________
An7hraX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 19:37   #11
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.068
Zitat:
Zitat von An7hraX Beitrag anzeigen
Ich persönlich konnte keine Veränderungen bei Regenfahrten ausmachen und was Schnee anbelangt, gibts den im Spiel überhaupt?
Bei einem einzigen Polizeinotfalleinsatz oben in den Bergen schneit es laut dem Eröffnungsbildschirm. Wenn sich das nicht mal gelohnt hat
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 20:28   #12
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Wenn es regnet, dann regnet es nun auch.. wenn man oben in den bergen ist, dann schreit es jetzt auch! Natürlich ist es kein Platzregen oder Schneesturm
Das Spiel nutzt jetzt auch mehrere CPU-Kerne besser aus!
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 21:59   #13
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
1. Zu dem Mod muss ich sagen klasse benutze ja den Camhack für schöne screenshots da kommt der Mod genau richtig!

2. Aber....was nicht so toll ist, mir wird er als " Trojaner" angezeigt



Muss ich jetzt jedesmal mein Viren Programm Deaktivieren wenn ich diesen Mod benutzen möchte?
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 22:06   #14
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Frage, kann man in Multiplayer die Nachrichten irgendwie mit diesem Mod ausschalten? WEnn ein Spieler irgendwas benutzt usw
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 00:00   #15
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
@xPommesx:

Avast sagt nix dazu.
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	avast.jpg
Hits:	385
Größe:	34,5 KB
ID:	1691
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 03:23   #16
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Zitat:
Zitat von xPOMMESx Beitrag anzeigen
Muss ich jetzt jedesmal mein Viren Programm Deaktivieren wenn ich diesen Mod benutzen möchte?
Lad die fragliche Datei mal da hoch --> http://virusscan.jotti.org/de
Die wird da durch verschiedenen Scanner gejagt und da kann man i.d.R. gut erkennen obs nur ein Fehlalarm des eigenen benutzen Scanners ist.
Eigendlich sollte jeder Scanner auch Ausnahmeregeln haben. Gerade Moddingtools klinken sich in bestimmte Dateien oder Prozesse ein. Da werden einige Scanner gelegentlich nervös
__________________

Geändert von SPYcorp (28.11.2010 um 03:26 Uhr)
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 07:07   #17
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
@ Locutus gepackt zeigt mir mein Viren Programm auch nix an ^^ erst wenn es entpackt ist! kann ja gut sein dass es eine Fehlermeldung ist nur nervt es :/ ich muss es jedesmal aus machen da sonnst die Textmod.exe weg ist...!

Zitat:
Zitat von SPYcorp Beitrag anzeigen
Lad die fragliche Datei mal da hoch --> http://virusscan.jotti.org/de
Die wird da durch verschiedenen Scanner gejagt und da kann man i.d.R. gut erkennen obs nur ein Fehlalarm des eigenen benutzen Scanners ist.
Eigendlich sollte jeder Scanner auch Ausnahmeregeln haben. Gerade Moddingtools klinken sich in bestimmte Dateien oder Prozesse ein. Da werden einige Scanner gelegentlich nervös
bis auf 3 Programme hat keins nen Virus gefunden...naja dann ist es wohl eine lästige Fehlermeldung bei mir ....
__________________

Geändert von xPOMMESx (28.11.2010 um 07:16 Uhr)
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 12:19   #18
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Du weißt aber schon dass zumindest Avast, ich denk andere Progs machens auch, die Dateien im rar-File prüfen?
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 12:23   #19
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Zitat:
Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
Du weißt aber schon dass zumindest Avast, ich denk andere Progs machens auch, die Dateien im rar-File prüfen?
Ja schon , wenn ich es bei mir gepackt prüfe zeigt er mir auch nix an nur entpacke ich die Datei wird es mir als Trojaner angezeigt
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 16:26   #20
Slid3W4y5
Frischling
 
Registriert seit: 28.11.2010
Beiträge: 3
Smile

Gute Arbeit :-) Schöner Mod!!!

Ist es vllt. auch möglich einen Mod zu machen mit dem es möglich ist die Motorensounds einzelt zu regeln oder zumindest anzuheben? Ich empfinde die Umgebungsgeräusche viel zu dominat.
Slid3W4y5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2010, 13:23   #21
An7hraX
Grünschnabel
 
Benutzerbild von An7hraX
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von Slid3W4y5 Beitrag anzeigen
Ist es vllt. auch möglich einen Mod zu machen mit dem es möglich ist die Motorensounds einzelt zu regeln oder zumindest anzuheben? Ich empfinde die Umgebungsgeräusche viel zu dominat.
Über Selbiges hab ich mir auch schon Gedanken gemacht, obwohl die meisten Sounds qualitativ gut sind, kann man sie kaum hören. Einzig der Lamborghini Sound ist imho etwas lauter/akzeptabel. Warum Criterion hier keine definierteren Einstellmöglichkeiten mitliefert kann man nur vermuten. Ich bezweifle jedoch, trotz meiner fehlenden Coding-/Hexing-Kompetenzen, dass erweiterte Menupunkte/Optionen zur expliziteren Lautstärkeanpassung so einfach freigeschalten werden können. Ich sehe die Möglichkeit der manuellen Verstärkung der einzelnen Motorensounds, was jedoch zunächst die Zugriffsmöglichkeit auf jene Dateien voraussetzt. Oder die PC-Community bettelt um einen Patch
__________________
An7hraX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2010, 21:46   #22
Slid3W4y5
Frischling
 
Registriert seit: 28.11.2010
Beiträge: 3
Hatte mir schon gedacht das es nicht so einfach zu machen ist.
Trotzdem danke für deine Antwort. Vllt sind ja schon Leute daran am arbeiten. Ich persönlich habe keinerlei Erfahrung mit modding.
Slid3W4y5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2010, 16:38   #23
JON2oo6spb
Einmalposter
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von An7hraX Beitrag anzeigen

Need help. I am licensed game in Russian, and modification is not working properly.



Version patched: NFS_HP_PC_Patch_1010

Sorry for my english. Google translate.
JON2oo6spb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2010, 13:25   #24
BWC-Keule
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 2
NFS Hot Pursuit No Hud - Only Chat?

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Frage, kann man in Multiplayer die Nachrichten irgendwie mit diesem Mod ausschalten? WEnn ein Spieler irgendwas benutzt usw
Moin

Habe die Selbe Frage.
Ansonsten solte der Hud On bleiben können.
Nur die Nachrichten RAUS.?
ist dies möglich das es jemand Prog? / Umschreibt?

Danke im Voraus

Keule
BWC-Keule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 10:38   #25
BWC-Keule
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 2
Also nicht danke für die schnele antwort
BWC-Keule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 11:55   #26
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Meine Antwort dauert noch länger und ich wüsste immer noch gerne bitte, ob es geht oder nicht, danke
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 12:01   #27
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.068
Anscheinend geht es nicht.
Scheinbar sind die Bildschirmtexte die euch nerven zu tief verwurzelt im Programm.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Polizei Audi R8 für alle NFS Hot Pursuit Käufer! FasterMax Need for Speed World 29 24.12.2010 15:51
NFS Hot Pursuit Review Shocker Need for Speed Hot Pursuit 2 16.11.2010 15:16
Need for Speed HOT PURSUIT RACE (2010) FasterMax Need for Speed Hot Pursuit 446 05.09.2010 01:42
NFS 3 Hot Pursuit für PC - Grafikproblem chrisnfs Need for Speed Classics 6 21.08.2010 13:13
Sharper Tyres Mod = neue Real Cars Mod! acti0n Editing, Modifikationen & Hacks 11 13.05.2010 18:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.