NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > NFS Carbon Demo Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2006, 23:09   #1
g_racer
Frischling
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 2
Auflösung PC Demo und andere Fragen...

Hallo zusammen!

Hab mir gerade die PC Demo gezogen und auch gleich mal ein wenig gezockt. Ich muss zugeben das Game macht einen guten Eindruck und die Demo macht Bock auf mehr.
Die Demo ist durchaus gelungen. Man erhält schon mal einen guten Eindruck vom Gameplay und von der Fahrphysik. Auch die Musik im Game ist sehr gut ausgewählt!

Zu meinen Fragen:
Auf welcher Auflösung läuft die Demo? Wirkt alles recht pixelig..???
Wie hoch ist die Detail Stufe in der Demo?
Ab welchen Rechnerleistung kann man das Spiel vernünftig spielen (flüssig und gute Qualität)?

Wär nett wenn mir jemand helfen könnte!
g_racer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 23:33   #2
*M@D*
Postingschinder
 
Benutzerbild von *M@D*
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 1.788
Zitat:
Zitat von g_racer
Zu meinen Fragen:
Auf welcher Auflösung läuft die Demo? Wirkt alles recht pixelig..???
Wie hoch ist die Detail Stufe in der Demo?
Ab welchen Rechnerleistung kann man das Spiel vernünftig spielen (flüssig und gute Qualität)?
Wenn es dir zu Pixelig ist, dann stell doch einfach die Auflösung höher

Die Detail Stufe kann man auch einstellen.

Kann man so nicht beantworten da Demos von Spielen meistens noch nicht richtig optimiert sind und die Vollversionen meistens um einiges besser laufen.
__________________
Moderator in der Hard & Software-Ecke | Test Drive - Pit Stop

Core 2 Duo 2133Mhz @ 3200Mhz
*M@D* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 00:19   #3
g_racer
Frischling
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 2
Ja schön wärs wenn man das einstellen könnte!
Leider kann man weder im Spiel selber oder sonst wo die Auflösung oder die Deatilstufe einstellen.
Wieder mal toll von EA!!
g_racer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 00:21   #4
1MIG
Forum Member
 
Benutzerbild von 1MIG
 
Registriert seit: 20.09.2006
Beiträge: 494
Naja wenn ich mal ehrlich bin... Wenn du wirklich die Demo geladen und auch gezockt hast, dann könntest du dir die Fragen selbst beantworten..
__________________
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil..
1MIG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 00:49   #5
Verdikt
Rookie
 
Benutzerbild von Verdikt
 
Registriert seit: 03.09.2006
Beiträge: 277
@ g_racer

Dann hab ich anscheinend eine bessere Version gesaugt, denn ich kann es einstellen. Vielleicht will EA dich ärgern oder du machst nochmal die Augen auf und gehst auf Options.
__________________
"Gute Fahrer haben die Fliegenreste auf den Seitenscheiben" - Walter Röhrl
Verdikt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 00:51   #6
makavelitha
Beginner
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 56
is halt EA, bei der Demo von FIFA 07 konnte man auch nichts einstellen, bis dann die Modder von Fifa4Fans ein Tool gebastelt haben mit dem man die Grafik/Auflösung einstellen kann, mal hoffen das sowas auch für die NFS Carbon Demo kommt...

@Verdikt
ich kann bei mir auch nichts einstellen, wenn ich NFS Carbon Starte dann kommt kurz das Intro und danach kann ich mir gleich nen Auto auswählen und fahren, in den Optionen kann ich nur einstellen ob ich Automatic oder Manuell Schaltung will...

Geändert von makavelitha (28.10.2006 um 00:53 Uhr)
makavelitha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 01:02   #7
1MIG
Forum Member
 
Benutzerbild von 1MIG
 
Registriert seit: 20.09.2006
Beiträge: 494
Einfach mal die "Pfeil nach unten" Taste benutzen.. Schon kann man Auflösung und vieles mehr einstellen..
__________________
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil..
1MIG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 01:06   #8
*M@D*
Postingschinder
 
Benutzerbild von *M@D*
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 1.788
Warum sind einige hier immer besonders schlau und glauben nie was ?

Einfach mal aufs Bild klicken und wundern
__________________
Moderator in der Hard & Software-Ecke | Test Drive - Pit Stop

Core 2 Duo 2133Mhz @ 3200Mhz
*M@D* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 01:10   #9
makavelitha
Beginner
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 56
ups, sry geht doch
makavelitha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 01:20   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hab die demo jetzt auch innerhalb von schlappen 2 stunden unten gehabt und probegezockt...
muss zugeben....aus autosculpt lässt sich wirklich was machen...
desweiteren begrüße ich es (sollte die vollversion sogut sein wie die demo), dass das game offenbar erheblich besser optimiert ist als MW, bessonders, was die performance angeht bin ich angenehm überrascht
das handling der wagen besticht durch individualität und die KI ist zwar gummiband aber irgendwie kommt sie mir (zumindest jetzt in dm rundkurs der demo) garnicht sooo schlimm vor...das allerdings nur unter vorbehalt ^^
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 02:09   #11
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
btw: Wenn das Spiel zu "verpixelt" aussieht, ist neben der Auflösung Anti-Aliasing wohl die richtige Option...frisst aber viel Performance.
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 09:33   #12
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
jo, muss GigzZ zustimmen - Die performance is so geil - ich spiel auf besserer Quali und es is flüssiger als in MW !
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 16:08   #13
Kenny-Deluxe
Trainee
 
Benutzerbild von Kenny-Deluxe
 
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 128
Also mein PC hat 2,2 GHz und ich kann die Demo mit 1280x1024 und allen Detailstufen auf hoch ohne Ruckler spielen!

Wenn das noch bei der Vollversion so sit wärs ja super!!!

Gruß Kenny
Kenny-Deluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 16:46   #14
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
Ich liebe diese leute:
Mein PC ist ein Windows XP PC
oder: mein PC is schnell
Hat 2,2Ghz
^^
Kennste deie Graka?
Und wieviel ram hast du ?
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 16:53   #15
opelvectra
Rookie
 
Registriert seit: 05.12.2003
Beiträge: 261
Zitat:
Zitat von Supervegeta
Ich liebe diese leute:
Mein PC ist ein Windows XP PC
oder: mein PC is schnell
Hat 2,2Ghz
^^
Kennste deie Graka?
Und wieviel ram hast du ?
Reg dich doch net so auf^^ *Grins*

Also ich finde nur dass es bei mir selbst mit 1600x1200 und 4xAA immer noch nach 0xAA aussieht. sonst geb ich der Demo ne 1^^
__________________
PC Zocker Station
Q6600 @ 3,11Ghz | Asus P5W DH Deluxe |
8800GTS 600/800 | RAM: GB MDT DDRII 667 | Kühlung: Scythe Mugen
Konsolen Station
PS3 | 2. SIXAXIS Controller | F1 Championship | Virtua Fighter 5
opelvectra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 16:56   #16
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
ich reg nmich nich auf
Ich find des nur lustig
aber ich muss gestehen ich merk die10fps auf 800x600
Aber fürn durchnitt durch die schatten 20fps bei 1024 find ich ok - ich merk dabei keinen unterschied ob ich Asintropic filtering + Shader details auf hoch mache - kein frame weniger und iwie seh ich keine veränderung^^
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 16:57   #17
Super Mario 128
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Super Mario 128
 
Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 22
Need for Speed: Carbon Demo

Ich habe mir gerade bei 4Players die Demo runtergeladen.
Jetzt bekomme ich bei der Installation folgende Meldung:


Please insert CD/DVD 1 in drive E:

Das heißt so viel wie dass ich eine CD oder DVD in mein Laufwerk schieben soll.
Was für eine CD meinen die?

Doch nicht etwa die Orginal CD?
Da kann ich auch genau so gut auf die Vollversion warten.
Weil bei den anderen Need for Speed Teilen konnte man die Demo ja auch immer Problemlos spielen ohne irgendeine CD.

Weiß zufällig jemand was für ne CD damit jetzt gemeint ist?
Super Mario 128 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 17:00   #18
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
hast du virtuelle laufwerke - brennprogramme - oder ein noname bzw. un bekanntes laufwerk? dann wäre es kein wunder
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 17:00   #19
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
wielleicht hast du dir die ps2 version gedl oda so
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 17:03   #20
Supervegeta
Fingerwundschreiber
 
Registriert seit: 07.05.2006
Beiträge: 550
4players is ne BEKANNTE LEGALE seite - da wird man keine PS2 demo finden - auserdem wie will er es denn installieren wenns auf PS2 wäre?

Erst denken -> Dann Posten
Supervegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 17:19   #21
Super Mario 128
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Super Mario 128
 
Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 22
Ich habe mir die Demo bei Gamewelt runtergeladen.
Jetzt kommt zwar nicht mehr das mit der CD.
Aber dafür kommt jetzt immer nfsc.exe hat ein problem festegestellt und muss beendet werden.

Weiß einer wie ich das Problem beheben kann?

Geändert von Super Mario 128 (29.10.2006 um 13:24 Uhr)
Super Mario 128 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 10:35   #22
TALHA-10
Frischling
 
Benutzerbild von TALHA-10
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 5
ey bei mir is des so ich installier des dann muss ich neustarten mache des auch aba dann kommt wieda des intallierprogramm und dann installier ich nochma und dann muss ich immer wieda neustarten kann mir ma einer helfen
__________________
Signatur entsprach nicht der Netiquette wurde von der Administration entfernt!!
TALHA-10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 13:24   #23
Skyline-r34
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Skyline-r34
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: Aargau (CH)
Beiträge: 533
Kauf dir doch einfach das Game!
Die Demo is ja schon längst veraltet, dieser Thread sollte zu sein!
__________________
Skyline-r34 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 15:48   #24
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Zitat:
Zitat von Skyline-r34
Kauf dir doch einfach das Game!
Die Demo is ja schon längst veraltet, dieser Thread sollte zu sein!
Hä? Wieso das? Nur weil er "veraltet" ist und einige schon die Vollversion haben, helfen wir ihmnicht, weil er die Demo spielt? o.O
Da haste dir jeschnitten Puppe.

@TALHA-10

Ich würde gerne mal deine Daten vom PC haben, Treiberversionen und welches Windows du benutzt. Hast du noch andere NFS Teile installiert?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 18:31   #25
Skyline-r34
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Skyline-r34
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: Aargau (CH)
Beiträge: 533
Zitat:
Zitat von TIGGA
Hä? Wieso das? Nur weil er "veraltet" ist und einige schon die Vollversion haben, helfen wir ihmnicht, weil er die Demo spielt? o.O
Da haste dir jeschnitten Puppe.
Einige, fast alle würde ich sagen.
Aber einerseits, haste schon recht, wenn er sich das Game kauft, und dann gleiche Probleme hat, wäre sehr sehr blöd!
EA support, könnte auch nich helfen!
Also, ich nehme das zurück, was ich vorher gesagt habe
__________________
Skyline-r34 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS:Carbon DEMO Landon Need for Speed Carbon 39 07.09.2006 18:34
Wer uppt die Demo (PS2) ChrisXP Need for Speed Carbon 17 26.08.2006 23:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.