NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > NFS-Planet > Allgemeines NFS-Planet Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2011, 10:24   #1
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Talking Wallpaper mit sonderbaren auflösung :P

Hallo miteinander,
Weiß jemand vielleicht, ob es NFS Wallpapers in einer auflösung von 3200x900 oder Höher/breiter gibts?
Nutze nämlich zwei monitore und will nicht auf beiden ein und das selbe sehen
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 11:43   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Schwierig - So große Wallpaper sind mir garnicht bekannt, erst recht ic NFS-Spezifisch xD
Man könnte natürlich simplerweiße auch 2 unterschiedliche Bilder nehmen, was ohne Probleme gehen müsste
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 11:47   #3
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
kannst dir ja selber eins machen
einfach irgendein NFS spielen, mit Fraps einen screenshot machen (oder auch einen screenshot pro monitor, weiß nicht wie dass da gehandhabt wird) und dann ggf. nachbearbeiten
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"


bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 11:58   #4
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Mit Photoshop würd mir selber was machen, aber ich hab kein Photoshop oder Photoimpact. Und mit dem Kostenlosen rest komm ich nicht klar
Ausserdem gehen die testversionen von PS und PI nichtmehr, wahrscheinlich, weil ich die schon auf meinem Pc benutzt habe
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 12:17   #5
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Kann sein das die Registry noch drin ist bzw. die Programme? noch drauf sind.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:03   #6
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Womöglich...
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:03   #7
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Also wer mit Photoshop klar kommt, versteht auch Gimp und/oder Paint.net.
Beides reicht für deine Bedürfnisse vollkommen aus, ansonsten bietet sich flickr oder einfach die Google Bildersuche immer als gute Bilderquelle an.
NfS spezifisch reichen ja auch nur Autos.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:21   #8
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Also bei google hab ich einen schönen Nissan GT-R gefunden, das war aber auch alles. Flickr ist mir neu und da muss ich erstmal mit klarkommen.
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:37   #9
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
na dann mach halt mal nen screenshot und schick mir das bild. ich edit es für dich ich komm recht gut mit PhotoScape oder mit PicNick klar falls du einen bildbeweis willst, kann ich dir gerne nen link schicken^^
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"


bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:43   #10
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
danke basti, mal sehen ob ich was geeignetes habe^^
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 21:12   #11
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Ich hab mal für mich selbst ein großes NFS Hot Pursuit Wallpaper mit einer Breite von ca. 3000x1200 gebastelt. Ist aber ein Sonderfall, weil ich zwei verschieden große Monitore habe. Vielleicht habe ich das noch irgendwo in einer Rohfassung, falls dich das interessiert.

Kann aber schauen, dass ich aus aktuelleren Materialien da mal extra breite Wallpaper zusammenstelle..
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 21:20   #12
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Könnte man mal zeigen oder beschreiben,wie groß das ist?Hört sich nämlich verdammt groß an.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 21:55   #13
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
^^ danke, ein extra Thread für übergroße wallpaper währe nicht schlecht :P
was sagt ihr dazu?^^
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 22:11   #14
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.176
Gerade schnell zusammengebastelt:

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zonda.jpg
Hits:	157
Größe:	542,8 KB
ID:	1765
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 22:16   #15
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
welche auflösung hat das den?^^ wenn es 3200x900 ist, dann ist es perfekt^^
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 22:35   #16
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Ichseh in den eigenschaften,dass es 100x25 ist.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 22:36   #17
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.176
3840x1080 Auf den Thumb klicken und dann nochmal aufs sich öffnende Overlay.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 22:44   #18
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Joah, etwas groß, aber geht schon^^ sehe ein viertel des cockpits nicht ;/
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 23:05   #19
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.176
Nicht mal resizen kann er Bitteschön. Hoffe es schaut, durch 2x als jpeg speichern, noch halbwegs gut aus

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zondaklein.jpg
Hits:	110
Größe:	405,7 KB
ID:	1766
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 23:17   #20
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
@Hamtaro:
wieso machst du nicht einfach ein screenshot vom spiel? dann wäre es doch rein theoretisch automatisch in 3200 x 900
oder spiel halt auf einem monitor mit nem bild mit 1600 x 900 xDDD
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"


bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 09:39   #21
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Theoretisch, aber ich spiele nur auf einem Monitor, den anderen nutze ich zum filme schauen oder zum chatten. Ausserdem Kenn ich kein NFS, dass eine auflösung von 3200x900 unterstützt.

Locutus: Herzlichen Dank Jetzt sitzt es perfekt :P
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 17:33   #22
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Naja, Ich mein doch man kann NFS doch auf mehreren Monitore spielen.Hab auch ein Video gesehen wo einer NFS World auf 2 oder 3 Monitore aufgeteilt hat.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 17:39   #23
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Geht aber auch nur im Fenstermodus...für Wallpaper-machen würds aber vielleicht reichen.
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 18:12   #24
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich glaube es war Vollbild oder halt im Fenstermodus aber dann Vollbild-Fenstermodus...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 20:06   #25
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
Schön und gut, aber ich spiele nicht World :P Wenn es bei Most wanted, Undercover, Prostreet und Shift geht, dann muss ich es mal ausprobieren, wenn ich meine 9800GT wieder benutzen kann.
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 00:48   #26
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.937
Hier mal ein paar Entwürfe für große Wallpaper. Sind teilweise auch von Gamestar.
Was für eine Auflösung brauchst du genau?


2560x1024


2560x1024


3000x900


3000x900


3360x1050

3840x1200

5040x1050


1680x1050

1920x1200


1366x768

1920x1080


1680x1050

1920x1200
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 10:11   #27
Hamtaro
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Hamtaro
 
Registriert seit: 01.08.2011
Beiträge: 49
3200x900, eine etwas seltene auflösung :-P

Edit: Wenn es diese Bilder noch etwas größer gibtr, dann kann ich sie mir zurecht schneiden
Ich hoffe mal, dass EA nicht mit den Pixel spart :-P

Geändert von Hamtaro (12.08.2011 um 00:35 Uhr)
Hamtaro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Solved: Auflösung ändern Driver2K10 Hilfe & Support 9 27.07.2010 14:10
Frage zur Auflösung / Bildausgabe Backenzahn Hard- & Software 10 13.08.2009 10:26
Bildschirm Auflösung katatonga Hilfe & Support 8 18.07.2008 04:16
[NEU] NFS Wallpaper Contest (Abstimmung) TIGGA Allgemeines NFS-Planet Forum 35 13.11.2007 23:02
NFS Wallpaper Contest TIGGA Allgemeines NFS-Planet Forum 38 04.11.2007 23:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.