NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > NFS ProStreet Demo Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2007, 22:56   #1
derboller
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2007
Beiträge: 32
EAs Rückzug der Demo / patch frage / EU demo?!

hi zusammen... ich hab da mal 2 fragen ^^

Wie sieht es jetzt eigentlich aus... hat EA die Demo wirklich zurück gezogen und weiß einer ob es evt einen patch zur demo geben wird?
Und noch frage nr 2 :
wird die EU demo wie geplant am 9. kommen? oder bin ich flasch informiert? :>

Sollte wer nähere Infos haben bitte melden
derboller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 23:15   #2
Speed 39
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Speed 39
 
Registriert seit: 14.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 524
also kurz nachdem GigZz gepostet hat, dass es vom Server genommen wurde, war es eigentlich auch schon wieder drauf.
die Datei, die jezz aufm Server is, ist genauso groß und ich denke mal, dass die genau den gleichen namen hat. wär das ne andere Version, würde es von EA gesagt werden

PS: alle haben gelesen, dass es vom Server genommen, aber kaum jemand, dass es wieder drauf is
Speed 39 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 00:15   #3
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
Zitat:
Zitat von Speed 39
PS: alle haben gelesen, dass es vom Server genommen, aber kaum jemand, dass es wieder drauf is
....gayn0w >>>
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 12:55   #4
L34D
Foren-Freak
 
Benutzerbild von L34D
 
Registriert seit: 03.07.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 750
Zitat:
Wer die Demo gern mit deutscher Menüführung spielen möchte, ich habe die Registryeinstellungen in eine Reg-Datei gepackt und diese eingezipt bei uns im Mogelpower-Forum (da wir eine andere Klientel haben, sei mir der Link auf ein anderes Forum gestattet) veröffentlicht:

http://www.file-upload.net/download-...patch.zip.html

Am Anfang kommt mal kurz <missing string>, aber das liegt lediglich darin, dass EA ein wenig was weggelassen hat. Der Rest funktioniert. Viel Spass...
BEI VIELEN FUNZT DIESER PATCH NICHT!!

es gibt zwar nen patch der alles auf deutsch macht aba der lädt dann net mehr weiter ich kann ja ma den link euch geben


[Er funzt net aba wenn ihr wollt könnt ihrs ja ma ausprobieren (auf eigene Gefahr)]

wenn er net funzt müsst ihr die demo neuinsterlieren
__________________
Böse Bilder werden gelöscht!
Malt mir was schönes--->: http://www.graphicguestbook.com/leadsguestbook
Vergrößert meine Stadt --->: http://l34d.myminicity.com/
L34D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 13:50   #5
sm0ky
Stammgast
 
Benutzerbild von sm0ky
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: Leverkusen
Beiträge: 379
loool als ob ea die demo noch ändert in fast 1 woche kommt das volle spiel da ist denen die demo doch egal
__________________
Need For Speed Pro Street TuningChallenge !!


Mein System !! Nicht das beste aber es reicht
sm0ky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 13:59   #6
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
das mit auf deutsch geht au anders....
geh einfach ins "LANGUAGES" verzeichniss und nennt volgende datein um:

English_InGame.bin => English_InGame_save.bin
English_Global.bin => English_Global_save.bin
English_Frontend.bin => English_Frontend_save.bin
(das nur als backup)

German_InGame.bin => English_InGame.bin
German_Global.bin => English_Global.bin
German_Frontend.bin => English_Frontend.bin

... nu solte es deutsch sein... diese 2 kleinen (<missing string>) am anfang kommen zwar is aber voll egal....

wenns wieder auf engl. sein soll einfach dateien wieder zurück benennen...
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 13:59   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Von der VV ist die Final fertig und kommt am Mittwoch (14.11. ^^) in den USA ...
Am 9. sollte ja angeblich noch eine EU-Demo kommen - Möglich, dass sie da noch etwas machen / gemacht haben.

Mich wundert es nach wie vor am meisten, warum man eine Demo Vormittags von ALLEN Servern nimmt und kaum 4 Stunden später wieder eine da ist, wo alles darauf hinweißt, dass es sich um das selbe Setup handelt
__________________


Geändert von GigZz (07.11.2007 um 01:18 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 14:02   #8
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
hatte eigendlich mal einer getestet ob es 100% das selbe ist?.... mir sind die EA server leider zu langsam um es nochmal zu laden...
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 20:39   #9
Pippi
Rookie
 
Registriert seit: 15.12.2005
Beiträge: 298
Wenn man die sprachdateien ändert, ändert man aber nur die menüsprache oder? der kommentator bleibt englisch oder?

wird der kommentator in der deutschen version der VV deutsch oder englisch sprechen?
Pippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 21:05   #10
Grip Runners
Trainee
 
Benutzerbild von Grip Runners
 
Registriert seit: 23.08.2007
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Hy Jungs

würde so gern NFS PS Demo spielen doch leider kann ich mir sie nicht
downloaden weil ich nich genug Data-Vol. habe
Habe darauf gewartet mir das ComputerBildSpiele Heft zu kaufen doch
leider is die NFS PS Demo nich dabei
Kennt ihr vielleicht ein Heft das die Demo oben hat würde mich freuen wenn
ihr eins kennt
Dann kann ich mit euch mit zocken
DANKE!

*gg*
__________________



Grip Runners ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 21:46   #11
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Hmmmm mit Spielzeitschriften kenn ich mich nicht so aus, aber die meisten kommen doch immer Ende/Anfang des Monats oder? Also musst du noch bis Ende November / Anfang Dezember warten. erst da wird eine Demo in einem Heft sein.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 23:22   #12
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Zitat:
Zitat von Grip Runners
Hy Jungs

würde so gern NFS PS Demo spielen doch leider kann ich mir sie nicht
downloaden weil ich nich genug Data-Vol. habe
Hey =)
Ich kenne dein Problem, wir haben auch beschränktes Volumen (4GB) jedoch in der Nacht von 01.00-06.00 eine Reduktion von 90% weil dann sowieso fast niemand surft. Also für 1GB download "bezahlen" wir nur 100 MB.
Erkundige dich doch mal, ob das dein Provider auch anbietet!
Und sonst frag einen Kumpel, einen Mitschüler oder von mir aus einen Nachbarn, ob er dir die Demo runterlädt und auf CD brennt.
Ich habe die Demoinstallationsdatei schon gelöscht, sonst würde ichs dir auf CD brennen und per Post verschicken.
Frag doch hier im Forum, vielleicht ist einer so nett und brennt es dir schnell.
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 00:03   #13
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
he Grip Runners .. hab die demo dateien da .. wenn du sie haben willst schreibst mich per PM an
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 00:18   #14
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
siehst du, ich wusste doch dass du es kriegst.
Sehr nett, Viruskiller.
Ich hab übrigens für dein Wallpaper gestimmt, wirklich gut gelungen
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 00:31   #15
viruskiller
gehört zum Inventar
 
Benutzerbild von viruskiller
 
Registriert seit: 19.11.2005
Ort: aufm Land
Beiträge: 2.281
danke für das kompliment

btw: wenn noch jemand die demo daten ham will der soll sich bei mir melden
grüße
__________________

viruskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 01:21   #16
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
btw. Das geht natürlich auf den Traffic, egal wo man das her holt
So weit hättet ihr zwei Nasen aber auch denken können
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 03:27   #17
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
Zitat:
Zitat von Pippi
Wenn man die sprachdateien ändert, ändert man aber nur die menüsprache oder? der kommentator bleibt englisch oder?

wird der kommentator in der deutschen version der VV deutsch oder englisch sprechen?
mit der Änderung der Sprachdateien werden natürlich nur die Menü sprachen geändert... desweiteren ist sehr stark anzunehmen das bei der deutschen VV auch die Sprachausgabe deutsch ist

Zitat:
Zitat von GigZz
btw. Das geht natürlich auf den Traffic, egal wo man das her holt
So weit hättet ihr zwei Nasen aber auch denken können

Zitat:
Zitat von rockbar
.... sonst würde ichs dir auf CD brennen und per Post verschicken.
Frag doch hier im Forum, vielleicht ist einer so nett und brennt es dir schnell.
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |


Geändert von TRAB (07.11.2007 um 03:30 Uhr)
TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 11:01   #18
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356

ähhh muh

(Dieser sehr kurze Beitrag sollte als Tribut an zeitweilige Blindheit errinnern...
Vlei sollte ich auch einfach in der Spätschicht nach Feieramd nichtmehr herkommen ^^)
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 12:49   #19
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
hehe... mir isses au nach ner 12 stunden schicht aufgefallen


... .... jaja bin ja schon still ...
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 13:48   #20
Grip Runners
Trainee
 
Benutzerbild von Grip Runners
 
Registriert seit: 23.08.2007
Ort: Österreich
Beiträge: 117
@viruskiller
Hab dir ne PM geschrieben(nur zur Info)

Könnt jemand vielleicht von euch ein Bild machen wie die Steuerungseinstellungen
aussehen, möchte gerne was man in PS so für Steuerung einstellen kann!
Postet doch mal ein Bild mit dem Steuerungsmenü in der Demo
__________________



Grip Runners ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 14:17   #21
TRAB
Grünschnabel
 
Benutzerbild von TRAB
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Ireland
Beiträge: 43
Zitat:
Zitat von Grip Runners
...Könnt jemand vielleicht von euch ein Bild machen wie die Steuerungseinstellungen
aussehen, möchte gerne was man in PS so für Steuerung einstellen kann!
Postet doch mal ein Bild mit dem Steuerungsmenü in der Demo
...there you go...
__________________
| >>>meine DEMOSCREENS<<< |

TRAB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 01:54   #22
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wobei ich mich (ähnlich, wie in Carbon) wiedermal frage, wozu die Kupplung gut ist
Wird doch eh automatisch gekuppelt, egal wie man dort am manuellen Kuppeln ist ... Da kann man sich den Arm (bzw das Bein) abkuppeln und es passiert nichts
__________________

GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 21:43   #23
Piehe
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Piehe
 
Registriert seit: 24.11.2005
Beiträge: 43
@GigZz

Stell mal auf manuelles Kuppeln, ned nur auf manuell. Ich muss dann kuppeln.
Piehe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 22:07   #24
sm0ky
Stammgast
 
Benutzerbild von sm0ky
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: Leverkusen
Beiträge: 379
Zitat:
Zitat von GigZz
Wobei ich mich (ähnlich, wie in Carbon) wiedermal frage, wozu die Kupplung gut ist
Wird doch eh automatisch gekuppelt, egal wie man dort am manuellen Kuppeln ist ... Da kann man sich den Arm (bzw das Bein) abkuppeln und es passiert nichts

hmmm das wäre glaub ich schon sehr dämlich von ea wenn es nicht richtig klappen würde mit dem kuppeln aber ich denke mal das in der VV das für die wheels mit kupplung kein problem sein wird
__________________
Need For Speed Pro Street TuningChallenge !!


Mein System !! Nicht das beste aber es reicht
sm0ky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 00:27   #25
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von Piehe
@GigZz
Stell mal auf manuelles Kuppeln, ned nur auf manuell. Ich muss dann kuppeln.
hmm... Gibts bei mir nich...
Gabs bei Carbon schon nicht... Wenns bis zu VV nicht klappt, dreh ich am Rad...

[edit]
bzw jetzt, wo ich die Einstellung 100 mal änder gibts das dann auch mal
Endlich ein Bug - Dachte schon EA is krank ^^
Ist aber kein prikelndes Gefühl...schaltet sich nicht wirklich gut - Wenn man dann für die Engine mal zu schnell kuppelt (und ich kuppel seeeeeehr schnell ^^) ist zwar der nächste Gang drinne aber der Drehzahlmesser geht nich zurück

Muss man sich auchnoch angewöhnen langsamer zuschalten, mit die Kupplung ordentlich wieder aussteigt
Naja ok, sag ich mal nix weiter dazu ^^
__________________


Geändert von GigZz (09.11.2007 um 00:43 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:09   #26
derboller
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2007
Beiträge: 32
Weiß schon wer was genaueres? Kommt die EU demo heute?
derboller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 14:49   #27
Zock3r91
Rookie
 
Benutzerbild von Zock3r91
 
Registriert seit: 16.10.2007
Beiträge: 216
Frag ich mich auch, denn die Demo müsste ja Nachmittags rauskommen
Zock3r91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 16:47   #28
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
@Grip Runners

Deine Signatur ist zu groß. Bitte ändern. PM ist unterwegs.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 21:29   #29
opelvectra
Rookie
 
Registriert seit: 05.12.2003
Beiträge: 261
Hi. Kommt die heute noch oder erst morgen??
__________________
PC Zocker Station
Q6600 @ 3,11Ghz | Asus P5W DH Deluxe |
8800GTS 600/800 | RAM: GB MDT DDRII 667 | Kühlung: Scythe Mugen
Konsolen Station
PS3 | 2. SIXAXIS Controller | F1 Championship | Virtua Fighter 5
opelvectra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 01:48   #30
derboller
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2007
Beiträge: 32
War wohl nichts mit der EU demo schade ...
derboller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Carbon Patch 1.3 frage! nfs-freak Hilfe & Support 4 06.04.2007 17:40
Frage zur demo Eduarddingis NFS Most Wanted Demo Forum 3 20.12.2005 19:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.