NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Shift 2 Unleashed > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2011, 13:42   #1
iceman1983
Frischling
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 6
SHIFT2 Unleashed funktioniert nicht mehr. Es wird nach einer Lösung für das Problem g

Hi @ All!

Ich habe mir heute über den EADM S2U LE gekauft. Laden und installieren hat alles geklappt. Will ich das Game jetzt starten komme ich bis zum ersten Ladebildschirm (grau), also net mal ins Menü, und danach bekomme ich die Meldung von Windows: SHIFT2 UNLEASHED funtioniert nicht mehr. Es wird nach einer Lösung für das Problem gesucht. Was soll der MIst!?

Mein System:

- Win7 Ultimate 64BIT
- Silverstone SST-RV01B-W Raven Big-Tower - black
- ASUS M4A89 GTO PRO/USB3
- AMD Phenom X4 965 Black Edition
- 8GB Kingston HyperX 1333 CL7
- PowerColor Radeon HD 6870 1GB

Hoffe es kann mir jemand helfen!?

LG, Iceman1983
iceman1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 19:14   #2
DerFlash
Einmalposter
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 1
Bei mir ist es so ähnlich , hab das spiel gekauft über amazon also cd version .
Spiel läuft bis ich in die karriere gehe und das erste spiel laden will dauert ca. 5sec. im ladescreen und zack raus schöne fehlermeldung Shift 2 funktioniert nicht mehr .
Super echt .

Mein System:
-Win7 Pro 64Bit
-Intel Core 2 Quad @ 2,6
-Gigabyte irgendwas *G*
- 4GB OC Gold
- Zotac GTX² 260
- Soundblaster X-FI

Treiber von graka und sound heute neu gemacht und direct x auch .

super tolles game echt ma

LG Andy
DerFlash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:05   #3
Racor23
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 10
Guten Abend zusammen,

habe mich heute neu Registriert weil ich das ähnliche Problem habe. Hab es mir heute bei Steam gekauft und auch Runtergelden bzw. Installiert hat alles wunderbar geklappt, als ich nun aber starten wollte hat er mir nen schwarzen Bildschirm gegeben und unten rechts im eck waren diese zwei steamfenster. HMMMMMMM ok dachte ich mir,
habe nen neuen Graka treiber runtergeladen und Installiert, auch nichts gebracht habe danach erst steam neugestartet und als admin ausgeführt. Danach dann den Kompletten Rechner neugestartet, hat auch nichts gebracht. Jetzt hab ich ne mail an steam geschrieben und mal sehen was sie dazu schreiben.

Mfg Racor23
Racor23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 02:03   #4
Freeak
Trainee
 
Benutzerbild von Freeak
 
Registriert seit: 12.10.2006
Beiträge: 155
@Treadsteller

Keinen Ahnung was es ist, aber ich habe nen Ähnliches System wie du:

Phenom II X4 965 @ Stock
ASUS M4A79M Deluxe
4GB Corsair DDRII 1066
Windows 7 Ultimate 64
ASUS ATI Radeon 6970 Direct CUII 2G

Läuft wirklich Butterweich und ohne Hänger.


PS Treiber sind Aktuell.
__________________
Und der Tod Stellte die Sense in die Ecke und Sprang auf den Rasenmäher, den es war Krieg.


<- PC Nr.2

Freeak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 18:00   #5
iceman1983
Frischling
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 6
Bei mir funzt es nu, nachdem ich mit EA in Verbindung gesetzt habe. Versucht mal folgendes:

Hallo,
danke, dass du den Electronic Arts Kundendienst kontaktiert hast.

Installiere bitte das neuste Service Pack für Windows:

XP SP3:
http://windows.microsoft.com/de-DE/windows/help/learn-how-to-install-windows-xp-service-pack-3-sp3
VISTA SP2:
http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Learn-how-to-install-Windows-Vista-Service-Pack-2-SP2
Windows 7:
Automatische Updates einschalten.

Neuste Treiber für deine Grafik-Karte:
http://www.amd.com/de/Pages/AMDHomePage.aspx für AMD//ATI Karten
http://www.nvidia.de/page/home.html Für Nvidia Karten

Die aktuelle Version von.NET findest du hier:
http://www.microsoft.com/net/ unter DOWNLOADS

C++:
http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84

Danach must du das Spiel neu installieren.
iceman1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 18:10   #6
Racor23
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.03.2011
Beiträge: 10
Hallo Iceman,

habe es doch geschaft mein spiel zum laufen zu bringen. Da hat sich was überschnitten gehabt.
Racor23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 16:44   #7
voegele
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 8
wie meinst du überschnitten bei mir geht es auch nich

das hab ich alles gemacht geht aber immer noch nicht

Geändert von Junkie (02.04.2011 um 17:21 Uhr)
voegele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 09:06   #8
polishox
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 6
@ DerFlash
Ich habe haargenau das selbe Problem, also Absturz beim Start der Karriere mit der besagten aber nichts sagenden Fehlermeldung, dass nfs shift 2 unleashed nicht mehr funktioniere.

Mein System: AMD Athlon 64 X2 6000+,HIS Radeon HD 4870, MSI K9A2 Platinum, Windows 7 Ultimate x64
Softwaremäßig ist alles aktuell.

Vieleicht können wir die Ursache irgendwie eingrenzen.
polishox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 10:29   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Nebenbei bemerkt, kann es bei Besitzern von Logitech Controllern zu Problemen kommen!
Wenn man das Game startet, dreht der Logitech Profiler für eine kurze Zeit total am Rad...
Wenn er nicht läuft, wird er automatisch gestartet (Was mich extremst nervt, denn zum einen dauert das ewig und zum andere ist er währenddessen alles andere als stabil).
Wenn er bereits läuft, tickt er bissl aus, weil er die Spieledatenbank neu erstellt und sich dabei auch gerne mal aufhängt und das Spiel ggf mit sich reißt.

Bei mir minimiert sich das Game direkt beim Start deswegen, was jetzt nicht zwingend bei jedem der Fall sein muss.
Wenn ich den Profiler bissl machen lasse, bis er sich ausgekeimt hat, dann gehts auch.
Wenn ich allerdings sofort ins Spiel gehe und los legen will, hängt sich die gesamte Konstruktion bei mir auch auf.

Mit Sicherheit nicht jedermanns Lösung aber vlei hilfts dem einen oder anderen auch.


@voegele
Von deinem System würden mich noch paar Details interessieren.

@polishox
Trotz der aktuellen Software - Hast du dennoch den Lösungsweg von iceman nochmal angepackt?
__________________


Geändert von GigZz (03.04.2011 um 10:32 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 10:50   #10
voegele
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 8
5,2 Ghz Prozessor Amd Atholn(tm)64
Neue Nvidia Geforce 8500 GT 1GB
4 Gb Arbeitsspeicher
350 Gb Festplatte (200GB frei)
Win7 Ultimate (sp1) 32bit


liegt es vileicht an meinem system oder an meiner silvercrest tastatur

Geändert von voegele (03.04.2011 um 11:24 Uhr)
voegele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 10:54   #11
polishox
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 6
@GigZz
Catalyst 11.3, .NET und C++ hab ich heute Morgen installiert, Windows 7 Servicepack 1 ist schon drauf.
Doch das ändert alles nichts am Problem.
Ich habe zusätzlich sämtliche Grafik und Audioeinstellungen auf das Minnimum heruntergesetzt und im Fenstermodus gestartet.
Auch das hat nichts gebracht.
Hab auch schon versucht das Spiel auf nur einem CPU-Kern laufen zu lassen (beim Vorgänger half das gegen Freezes) aber auch Fehlanzeige.
Ich verwende ein X-Box 360 Pad und wenn ich mir dir Hardware von DerFlash anschaue, der die gleichen Probleme hat wie ich, kann ich bis auf Window 7 x64 keine Gemeinsamkeiten entdecken.
Er: Intel / NVIDIA
Ich: AMD / ATI
polishox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 11:10   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hast du denn das Spiel neu installiert wie es dort steht?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 11:23   #13
voegele
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 8
ja geht es bei dir
ich lade gerde nochmal die beta version von meinem graka treiber

Geändert von voegele (03.04.2011 um 11:50 Uhr)
voegele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 11:48   #14
polishox
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 6
Habs nun auch neu installiert, hat aber leider auch nicht geholfen.
Es stürzt nach wie vor immer dann ab wenn die Karriere geladen wird.
polishox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 17:21   #15
voegele
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 8
geht immer noch nicht bringt es was wenn ich noch xp drauf lade
update:
es geht ich hab mein pc neuinstalliert

Geändert von Robsen (04.04.2011 um 09:58 Uhr)
voegele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:18   #16
arek1980
Frischling
 
Registriert seit: 04.04.2011
Beiträge: 2
hallo miteinander,

mit bedauern musste ich ebenso feststellen das Shift 2 bei mir auch nicht läuft!
Nach mehreren versuchen es in gang zu bekommen (alle Tipps ausprobiert) habe ich beim technischen support von EA angerufen und mein/unser problem geschildert. dort hat man mir gesagt das das Spiel probleme mit hdmi hat. Nun klingt komisch ist es auch habe meinen 40 zoll monitor abgehängt und nen alten 22 zöller aus dem keller geholt (der läuft über dvi). und wunder was geschah .... genau nichts! das gleiche problem wie schon vorher. beim karriere starten problemmeldung. ehrlich gesagt habe ich keine lust mein betriebssystem neu zu installieren. werde wohl abwarten müssen bis ein oder mehrere patches rauskommen. eigentlich schade habe mir mehr von einem Grosskonzern wie EA erwartet.

PS: Zum Hdmi Problem soll demnächst ein Patch kommen
ps2: Habe sogar das spiel nochmal über den downloadmanager gezogen.

schönen abend euch allen
arek1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 16:12   #17
1stgoldjunge
Beginner
 
Benutzerbild von 1stgoldjunge
 
Registriert seit: 05.04.2011
Ort: wolfsburg
Beiträge: 62
Hi @ All!

mein baby quad 9550@3,28GhZ
g.skill 1066 @ 8gb
supertalent 128gb win7*64+ wichtige games
samsung 1tb
asus 5870 mit silent kühler
Creative Sound Blaster Fatal1ty
bquit 650watt
tower kp gross und mächtig halt

habe mir heute den amd treiber 11.4 besorgt der ist besser als 11.3
1920*1080 zwischen 24-60fps aber meistens 42 fps
zocke mit xbox 360 pad driften is so geil
mein spieler name ist 1stgoldjunge
1stgoldjunge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 21:59   #18
arek1980
Frischling
 
Registriert seit: 04.04.2011
Beiträge: 2
hallo miteinander

habe noch etwas rumprobiert und nun geht es bei mir auch.
lösung des problems war das die neuen nvidia geforce treiber nicht ausreichten.
habe nun die 270er beta treiber drauf. jetzt alles tako super spiel.

gruss arek1980
arek1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 10:59   #19
polishox
Frischling
 
Registriert seit: 02.04.2011
Beiträge: 6
OK, hab die Lösung für mich gefunden.

Installiert bzw. aktualisiert die Physix-Software (auch wenn ihr eine Radeon verwendet).
http://download.chip.eu/de/download_getfile_de_4652302.html?s=http://dl03.chip.eu&f=/192013/PhysX_9.10.0129_SystemSoftware_EN.exe&t=4d9d7a34&s ign=1f960f8cd97da73b194c8cdc9c961208&dl_type=dl_hs 〈=de
Danach sollte es dann klappen.
polishox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 09:39   #20
Frank_CSL
Trainee
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 167
Nu hats mich auch erwischt. Nachdem ich gestern Nachmittag noch ohne Probleme gespielt hatte, habe ich seit gestern Abend folgendes Problem. Wenn ich versuche Unleashed zu starten bekomme ich diese Meldung zu sehen:

Das Programm kann nicht gestartet werden, da PhysXLoader.dll auf dem Computer fehlt.
Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.

Was ich dann auch getan habe, nur funktionierts immer noch nicht und ich bekomme wieder die gleiche Meldung zu sehen!

Hat da jemand vieleicht eine Idee oder nen Tipp??? Achja und bitte bedenkt: Ich bin ein völliger Spielelnewbie und hab keine Ahnung was da überhaupt fehlt!

Danke
Frank_CSL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 14:11   #21
andreasf
Beginner
 
Registriert seit: 02.12.2009
Ort: Köln
Beiträge: 69
Hi,

Link folgen und Installieren, auch bei ATI Grafikkarte!

http://www.nvidia.de/object/physx-9....driver-de.html

mfg

ANdreas
__________________
_____________________________________________
Mein EA erver Name Shift 2: Andreas_Cologne
Mein Tunngle User Name Shift 1: Cologne@Shift@Fairplay
Mein EA Server Name Shift 1: andreasf
andreasf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 08:58   #22
Frank_CSL
Trainee
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 167
Alles schon probiert, alle Treiber neu installiert, Windows-Updates auch installiert und auch das Spiel neu installiert. Jedoch funktioniert es nicht, ich bekomme immer wieder das gleiche Ergebnis. Kein PhysXLoader.dll , kein Spiel!
Frank_CSL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 19:42   #23
andreasf
Beginner
 
Registriert seit: 02.12.2009
Ort: Köln
Beiträge: 69
Hi,

blockt evtl. irgendeine Firewall dein Programm!?
Mal als Admin Installieren und ausführen!?

mfg

ANdreas
__________________
_____________________________________________
Mein EA erver Name Shift 2: Andreas_Cologne
Mein Tunngle User Name Shift 1: Cologne@Shift@Fairplay
Mein EA Server Name Shift 1: andreasf
andreasf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2011, 16:29   #24
Frank_CSL
Trainee
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 167
So nun gehts wieder, nach einer Radikalkur! Danke für deine Tipps Andreas, aber ich musst doch den Rechner einmal komplett neu installieren!
Frank_CSL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2012, 11:44   #25
Fusche92
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Fusche92
 
Registriert seit: 26.06.2012
Beiträge: 13
Hallo alle zusammen,

mich hat dieses Problem nun auch erwischt. -.-

Wollte nach 6 monaten mal wieder Shift 2 zocken, installiere es neu und starte es.
Habe auch den Patch "v1.0.2.0" und das "Speedhunters Legends" DLC installiert.

Soweit so gut. Komme bis zu ersten Rennen der Karriere und dann stürzt es ab und mein Lieblingsfenster kommt "Shift 2 funktioniert nicht mehr".

Habe es mehrmals neu installiert und TuneUp2012 so ziemlich alles bereinigt was man bereinigen kann. Treiber sind auch alle Top aktuell.

Mein System:

Betriebssystem
MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
CPU
Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz (Übertaktet auf 2.70GHz)
Kentsfield 65nm Technologie
RAM
8,00 GB Dual-Kanal DDR3 @ 611MHz (7-7-7-20)
Motherboard
ASUSTeK Computer INC. P5G41C-M LX (LGA775)
Grafik
MCM 173V (1024x768@85Hz)
1023 MBGeForce GT 520 (ASUStek Computer Inc)
Festplatten
733GB Seagate ST3750640AS ATA Device (SATA)
244GB Western Digital WDC WD2500AAJB-00J3A0 ATA Device (PATA)

Ich hoffe da hat wer ne Lösung. ;D

MfG
Fusche
__________________

System: MSI H77MA-G43 | Intel Core i5 3450 @ 3.4 GHz | 8,00 GB Kingston DDR3 @ 1333 MHz | Asus Geforce GTX 760 DCII | 2725 Gb (HDD+SSD) | Thermaltake TR2 800 | 16000 DSL | Win 8.1 Pro 64bit

Geändert von Fusche92 (26.06.2012 um 11:55 Uhr)
Fusche92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 18:11   #26
NapiLP
Einmalposter
 
Registriert seit: 15.03.2015
Beiträge: 1
LAN Kabel rausziehen

ich hatte das Problem das es ab Modern C beim Strecken laden abgestürzt ist als ich das LAN kabel aber aus meinem PC gezogen habe ging es dann ist anscheinend ein Problem mit Autolog


ich hoffe ich konnte weiter helfen
NapiLP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(Win7 64Bit) "Weiter" funktioniert nicht + Lenkrad Problem lolface Hilfe & Support 2 01.03.2011 17:09
Problem mit NFS Porsche KGR84 Need for Speed Classics 4 12.07.2009 14:23
Most Wanted Widescreen - Problem LÖSUNG!!! Anton1982 Editing 7 22.12.2005 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.