NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit > Editing, Modifikationen & Hacks

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2010, 12:16   #1
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Camera Hack und Manual Gears :top:

Die ersten Mods sind draussen

Camera Hack und Manual Gears

Kamera Hack funktioniert wunderbar.

Manueal Gears habe ich noch nicht ausprobiert!

Mit dem Kamerahack sind solche Bilder möglich (unter anderem Auch Cockpit):
Natürlich kann man sich auch favorisierte Kameraeinstellungen abspeichern und so spielen!!!

2560x1600 @ 1680x1050

http://www.abload.de/img/nfs112010-11-2111-59-11qjo.jpg
http://www.abload.de/img/nfs112010-11-2111-59-2lns5.jpg
http://www.abload.de/img/nfs112010-11-2112-00-1v5bv.jpg
http://www.abload.de/img/nfs112010-11-2112-02-3unte.jpg
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT

Geändert von Locutus (21.11.2010 um 17:32 Uhr)
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 13:03   #2
Hurrican1990
Frischling
 
Registriert seit: 28.08.2010
Beiträge: 9
bevor ich da jetzt großartig ausprobiere mit cockpit...kannste davon evtl nen foto machen? damit ich seh obs sich optisch lohnt?
Hurrican1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 13:06   #3
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Naja die Cockpits sind nicht gerade Detailiert... Also sieht schon okay aus aber sie sind eben nicht aus sehr vielen Polygonen gemacht...

[img=http://img131.imagevenue.com/loc476/th_33485_gpksbsg8xa8q6npcyzrj_122_476lo.jpg]
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 13:27   #4
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Danke für die Info!

Willst du "manual gears" auch noch für uns testen?

Danke,
NoPain
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 14:10   #5
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
würde interessant sein was bei manueller Schaltung im Multiplayer passiert
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 14:14   #6
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Kann ich aktuell nicht testen. Bin ab jetzt bis 23 Uhr auf Arbeit
Muss also mal jemand anderes testen... z.B. SkyD1979
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 14:38   #7
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Sieht wirklich intressant aus der Cam-Hack. Wenn man nun noch das HUD ausblenden könnte.
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 14:46   #8
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Ich auch nicht, bekomme keine Email für die Registrierung.
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 14:56   #9
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
E-Mail? Musst dich da nicht registrieren um das runterzuladen. Geht auch so..

Zitat:
Zitat von Jey_Bee Beitrag anzeigen
Sieht wirklich intressant aus der Cam-Hack. Wenn man nun noch das HUD ausblenden könnte.
Jup... das wäre toll.. *weiterträum*
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT

Geändert von Robsen (21.11.2010 um 17:57 Uhr)
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 14:59   #10
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von Viper3dc Beitrag anzeigen
E-Mail? Musst dich da nicht registrieren um das runterzuladen. Geht auch so..
jo habe ich gemacht und die Info erhalten das ich in ein paar Minuten eine E-Mail erhalte um die Registrierung abzuschließen.

aha kaum gesprochen schon gings

so habe es jetzt mit der Manuellen Schaltung aus probiert, insgesamt nicht schlecht, aber man bekommt zuviel zu Tun und wenn man zurück schaltet schaut man immer nach hinten.

Geändert von Robsen (21.11.2010 um 17:57 Uhr)
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 15:36   #11
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Dann müsstest du die Taste fürs zurückschauen anders belegen *g*
Aber das man zu viel zu tun bekommt, habe ich mir schon gedacht. Bei den normalen Rennen kein Problem, aber wenn noch 4-5 Cops mit dabei sind, dann wirds schwer *g*

Ich bleib lieber bei Automatik
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 15:40   #12
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
ja und das zum ersten mal
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 16:46   #13
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Sky: Kann man die manuelle Schaltung auch auf beliebige Lenkradpaddles legen oder funktioniert das nur mit der Tastatur?
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 17:13   #14
Sikogera
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Sikogera
 
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 32
Moin, wenn es schon nen Hack für Kamera und Schaltung gibt, kann man sich dann nicht auch dran machen, dass z.b. endlich die Steuerungseinstellungen gespeichert werden? Jedes Mal bei nem Neustart des Spiels muss ich den Mist neu einstellen.

MFG
__________________
Prozzi: AMD PII X4 965 @ 1,225V cooled by Xigmatek Achilles| MB: GA MA770T-UD3P | RAM: 8GB Mushkin Blackline DDR3 CL7
NT: CM Silent Pro 500W | Graka: KFA² GTX 285 GSPE by Edelgrafikkarten | Gehäuse: CM 690 | Monitor: HP w2207h
Sikogera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 17:31   #15
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.171
Das nächste Mal bitte noch größere Bilder. Schon mal etwas von Thumbs gehört?
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 17:58   #16
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.086
Das nächste Mal bitte keine Mehrfachposts. Schon mal was vom Ändern Knopf gehört, SkyD und Viper?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 18:16   #17
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von Sikogera Beitrag anzeigen
Moin, wenn es schon nen Hack für Kamera und Schaltung gibt, kann man sich dann nicht auch dran machen, dass z.b. endlich die Steuerungseinstellungen gespeichert werden? Jedes Mal bei nem Neustart des Spiels muss ich den Mist neu einstellen.

MFG
Das klingt mir eher danach als würdest du das Spiel nicht mit Adminrechten Starten bzw. der NFSHP Ordner unter eigene Dateien, ist schreibgeschützt...

Steuerungseinstellungen werden nämlich definitiv gespeichert

Zitat:
Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
Das nächste Mal bitte noch größere Bilder. Schon mal etwas von Thumbs gehört?
Hätte ich gemacht, wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte diese Thumbvorschau nachträglich einzusehen

Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Das nächste Mal bitte keine Mehrfachposts. Schon mal was vom Ändern Knopf gehört, SkyD und Viper?
Sicher.. wenn du meine Posts verfolgt hast, wüsstest du, dass ich das regelmäßig mache... wenn ich aber geantwortet habe und 15 min später nochmal auf einen anderen Post antworte, dann kann es mal passieren, dass 2 Posts untereinander stehen. Passiert, stört aber nicht weiter die Übersichtlichkeit, wenn man mit Quotes arbeitet

Aber ich werde natürlich weiter dran denken, wenn möglich, die Editierfunktion zu nutzen
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 18:40   #18
Hurrican1990
Frischling
 
Registriert seit: 28.08.2010
Beiträge: 9
für mich reicht das optisch net xD ich find das cockpit sieht da ziemlich bescheiden aus
Hurrican1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 18:41   #19
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Jup normal. Das Cockpit ist ja auch nicht dafür gedacht bzw. designed so zu spielen... Es ist nur eine Notlösung - mehr nicht.
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 19:40   #20
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von NoPainNoGain Beitrag anzeigen
Sky: Kann man die manuelle Schaltung auch auf beliebige Lenkradpaddles legen oder funktioniert das nur mit der Tastatur?
Ja Man kann das manuell ändern, das ganze ist aber nicht im Spiel zu ändern sondern in einer .ini Datei
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 19:55   #21
NoPainNoGain
Beginner
 
Registriert seit: 16.04.2010
Beiträge: 99
Danke, Sky. Am Editieren einer *.ini solls nicht scheitern
NoPainNoGain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 00:38   #22
Sikogera
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Sikogera
 
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 32
@Viper

Nope. Klappt nicht mit dem Speichern der Controllereinstellungen. Einzelne Tasten werden zwar gespeichert, allerdings funzt beim nächsten Start der Analogstick für die Lenkung nicht mehr.

Edit: Ich schätze er kommt nicht mit den beiden Analogsticks des Rumblepads zurecht. Bin auch nicht der Einzge mit diesem Problem. In anderen Foren ist dies ebenfalls bekannt, unabhängig vom Controller.

MFG
__________________
Prozzi: AMD PII X4 965 @ 1,225V cooled by Xigmatek Achilles| MB: GA MA770T-UD3P | RAM: 8GB Mushkin Blackline DDR3 CL7
NT: CM Silent Pro 500W | Graka: KFA² GTX 285 GSPE by Edelgrafikkarten | Gehäuse: CM 690 | Monitor: HP w2207h

Geändert von Sikogera (22.11.2010 um 00:41 Uhr)
Sikogera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 05:05   #23
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Also ich hab den Cam-Hack nun mal ausprobiert, und bin schwer beeindruckt.

Um so ärgerlicher ist es, das man das HUD nicht noch ausblenden kann, denn dann wären traumhafte Screenshots möglich.

Alles in allem sehr gelungen, und auch eine gute Alternative für Cokpitfahrer, obgleich das Cokpit der Fahrzeuge natürlich nicht gerade mit Details glänzt.
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 12:52   #24
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von Sikogera Beitrag anzeigen
Edit: Ich schätze er kommt nicht mit den beiden Analogsticks des Rumblepads zurecht. Bin auch nicht der Einzge mit diesem Problem. In anderen Foren ist dies ebenfalls bekannt, unabhängig vom Controller.
Hatte auch mal das Logitech Rumblepad. War ganz in Ordnung aber eben nicht überall kombatibel. Deswegen habe ich irgendwann mal die 35€ ausgegeben und mir den Xbox360 Controller (Wireless) gekauft. Damit hatte ich nie wieder Probleme in irgendwelchen Spielen. Und der Logitech-Controller verstaubt
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 15:42   #25
Sikogera
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Sikogera
 
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 32
Das hilft mir und anderen aber nicht weiter. Gibt auch jemanden mit xbox 360 Controller, der dieses Problem hat.
Naja, vielleicht fixen sie es ja noch mit nem Patch.

MFG
__________________
Prozzi: AMD PII X4 965 @ 1,225V cooled by Xigmatek Achilles| MB: GA MA770T-UD3P | RAM: 8GB Mushkin Blackline DDR3 CL7
NT: CM Silent Pro 500W | Graka: KFA² GTX 285 GSPE by Edelgrafikkarten | Gehäuse: CM 690 | Monitor: HP w2207h
Sikogera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 19:06   #26
An7hraX
Grünschnabel
 
Benutzerbild von An7hraX
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von Jey_Bee Beitrag anzeigen
Um so ärgerlicher ist es, das man das HUD nicht noch ausblenden kann, denn dann wären traumhafte Screenshots möglich.
Mit meinem Texture Mod ist das Ausblenden nun möglich: http://forum.nfsplanet.de/showthread.php?t=25177

Außerdem funktioniert auch TrackIR in Kombination mit dem Cam Hack. Einfach die mitgelieferte Mouse Emulation Software ausführen und im Spiel die Taste 0 am Nummernblock drücken um mouse look zu aktivieren.
__________________
An7hraX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 17:40   #27
gismo24
Beginner
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 60
Bei mir hat die ganze zeit das cam hack funktioniert, doch heute als ich spielen wollte, sobald ich den camh. einschalte ruckelt mein Bild wie schnelle Zeitlupe.
Hat jemand ne Ahnung warum das sein kann?
__________________
CPU: Intel 2 DUO E8500 (E0) 2x 3,16 GB
Board: Gigabyte EP45-DS3l
Ram: 8GB
Grafig: Gigabite GTX 760 4GB
gismo24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 23:58   #28
Nissan GTR V-Spec
Frischling
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 7
Zitat:
Zitat von SkyD1979 Beitrag anzeigen
Ja Man kann das manuell ändern, das ganze ist aber nicht im Spiel zu ändern sondern in einer .ini Datei
klar im spiel
der mod is extra so gemacht dass die Befehle "Hochscrollen" und "Runterscrollen" dann für hoch- bzw. runterschalten sind. also einfach lenkrad oder gamepad in der steuerung auswählen und dann hoch und runtersrollen mit den gewünschten tasten belegen.

Die einzigen 2 nachteile beim Mod sind, dass am Start manchmal der 1. eingelegt bleibt und man dann voll hinterher hinkt, weil man die ersten paar sekunden nicht schalten kann. Des andere ist, dass, sobald man die Handbremse betätigt, iwie der von der drehzahl her der perfekte ganz eingelegt wird. Is in Kurvenfahrten manchmal unpraktisch, aber umso besser wenn man schnell 3 gänge runter müsste, um wieder beschleunigen zu können (nach nem kleinerem Unfall z.B.)
Ansonsten hat der Mod mir das Spiel gerettet. Ich bin in noch keinem einzigen Rennspiel mit Automatik gefahren, mit Manuellen Schalten lassen sich die Autos sehr viel besser kontrollieren
Das einzige was noch fehlt wäre ne Kupplung

ich hab son ähnliches problem wie gismo, nur dass bei mir allmählich des ganze spiel immer mehr ruckelt. Bei TDU gabs mal so ne Cache-Datei, die iwann sehr groß wurde und des Spiel dann ausgebremst hat. Wenn man die dann löschte ging wieder alles wunderbar. Weiß jemand ob sowas vllt auch bei NFS HP der Fall is?
Nissan GTR V-Spec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 19:42   #29
gismo24
Beginner
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 60
Ich habe es nie mehr mit dem Cam Hack hinbekommen.

Also ich habe jetzt bei mir den Patch NFSHP_1000_to_1030 drauf gemacht und dann den neuen cam hack 1.3
Wenn ich dann das spiel starte und so weit bin ein auto auszuwählen, stürtzt das spiel immer ab.
Weis jemand warum?
__________________
CPU: Intel 2 DUO E8500 (E0) 2x 3,16 GB
Board: Gigabyte EP45-DS3l
Ram: 8GB
Grafig: Gigabite GTX 760 4GB
gismo24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 15:30   #30
gismo24
Beginner
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 60
Spiel stürzt nicht mehr ab. habe alle zeilen in der view.ini datei gelöscht, bin ins spiel und es hat funktioniert.
__________________
CPU: Intel 2 DUO E8500 (E0) 2x 3,16 GB
Board: Gigabyte EP45-DS3l
Ram: 8GB
Grafig: Gigabite GTX 760 4GB
gismo24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kapiere Camera Hack nicht andrew Editing 18 03.03.2006 15:19
Camera Hack NFS Black Editing 2 03.03.2006 14:50
Camera Hack 1.0 Casp3R Editing 1 01.01.2006 19:13
Camera Hack pictuner Editing 7 28.12.2005 01:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.