NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Shift 2 Unleashed

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2013, 16:09   #1
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
Question shift2u Patch 1.02 lässt sich nicht installieren HILFEE:(

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem:
Ich habe meinen Rechner gestern neu aufgesetzt weil shift2 immer nach dem 2 rennen abgestürzt ist vorgang read auf speicher0x000000...... konnte nicht ausgeführt werden.

Hatte bis dahin auch alle Möglichkeiten die es bei Google und in Foren gab aus probiert, deswegen die Formatierung.

Nach den ganzen win updates, graka treiber etc.
habe ich shift 2 von dvd installiert, 1.01 patch drauf gepackt was auch problemlos geklappt hat.

Wenn ich versuche auf 1.02 zu Patchen öffnet sich dieses Patch Fenster und schliest sich nach einer gefühlten halben sec :/

ich habe es in verschiedenen Kompatibilität modis und auch als admin versucht aus zu führen was alles erfolglos war...wenn ich es als Admin ausführe bekomme ich folgende Fehlermeldung :

RTPatch Executable hat ein roblem festgestellt und muss beendet werden.

ich stehe kurz davor auf mein Lieblings Spiel verzichten zu müssen

ich bin dankbar für jede Information die ich von euch kriegen kann

Gruß Kankoo.

sys:

XP Home 32bit sp3
pentium dual E2180 @ 2.66 ghz (OC)
4gb ddr2 800 ram
Ati Radeom 6670
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2013, 20:07   #2
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Moin Moin ,

versuch mal den patch auf den Desktop zu kopieren und dann zu öffnen !!

in andren Ordnern machen die Patches von EA manchmal probleme
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2013, 23:02   #3
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
Moiinn

danke für die Antwort, das habe ich schon ausprobiert...leider ohne erfolg.
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2013, 23:30   #4
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
ne dumme frage woher hast du den 2. patch

Wenn ich versuche auf 1.02 zu Patchen öffnet sich dieses Patch Fenster und schliest sich nach einer gefühlten halben sec

Shift2 hat nur 1nen patch und ein DLC
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 00:18   #5
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
also einen 1.02 patch gibts bei bei http://www.4players.de/

LINK:
http://www.4players.de/4players.php/...eed_Shift.html

komischer weise schmiert das spiel trotz neu aufsetzen nach dem 2 rennen ab-.-

vor dem formatieren habe ich sogar versucht ein neues Profil an zu fangen, ab lvl 9 fing es wider an ab zu stürzen.
obwohl ich seit 2 Jahren mit der gleichen Hardware shift2u spiele!

hatte sonst noch jemand den 1.02 patch drauf?
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 00:33   #6
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
Need for Speed: Shift(Patch #2 - 1.02)

der ist für shift und nicht shift2


patch : SHIFT2U1.01ger.exe

DLC : SHIFT2U_0274_alpha_130_PC_WW-DLC-DVD.exe

können ja mal gegeneinander fahren

Hillmer934 in NfS Shift & Shift2 unleashed einfach adden!!

Geändert von Hillmer934 (29.07.2013 um 01:06 Uhr)
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 02:34   #7
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
ohhh mannn ich hänger:/ ich hatte shift auch drauf und habe die dinger wohl in den selben Ordner gepackt beim formatieren...ich würde liebend gerne gegen dich fahren...wo mann weis wie viel idioten immer unterwegs waren,schwer gewesen faire fahrer zu finden.

Nur habe ich immer noch das Problem das mein spiel sich jedes 2 rennen auf hängt. mehr als formatieren geht nicht mehr oder? :S
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 12:18   #8
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 708
Das Spiel hängt sich auf? Dann würde ich dir raten, den PC mal aufzurüsten. Die Radeon HD 6670 ist nicht unbedingt eine Gamer-Grafikkarte und 4 GB DDR2-RAM ist auch nicht mehr der neueste und Windows XP sowieso nicht. Der Prozessor geht zur Not noch...

Wenn du bessere Teile im PC hast, dann klappt das Zocken auch.
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 16:38   #9
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
also ich glaube kaum das es an der Hardware liegt, vorallem weil ich 2 jahe problemlos shift am spielen bin...und ein hardware defekt wäre mir fremd, aber gut danke für dein rat.
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 16:46   #10
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 708
Shift 1 und Shift 2 sind aber zwei völlig verschiedene Games. Vor allem sind die Systemanforderungen auch unterschiedlich. Neue Hardware kann trotzdem nicht schaden und von einem Defekt habe ich nicht geredet, möglicherweise ist deine jetzige Hardware nur zu langsam...
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2013, 18:25   #11
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
moin moin ,

hast du beide Shift versionen schon drauf?

Wenn ja musst du auch alle patche und dlc's aufnehmen dann sollten auch die alten spielstände laufen!

Das mit den abstürzen kann an fehlerhaften spielständen oder install liegen!

Ich mache es immer so !
erst installl,patche,DLC'S und dann spielstände

Dann nach SPIELSTART IN Option Grafik einstellen und die Steuerung nicht vergessen speichen und dann Spiel nochmal neustarten!


Windows XP (SP3)
Grafikkarte AMD Radeon™ HD 6670
Intel Pentium Dual-Core E2180
4gb ddr2 800 ram


Systemanforderungen (mindestens):

Betriebssystem: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
CPU: Intel Core 2 Duo 2,0 GHz/AMD Athlon X2 64 2,4 GHz
Arbeitsspeicher: 2 GB oder mehr
Grafikkarte: DirectX 9.0c-kompatible 3D-beschleunigte 512 MB-Grafikkarte mit Shader Model 3.0 oder höher
Speicherplatz: 7.0 GB

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt des Release: NVidia GeForce 8er Serie oder höher, ATI HD3er Serie oder höher.

also da ist er mit seinem rechner gut dabei nicht fullhd aber spielbar!

in meinem besitz befinden sich

Shift2 unleashed
Need for Speed HOT PURSUIT
Need for Speed SHIFT
Need for Speed UNDERCOVER
Need for Speed PROSTREET
Need for Speed CARBON
Need for Speed MOST WANTED (2005)
Need for Speed Underground2
Need for Speed Underground
Need for Speed Porsche
Need for Speed Brennender Asphalt
Need for Speed Hot Pursuit (NFS III)
Und alle Laufen unter Vista

Geändert von Hillmer934 (29.07.2013 um 18:55 Uhr)
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2013, 05:09   #12
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
@ kevin ich meinte natürlich damit das ich knapp 2 jahre SHIFT2U mit diesem system gespielt habe.

hi hilmer das ist auch die reihen folge die ich bis jetzt immer gemacht habe...das mein spiel stand kaputt währe dachte ich auch anfangs, als nichts mehr gebracht hat.

nur das dass dann sogar bei einem neuen Spielstand sich aufgehängt überfordert mich irgendwie:/ aber danke trotzdem an die zahlreiche info.
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2013, 21:05   #13
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
moin moin,

wie gross ist dein installordner von S2U?
meiner liegt bei 7,13 gb!
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2013, 20:10   #14
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
uii oO bei mir mit dlc´s bei ca. 4-5 gb
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2013, 20:38   #15
Hillmer934
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.05.2011
Ort: Zuhause
Beiträge: 30
na dann würde ich sagen da fehlt etwas

Audio 375 MB
DLC1 194 mb
DLC2 195 mb
FEMovies 143 MB
Movies 946 MB
Pakfiles 5.25gb









was fürn antiviren programm haste drauf?

Geändert von Hillmer934 (31.07.2013 um 20:50 Uhr)
Hillmer934 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2013, 04:46   #16
Kankoo
Frischling
 
Registriert seit: 27.07.2013
Beiträge: 8
zur zeit gar keins...habe jetzt nochmal im installationsordner nachgeguckt und es sind genau 7.18 Gb....und das spiel hängt sich auch nicht mehr auf...kein plan wie es dazu gekommen ist.
Musste zwar jetzt die ganze Karriere usw komplett neu spielen...aber dafür läuft es jetzt wider.

vlt sieht man sich mal auf der Piste


Autolog name: oConnor44

Gruß
Kankoo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch 1.02 Zusatzautos aus Garage entfernen SlamDunker Need for Speed Shift 3 20.08.2010 14:24
2.Patch und Patch-Wünsche für 3. Patch! masterJack Need for Speed Shift 405 02.06.2010 12:55
NFS Shift Camera Control v1.2b auch mit 1.02 Patch? Viper24880 Editing, Modifikationen & Hacks 4 15.12.2009 21:56
NFS Undercover patch lässt sich nicht Installieren Masur Hilfe & Support 7 16.02.2009 17:26
An alle die den Patch nicht richtig installieren können!! dllwurst Hilfe & Support 4 08.01.2007 15:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.