NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Aktuell > Need for Speed World

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2013, 15:02   #1
DerAllesKo
Einmalposter
 
Registriert seit: 22.02.2013
Beiträge: 1
Cheat Engine bei NfS World

Hallo Leute,

ich habe mir bei NfS World mit Cheat Engine 14,000,000 Geld gehackt.
Aber ich wenn ich mir etwas mit dem Geld kaufen möchte (Lambogihni Gallaroo LP 560-4 Spyder) steht da ich hätte nicht genug Geld. Was mache ich falsch??
Bitte um Hilfe.

Vielen Dank im Voraus
DerAllesKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 17:22   #2
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.085
Zitat:
Zitat von DerAllesKo Beitrag anzeigen
Was mache ich falsch??
Schön wenn sich Leute die Frage selbst beantworten.
Zitat:
Zitat von DerAllesKo Beitrag anzeigen
ich habe mir bei NfS World mit Cheat Engine 14,000,000 Geld gehackt.

Cheaten? Da liegt eventuell der Fehler drin.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 17:38   #3
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Woah, es gibt wirkliche Leute die .... Sind Hacks zunutzten bei diesem Spiel, und es noch zugeben und glauben das diese Trainer und Hacks funktionieren

1. Vermutlich wirst du in den nächsten Tagen gebannt, und zum cheat, wie kommst du darauf das du dir bei einem Online Spiel Geld mit Hackd ercheaten kannst xD, sicher die Anzeige wird bei dir geändert, abet der Serrver hat nach wie vor dein echten geldstand eingetragen...und das kannst du nicht beeinflussen
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 17:43   #4
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Sowieso kann man maximal 9.999.999 Kohle auf seinen Konto haben

Geändert von 1337_skyline (23.02.2013 um 13:39 Uhr)
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2013, 11:26   #5
Lightning600
Einmalposter
 
Registriert seit: 22.01.2013
Ort: Hessen
Beiträge: 1
Der Server hat den echten Kontostand noch gespeichert, daran wird sich auch nichts ändern. BoxCarRacer hat alles gesagt was es hier zu sagen gibt.
Lightning600 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cheat, cheat engine, need for speed world

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cheat Engine o.a. - Resets manipulieren in Extrem Bruellkaefer Need for Speed The Run 5 13.06.2012 14:59
Test Drive Unlimited II GigZz Spieleforum 616 21.04.2012 15:12
NFS World Starter Pack FAQ Shocker Need for Speed World 18 24.03.2011 12:31
NFS WORLD UPDATE 16/17.11.2010 (Version 5) Fifaheld Need for Speed World 34 27.11.2010 19:46
Need for Speed World Cup - Tier 1 & Tier 2 teamwod.de Need for Speed World 0 03.10.2010 04:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.